в очках

Моя версия событий не такой уж давней старины




Поршнев и Песков почти правы, а Айспик – молодец, как популяризатор. Но считаю важным добавить, что Боги биологически одного с нами вида. Разница в развитии. Под воздействием особых полей (я постоянно о них пишу, как и сооружениях, их генерировавших) животное постепенно превращается в людя, потом в Человека, а потом и в Бога.

Collapse )
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
в очках

Первая всероссийская конференция "Мы и будущее"

Первая Всероссийская конференция «Мы и будущее».
Программа Мероприятия:
Дата и время проведения:
4, 5 января с 11:00 до 19:00. Регистрация с 10:00.
Место проведения:
г. Санкт-Петербург,
Большой Сампсоньевский пр.,
дом 45, (центр «Светлый мир»).

ВНИМАНИЕ: продолжается регистрация участников и докладчиков Мероприятия!

Алехина Ярослава Олеговна, клинический психолог.
«Информационные потоки: мужское — женское сегодня».

Алифанов Александр Александрович, доктор.
«Гипертонической болезни нет».

Бажин Олег. «С чего начинать и что делать в области самоорганизации для самообеспечения по нашим исконным устоям.(резерв)

Белов Александр Иванович, исследователь, писатель, палеоантрополог.
«Загадка появления человека на земле. В чем ошибаются эволюционисты».

Бурцев Игорь Дмитриевич, к.истор.н., руководитель Международного Центра гоминологии IAIR.
«Современное состояние вопроса о реликтовых гоминоидах (Снежных человеках)».

Гавриков Евгений Алексеевич. «Мегалиты — технологические приборы»(резерв).

Гейко Михаил Юрьевич, исследователь, блоггер.
«Невозможные технологии Санкт-Петербурга».

Годарев-Лозовкий Максим Григорьевич, Председатель Санкт-Петербургского Философского клуба РФО.
«Метатеоретические принципы соответствия как преодоление неопределенности».

Дорошкевич Александр Николаевич, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, член ассоциации музыкальных психологов и психотерапевтов, действительный член Международной академии тонкополевой экологии и здоровья. Специалист по реабилитационной работе в социальной сфере.
"БИОТЕРАПИЯ"® — новое направление в звукотерапии».

Жуков Андрей Вячеславович, к.истор.н., междисциплинарная ислледовательская группа МИГ.
«Мексиканский палеоконтакт».

Заречный Дмитрий Сергеевич, исследователь. «Арийские народы. (резерв)

Капроносова Алла Владимировна, мастер русского костюма. «Русский народный костюм в оберегах и символах».

Кибкало Александр Владимирович, философ, автор «Доктрины ноосферной цивилизации», профессор Академии Геополитических проблем.
«Базовые аспекты ноосферного миропонимания».

Лесиовская Елена Евгеньевна, д.м.н., профессор, представитель секции фитотерапии.
«Растения антигипоксанты — травы долгожителей».

Сипаров Сергей Викторович, д.физ-мат.н., профессор. «Проблемы и перспективы современной науки». (резерв)

Соколов Игорь Львович, исследователь аномальных явлений, руководитель экспедиционного отдела Ассоциации Протоистории.
«Теория предназначения дольменов».

Трубиновская Наталья Александровна, исследователь, редактор сайта «Хронотон».
«Северный санскрит. Тайны российских гидронимов».

Орлов Алексей Анатольевич, главный редактор «Народного славянского радио».
«Общинное самообезпечение в державе».

Черниговская Наталья Владимировна, журналист, исследователь древних культур. «2013 год начало движения человечества в золотой век»

Яновская Елена Евгеньевна, ведущий специалист диагностики по методу ГРВ (эффект Кирлиан).
«Метод газоразрядной визуализации (ГРВ — эффект Кирлиан). Необычные исследования. Опыт 20 лет

Яшкардин Владимир Леонидович Инженер-разработчик завода «Морион», Санкт-Петербург
«Мы и будущее»

Фото докладчика, презентацию (слайды), логотип (если таковой есть), текст доклада для печати присылать на адрес электронной почты: logber@yandex.ru

Контакты для связи:.
Тел.: 8 911 978 84 18, Елена.
E-mail: arlev@mail.ru
Друзья,вы делаете очень классно,поддерживая нашу конференцию.
карта ВТБ 4893 4702 0504 7506

Когда-то неожиданно появилось время, желание и возможность. Итоги - здесь...



Для жителей России и тех кто "рядом" с ней будет электронная версия. В бумажном виде (300 стр., 140 иллюстр.) - только для Сев. Америки. Пересылать - дорого. Даже не "очень дорого", а... нет смысла. Только для пары "фрэндов". Отпечатано в Монреале (живу я здесь:), всего 50 экзепляров, понятно, что дороже чем в той же России. Расходится по знакомым. Сэкономил на русскоязычном корректоре (их нет здесь, а сам себя не проверишь:(. Но тех читателей кому тема "кто создал Рим" интересна - такие мелочи не волнуют. Орфографических ошибок, в принципе, очень мало.
*** Суть: Комплексный подход к прочтению рунических и этрусских текстов, разбор "полётов" предшественников. Полное подтверждение бредовости Офф-истории. Что такое "комплексный"? Это когда вы склеиваете разорванный доллар (или рубль:)чтобы восстановить таки нанесенную на его поверхность фразу из нескольких слов. Причем слова могут быть "стерты" частично или даже полностью..... ****
После шести (или семи?) лет изучения вопроса я понял-таки в чём дело. "Этрусский" язык - что-то вроде "швейцарского".. Вот только один из "языков" оказался таки русским. Даже не славянским в общем смысле, а именно русским. Почему? Слово там одно прочитал, а оно - из "средних" веков. Причём корень этого слова образует кучу слов практически во всех европейских языках (и не только европейских), но... это "татаризм". Примерно как из русского "сербать" - (хлебать губами) слепили "сироп", "шербет", "сурпу" и "шарап"... Так сказать - привет всем от Новой Хронологии. Тут встаёт вопрос присутствия в недавнем прошлом полумесяцев на шпилях европейских "готических" храмов. Местами до сих пор висят! Но вот кого ранее звали "готами" или "татарами"?!****
Заявки? Пока не стОит. Решим проблему с формой оплаты, PayPal, - оповещу дополнительно. Хотя, само собой, можно оставить "заметки" в "личке".
*****


****
Коротко о результатах долгого исследования - железные доказательства того что руническое письмо (т.н. "готы") и этрусское - современники. И, недавние! Древний Рим? Древняя Греция? С этим - не ко мне... Нет, "Рим", конечно, был. Только "не тогда" и "не совсем там". И даже, как известно, не раз... Как и "иерусалим". Мне трудно добавить что-либо к работам А.Т. Фоменко, Г.В. Носовского, Я.А. Кеслера "со товарищи". Но вот как раз с эпиграфической стороной вопроса в НХ пробел. Практически - чёрная дыра. Его, этот самый "чёрный пробел":), и восполняю.
Чертков, Воланский, Чьямпи?? Хм.. Про их работы тоже есть в книге. Гриневич, Чудинов...? А ведь они хорошо начинали..! Но лучше бы они не трогали этрусское письмо.
А началось с просмотра книги А. Ф. Гори. В ней - прорисовки надписей на этрусских погребальных урнах (что логично для старых книг, так как фотографии как явления тогда ещё не было). Пришлось искать оригиналы в музеях чтобы понять в чём суть проблемы. И нашёл! И разглядел таки суть проблемы. Ну, кто ищет - тот найдёт.

Есть ещё материал страниц на 200 (не счёл нужным вставлять его в эту книгу).
Издательства из России, добро пожаловать... Все идеи - в личку. Буду рад обсудить.

Загадочный артефакт

Сегодня мне прислалиссылку на ролик, где народ изёчает остатки какого-то непонятного предмета, не то артефакт, не то остатки гигантского животного. В общем, совершенно непонятная хрень...

Collapse )
в очках

Баба Йога от Пиранези

Автор канала Ютуб «История Пи» Юрий создал замечательный ролик о посохах. Так или иначе нам нужно уже давно отойти от темы занесенных домов и продолжать доказывать доказанное – произошедшую в недавнем прошлом катастрофу.


Collapse )
в очках

(no subject)

.... глобальные изменения климата вызываются космическими процессами. В наше время происходит истончение атмосферы. Ее толщина уже составляет 80 км против 122 в недавнем прошлом. Отсюда мы наблюдаем ряд последствий:

  1. Климат становится более континентальным, т.е. – резкие перепады температур.

  2. Погоду стали формировать высокие струйные течения. Т.е. стали возможны резкие понижения температуры с очень сильным холодным ветром, градом. Причем джеты сохраняют свое положение в течение одного и более месяца. Т.е. ухудшение погоды, связанные с этим катастрофы имеют продолжительный характер.

  3. Уменьшилось количество воды в атмосфере. Отсюда засухи стали обычным явлением. Реки пересыхают, озера уходят под землю.

  4. Изменился спектр солнечного излучения, и оно стало значительно сильнее. Медики отмечают катастрофический рост глазных заболеваний и слепоты. Угнетаются культурные растения.

  5. Падение давления атмосферы приводит к расширению планеты под воздействием внутреннего давления раскаленных газов и магмы. Мы видим усилившуюся вулканическую деятельность, количество землетрясений увеличилось в десятки раз, идут подвижки тектонических плит.

К чему это все приведет? Скорее всего, к катастрофе глобального масштаба. Ее может спровоцировать любое событие космического характера или наши действия. И мировой элите это известно. Они ждали комету Галлея, но она растаяла. А в прошлом именно эта комета вызывала глобальные катастрофы с периодом 100 лет. Так что катастрофа 2012 г. сама по себе отменилась.
Но вот подземные ядерные испытания были остановлены не случайно. Эти взрывы тоже способны спустить крючок апокалипсиса. Вулкан Желтокамень нам наглядно демонстрирует – давление в планете достигло предела.
Но Земля – разумное живое существо высшего порядка. И мы, его дети, можем надеяться, что наша Матушка нас защитит. Разумеется, при нашем нравственном разумном поведении.)) И планета сражается.
Так ученые отмечают колоссальные выбросы углекислого газа в атмосферу из гидритов, лежащих слоем на дне океанов. Парниковый эффект устраивает сама планета – человеку это не под силу! А ведь углекислый газ инициирует рост растений. Которые вырабатывают дополнительный кислород! Планета борется за жизнь на своей поверхности!