Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

в очках

Наша планета захвачена другой цивилизацией



В общем контексте захвата планеты паразитами согласна с Дмитрием, как и со многими его выводами. Но не думаю, что паразиты захватили всю Солнечную систему. Также не думаю, что наша Земля подверглась бомбардировке.
На мой взгляд, в нашем Солнце постоянно идет процесс образования новых планет. Затем планеты растут, изменяя свои свойства от каменных шаров до газовых гигантов, и сами начинают создавать себе планеты-спутники и кольца.
Иногда новые планеты сталкиваются с более старыми. Так произошло и в нашей системе: Плутон столкнулся с Фаэтоном. На Плутоне от столкновения остался след в форме сердца. Фаэтон же не выдержал удара.
Фаэтон был водяной планетой. В результате катастрофы на Землю выпало огромное количество соленой воды в виде льда, живые организмы Фаэтона – грибки, моллюски и вирусы. Разумные фаэтонцы представляли собой высокоорганизованный вид моллюсков. Несколько таких особей попало на Землю. Они и начали захват планеты практически голыми руками (щупальцами).)))
Венера – это ядро бывшего Фаэтона, пояс астероидов – его кора, а кометы – замерзшая атмосфера и океан. В результате удара ядро Фаэтона – Венера – вытеснила Марс с его орбиты и отбросила на более отдаленную.
Марс также претерпел катастрофу и также был населен разумными существами. Полагаю, марсиане спрятались в подземелья и занимаются восстановлением атмосферы. Последний удар Марс получил уже в 20 веке, о чем я писала в статье «Марс: катастрофа, которую не заметили.» https://alexandrafl.livejournal.com/8367.html
Думаю также, что на всех планетах, имеющих мощную ионосферу, есть разумные виды жизни. В том числе и на Юпитере. Вопрос только какие это виды.
Планеты, не имеющие ионосферы – мертвые или еще не развившиеся космические тела.
Ноосфера/ионосфера – это мыслящий энергоинформационный орган планеты. В результате катастрофы мы частично утратили связь с мозгом своей планеты. Захватчики-паразиты всеми силами стараются, чтобы Человечество не восстановило эту связь.
Но и сама планета имеет силы и средства для восстановления своей биосферы и очистки. В крайнем случае, Земля сбрасывает биосферу путем оледенения и поворота оси, чтобы начать процесс наращивания разумной жизни заново.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
в очках

Глобальная геология кратко. Или почему скрывают факты глобальных катастроф.2.

Необходимые предуведомления:
Материал подается в краткой форме
без особых доказательств,
иначе получится диссертация или книга.
Из серии статей «Кратко»,
предыдущая статья – «О катастрофе кратко»
https://alexandrafl.livejournal.com/462505.html?page=2
Апологетам официоза:
Проходим мимо и не мучаем клаву, работаем над самообразованием до тех пор
пока мозг не освободится от стереотипов мышления.
Продолжение. Начало здесь: https://alexandrafl.livejournal.com/527450.html

И вообще, она вся кривая! Смотрите, как она смотрится со стороны Тихого океана:
Это ж одна вода!
Почему?
Collapse )
в очках

Глобальная геология кратко. Или почему скрывают факты глобальных катастроф.

Необходимые предуведомления:
Материал подается в краткой форме
без особых доказательств,
иначе получится диссертация или книга.
Из серии статей «Кратко»,
предыдущая статья – «О катастрофе кратко»
https://alexandrafl.livejournal.com/462505.html?page=2
Апологетам официоза:
Проходим мимо и не мучаем клаву, работаем над самообразованием до тех пор
пока мозг не освободится от стереотипов мышления.

Рассматривая карту мира с удивлением обнаруживаем очевидное: множество континентов и земель представляют собой треугольники! И причем, неизменно обращенные вершиной к югу.
Если карту увеличить и продолжить исследования, то найдем еще треугольники, я вас уверяю.
Зелеными полосками я обозначила некоторые горные хребты. И они зачастую идут вдоль морей и океанов. Прямо по берегу!
Почему? Это ясно, как день: массы воды просто выдавливают горные породы, превращая берега морей в горы. Наподобие бугров асфальта под колесами тяжеловесов.
Collapse )
Продолжение здесь: https://alexandrafl.livejournal.com/527661.html
в очках

Дионисий Ареопагит обращает языческих философов

Дионисий Ареопагит обращает языческих философов (Dionysius the Areopagite Converting the Pagan Philosophers)_1570-е_93 х 73_х.,м._Лос-Анджелес, музей Пола Гетти.

Изображено солнечное затмение или иная астрокатастрофа. Подчеркнуто брошенная на пол небесная сфера и поспешные расчеты присутствующих, что-то чертящих с помощью циркуля, говорит нам о том, что параметры вращения планеты изменились. И ученые ищут и вычисляют новые характеристики Земли.
в очках

Обнаружена считавшаяся утерянной видеозапись обрушения Building 7 Всемирного торгового центра 11 сен



17 сентябрь, 2018, 13:09 Опубликовал: Вадим Маршал 1 6 403
0


(Natural News) Официально прошло 17 лет (и несколько дней) с того момента когда башни-близнецы Всемирного торгового центра были атакованы и уничтожены 11 сентября 2001 года.


И хотя миру постоянно говорят - «никогда не забывать» ужасы, которые имели место в тот роковой день, там есть что - то , что власти предпочли бы чтобы мы забыли , если кто-то случайно обратил внимание на это, или никогда не узнали вообще , если не заметили, а именно - внезапное обрушение Здания № 7 (Building 7) внутрь своего контура.

В то время как видеозаписи обрушения, без всякой видимой причины, Здания № 7 (Building 7), которые можно найти по всему интернету, уже досконально изучены пытливыми умами, считавшиеся давно утерянными кадры, недавно найденные в старой цифровой камере и загруженные в REAL.video показывают, как это, в значительной степени неизвестное широкой публике, здание, которое находилось примерно в 370 футах к северу от ВТЦ 1, обрушилось само по себе со всеми классическими признаками контролируемого сноса - сразу после серии взрывов, которые видны в нижней части здания.

Посмотрите на видео ниже, как 47-этажное офисное здание (стальная конструкция), в которое не попал ни один из двух самолетов, внезапно освещается короткими вспышками света, затем его центральная часть прогибается и все здание с ускорением свободного падения рушится на землю.

Collapse )
в очках

Колонн было две!

По словам бывшего архитектора реконструкции Дворцовой площади в 1978 г. Анатолия Чернова, в районе Зимнего дворца есть вторая Александрийская колонна. (См. ролик)



Эта колонна находится в районе Малого Эрмитажа, недалеко от Атлантов. Колонна, по словам архитектора, имела трещину, и была просто засыпана, чтобы «не заморачиваться» с вывозом ее с площади. Оказывается, засыпанная колонна даже нанесена на проекты, т.н. синьки. Т.е. ее местоположение прекрасно известно.
Хотелось бы самой увидеть эти синьки!

Collapse )
в очках

Советская наука стояла на пороге альтернативной истории!

Мультфильм про Фаэтон в принципе рассказывает о реальных событиях прошлого.
Не удивительно, что этот мультик «задвинули» куда-то на полки госфильмофондов – я его не видела.
Правда авторы – В.Анкор и В.Ливанов – немного ошиблись в последнем сюжете. Ребята со «щетками» на голове – лемурийцы, а не фаэтонцы, маори.


А фаэтонцы – это моллюски, бог Тики.
Кстати, грибки и вирусы – тоже жители Фаэтона, и наши неприятные гости.
См. мою статью «О катастрофе кратко» https://alexandrafl.livejournal.com/462505.html