Category: происшествия

в очках

Солнечный свет стал более ярким

Солнечный свет стал более ярким для человеческого глаза

Ученые установили, что Солнце стало светить намного ярче. Это может уловить не только человеческий глаз, но и специальные приборы. К такому выводу пришли специалисты, изучив интенсивность светимости звезды, а также цикл, в котором сейчас пребывает Солнце.

https://dni24.com/exclusive/142702-solnechnyy-svet-stal-bolee-yarkim-dlya-chelovecheskogo-glaza.html

Наберите в гугле "яркое солнце стало причиной ДТП"
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
в очках

Йеллоустоун – действовать нужно срочно

Юрий Живлюк, доктор физико-математических наук,
профессор, действительный член Российской академии естественных наук



Россия не должна молчать, а ставить вопрос перед мировым сообществом об объединении усилий по предупреждению или снижению последствий Йеллоустоуна …

Поражает беспечность мирового сообщества перед высочайшей степенью вероятности извержения мегавулкана Йеллоустоун в США. Вроде об этом все знают, иногда даже пишут и сообщают, но предпочитают не обострять опасность надвигающегося катаклизма. В первую очередь вина в этом лежит на властях Соединенных Штатов Америки.
Источник магмы обычного крупного вулкана расположен на глубине более 100 км. Магматический очаг мегавулкана Йеллоустоун залегает на глубине всего 8–16 км, отделен от поверхности только относительно тонкой коркой земли, которую при росте давления может снести в любую минуту. Гигант заметно отличается от обычных вулканов еще  огромными поперечными размерами  (диаметр т. н. кальдеры – около 70 км).
Collapse )
в очках

Мои твиты

в очках

О катастрофе кратко

Падение обломка Фаэтона произошло в районе Марианской впадины. Там мы видим характерные складки тонкой океанской коры.

[Spoiler (click to open)]
При этом облако пыли, глины, песка легло параллельно эклиптике, т.е. плоскости орбиты Земли и образовало полосу песков, которые засыпали основные очаги древних цивилизаций.


Космическое тело не нанесло жесткий удар, а почти плавно приземлилось. Иначе наша планета бы не выдержала. Но все же, как и любой гироскоп склоняется в сторону точки приложения к нему силы, и земная ось наклонилась в сторону удара Фаты. Северный полюс переместился из Гренландии в современное положение.


При этом вращалась только кора – наша планета представляет собой шар, надутый раскаленными газами, выделяющимися из сверхтяжелого ядра. Ядра, состоящего из сверхтяжелых элементов, которые распадаются на более легкие.
В результате смещения полюса образовалось гигантское цунами с направлением противоположным смещению. По мере сужения поверхности Тихого океана к северу высота цунами возрастала.
Цунами смыло большую часть некогда обширной Японии,
промыло Татарский пролив и отделило Сахалин от материка,


русло древнего Амура




русло Амура на Сахалине

размыла Алеутский сухопутный мост между материками Евразия и Америка,
образовала Охотское море на месте стран Камбалу, Тендук, Серика и др.
смыла с Восточносибирского плоскогорья все строения, растительность, животных, людей и почвы в Ледовитый океан, уничтожив Катай, Камул, Карли, Баргу и др. страны.
полностью изменила географический облик восточной части Северной Евразии.
Намыла Новосибирские острова, размыла далеко выступающую оконечность, в прошлом – мыс Табин, сечас – Северная Земля.


о. Буохор Хая


мгновенно замерзшая волна вперемешку с грунтом

Боковые потоки волны устремились в Западно-Сибирскую низменность, смыв из нее в Карское море почти весь плодородный слой. В результате переполненная грунтом чаша Карского моря повернулась и вздыбилась наклоненная на северо-запад Новая Земля. Еще долгое время Карское море представляло собой грязное болото, поэтому на старинных картах Новой Земли отсутствует юго-восточный берег.


наклоненные платы Новой Земли

Произошли грандиозные географические изменения, которые будут описаны подробнее в дальнейшем.
В результате удара наша планета, испытывающая постоянное давление изнутри и постепенно расширяющаяся, взрывообразно расширилась на примерно 1300 км. в районе Тихого океана, прилегающем к Южной Америке. Это хорошо видно на картах возраста океанического дна и по языку продавленной коры, разорвавшей некогда соединенные Антарктиду и Южную Америку.

возраст океанического дна (на миллионы лет не обращаем внимания!)

Угловое расширение нашей планеты составило примерно 15 град., это несложно проследить, сравнивая старинные карты с современным положением вещей.




Масса Земли увеличилась примерно на 5%, что заставило ее сместиться на чуть более отдаленную орбиту и год увеличился на 5 суток.

Часть атмосферы в результате удара была вырвана в космическое пространство и вернулась обратно, выпав снегом из переохлажденного воздуха. В результате мы получили мгновенное промерзание грунта в районах Сибири и падение атмосферного давления в 8 раз.

Все это привело к уничтожению былого центра арийской белой цивилизации в Северной Евразии, а также к деградации всех остальных цивилизаций. К уменьшению размеров человека и ограничению его способностей. К ухудшению климата и как результат – к развитию технократической цивилизации. С полным забвением былых методов получения энергии из вибраций планеты и эфира.
Следствием тяжести технократического развития и нравственного падения явилось  разделение труда, приводящее к деградации Человека и постепенному превращению его в животное, управляемому видовым эгрегором.

Кроме того на нашу планету высадилось несколько особей фаэтонской паразитической цивилизации. В результате их деятельности Земля оказалась во власти паразитического управления и на пути к полному уничтожению Человечества.
Если мы не сможем найти выход из сложившейся в результате катастрофы ситуации – наша Земля превратится в планету обезьян, а затем и вовсе полностью освобождена от Человека.
в очках

Откровенная провокация

Нам нужно быть готовыми к непривычным провокационным действиям со стороны наших оппонентов из оф. науки и их прислуги. Нечто типа «плоской Земли», но уже на тему засыпанных домов появилось в журнале CAT_779.
Рекомендую сходить по ссылке https://cat-779.livejournal.com/473105.html?thread=3851537#t3861009
1956 г. Здание Рейхстага поcле недавней Великой планетарной катастрофы.
Это новый ольгинский прием: примазывать откровенную чушь к исследованиям Сибведа, Кудымчанского, моим и др. альтернативщиков.
А ведь тема занесенных домов начиналась в том числе и с моей статьи «Древние цивилизации засыпало песком», которая многократно растиражирована в сети.
Аналогично вбросам о плоской Земле, тема глобальной катастрофы в 56 году имеет одну главную цель –
выставить нас идиотами.
Считаю, что мы не должны быть безразличными к подобного рода вбросам. Стоит повнимательнее присмотреться к этому Коту. Да и оставить у него в журнале комментарии.
в очках

В 30 милях от Фукусимы произошло землетрясение магнитудой 5,8

20 июля в 00:11 по времени UTC в 30-ти милях от Фукусимы в море случилось землетрясение силой в 5,8 баллов с последующим афтершоком силой 4,3 балла.

День назад поврежденный реактор удалось исследовать при помощи дистанционно-управляемого робота The Little Sunfish. Прежде два робота ушедшие под воду застряли в арматуре защиты реактора, еще один уничтожила радиация, которая оказалась в пять раз больше ожидаемой.

[Spoiler (click to open)]

Задачей нового робота была детальная оценка ущерба и поиск радиоактивного топлива, которое, как считают специалисты, растопило и прорвало ядро, а после рухнуло на дно первичной камеры удержания.

Теперь же робот выявил, что платформы решетки, которая должна располагаться ниже активной зоны реактора, нет. Вероятно, она была сбита радиоактивным расплавом.


Робот Little Sunfish

Кроме того отсутствуют приводные стержни управления топливом. Официальные лица говорят о том, что“новые изображения не содержат явных признаков расплавленного ядерного топлива, которое необходимо найти”.

Японские специалисты говорят о том, что до осени 2017 года намерены выявить предварительные методы удаления расплавленного ядерного топлива и приступить к очистке остатков реактора в 2021 году.

Источник: портал Новости планеты