Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
в очках

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Ч.4. Откуда столько глины?

Это продолжение. Начало здесь: Пролог.
https://cont.ws/@id260637656/1797717
https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html?page=3#t9149136
Далее идут еще 3 части по порядку.

Т.е. любая звезда и наше Солнце представляют собой двойной тор-вихрь эфира, причем в одной его точке находится видимое нами Солнце, а другой – невидимый двойник-карлик. Мне было сделано разумное замечание, что массивное тело в любом случае было бы обнаружено астрономами.  Но я считаю, что сам двойник Солнца не имеет огромной массы, это как бы место в вихре эфира, в котором имеется равновесное состояние. Наподобие лунки в гольфе – сама особой массы не имеет, но звезда-двойник всегда стремится занять это место.

[Замечу, что Карлос Феррада, астроном из Чили, утверждал, что черный двойник солнца находится от нас на расстоянии 32 млн. км. (Расст. От Земли до Солнца 149,6 млн. км)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=167&v=0qmbT8aXiFM&feature=emb_logo]

В какой-то момент вещество Солнца, скорее всего в одной из критических точек, о которых мы говорили выше, и при достижении некоей критической массы или вязкости вещества, вещество видимой звезды начинает перетекать к карлику, примерно так, только без планет:

Collapse )
в очках

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Ч. 3. Вихрь эфира.

Если я здесь затрагиваю какие-то религиозные цели, то чисто
в исследовательских целях, без цели кого-то оскорбить. Но все, же религиозным товарищам свои статьи к чтению не рекомендую, я – махровая атеистка в отношении любой религии.
Если я использовала чьи-то картинки без разрешения –
не обессудьте. Я не в коммерческих целях. Сообщите – я всё ваше уберу без незамедлительно.
В отношении своих идей и материалов разрешаю их свободно использовать, но желательно упоминать источник.
©Александра Лоренц.
Это продолжение. Начало здесь: https://cont.ws/@id260637656/1797717
https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html?page=3#t9149136
Части 1 и 2 идут по порядку в блоге ЖЖ и Конт.

Начнем сначала, с эфира, который так дьявольски вычеркнули из оф. науки. Всё, что мы видим вокруг – предметы материального мира – всё суть стоячие и бегущие волны праматерии – вселенского эфира. «Пахтание океана» из Первой книги "Махабхараты", именуемой "Аддипарва" или "Начало" – это и есть волновые процессы эфира, рождающие материальные тела. Библейское «разлучение тверди и воды» из той же песни.



Планеты же и звезды наши предки не случайно почитали как богов. Это – живые существа высшего порядка. Они рождаются из завихрений эфира, именно поэтому живые космические тела вращаются, а мертвые типа метеоритов и комет – просто поворачиваются в пространстве.

Collapse )
в очках

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Ч 2. Двойная звезда.

Продолжение, начало здесь: https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html?page=3#t9149136
Часть 1 здесь: https://alexandrafl.livejournal.com/617078.html

Я с детства интересуюсь астрономией и посвятила ее изучению много времени. Но для меня не так давно стало открытием, что наше Солнце не «стоит» в центре планетарной системы, а вращается вокруг некого центра масс. Вот как оно движется:



В учебниках астрономии, популярных книгах об этом факте предпочли умолчать. И уверена – не случайно. Если точнее нарисовать его траекторию, то нужно обратиться к трудам А.И.Хлыстова, В.П.Долгачёва, Л.М.Доможилова БАРИЦЕНТРИЧЕСКОЕ  ДВИЖЕНИЕ СОЛНЦА И ЕГО СЛЕДСТВИЯ ДЛЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
Основные результаты этой работы:
Collapse )
в очках

Почему от нас скрывают катастрофу? Ч.1. Конец света.

Начало здесь: https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html
Лживая история не создается заново, она – суть замысловатые искажения действительности, «кривда» - как говорили предки. Плюс к этому воспитанное в нас стереотипное искаженное восприятие. Благо русский язык сохранил исконные смыслы слов, но нам внушили и мы воспринимаем правду сквозь призмы и кривые зеркала лжи.
Предки говорили – «великий», что и значит – большой. Но нам вкладывали с детства иной смысл, отсюда потерялись в официальной истории великаны. В легендах и писаниях сказано о «конце света», а нас научили понимать эти слова, как конец нашего явного мира. Но в действительности ведь сказано прямо – «конец света», т.е. прекращение освещения планеты. Нам это кажется непостижимым.
Collapse )
в очках

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Пролог.

Старшее поколение помнит, что еще 20 лет назад наше Солнышко было ласковым, желтым и не таким ярким. Теперь оно горит, словно сварка и блистает так, что в его сторону даже смотреть нельзя.
Фото Солнца. Брюс Шварц.

Однако, в официальных источниках я не нашла сведений об изменении спектра солнечного излучения. Также как и отсутствуют данные об уменьшении толщины атмосферы с 122 км. до 80-ти. Благо, один из друзей мне прислал ролик о натурном эксперименте, который сделали французские школьники. Уже на высоте 31229 м. истинное давление составляет всего 1,5 мм Ртст, что на 11,1 мм Ртст меньше стандартной атмосферы.

Collapse )