в очках

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Ч 2. Двойная звезда.

Продолжение, начало здесь: https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html?page=3#t9149136
Часть 1 здесь: https://alexandrafl.livejournal.com/617078.html

Я с детства интересуюсь астрономией и посвятила ее изучению много времени. Но для меня не так давно стало открытием, что наше Солнце не «стоит» в центре планетарной системы, а вращается вокруг некого центра масс. Вот как оно движется:



В учебниках астрономии, популярных книгах об этом факте предпочли умолчать. И уверена – не случайно. Если точнее нарисовать его траекторию, то нужно обратиться к трудам А.И.Хлыстова, В.П.Долгачёва, Л.М.Доможилова БАРИЦЕНТРИЧЕСКОЕ  ДВИЖЕНИЕ СОЛНЦА И ЕГО СЛЕДСТВИЯ ДЛЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
Основные результаты этой работы:
Collapse )
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
в очках

Почему от нас скрывают катастрофу? Ч.1. Конец света.

Начало здесь: https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html
Лживая история не создается заново, она – суть замысловатые искажения действительности, «кривда» - как говорили предки. Плюс к этому воспитанное в нас стереотипное искаженное восприятие. Благо русский язык сохранил исконные смыслы слов, но нам внушили и мы воспринимаем правду сквозь призмы и кривые зеркала лжи.
Предки говорили – «великий», что и значит – большой. Но нам вкладывали с детства иной смысл, отсюда потерялись в официальной истории великаны. В легендах и писаниях сказано о «конце света», а нас научили понимать эти слова, как конец нашего явного мира. Но в действительности ведь сказано прямо – «конец света», т.е. прекращение освещения планеты. Нам это кажется непостижимым.
Collapse )
в очках

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Пролог.

Старшее поколение помнит, что еще 20 лет назад наше Солнышко было ласковым, желтым и не таким ярким. Теперь оно горит, словно сварка и блистает так, что в его сторону даже смотреть нельзя.
Фото Солнца. Брюс Шварц.

Однако, в официальных источниках я не нашла сведений об изменении спектра солнечного излучения. Также как и отсутствуют данные об уменьшении толщины атмосферы с 122 км. до 80-ти. Благо, один из друзей мне прислал ролик о натурном эксперименте, который сделали французские школьники. Уже на высоте 31229 м. истинное давление составляет всего 1,5 мм Ртст, что на 11,1 мм Ртст меньше стандартной атмосферы.

Collapse )
в очках

Три удара по нашей молодежи

нанесенные мировой закулисой происходят из одного простого действия: изъятия чтения из процесса обучения. Новое поколение почти не читает. Оно теперь слушает и смотрит.


К чему приводит отсутствие навыка чтения?

  1. С детства не формируется образное мышление. Человек не в состоянии представлять и воображать. Он не способен представить себе дом, который собирается построить, машину, кот. изобретает, другого человека, по описанию его действий. Это обрезает его как творца.

  2. Неспособность к длительной концентрации внимания. Человек не способен «держать мысль» более нескольких минут. Это прекрасно видно по общению на форумах и в соцсетях. Тема очень быстро «слетает» куда-то далеко за пределы обсуждения.

  3. Безграмотность и не только в отношении русского языка, но и общая – неспособность воспринимать большие объемы информации, которые можно почерпнуть только из статей и книг.

Казалось бы тупиковая ситуация. Молодежь смотрит короткие ролики и слушает чужую какофонию, вместо того, чтобы читать книги и самим петь и играть на гитаре. Происходит стремительная дебилизация. Отсюда вспышка мракобесия типа плоской земли. Прямой результат отмены астрономии в школе.
Тем не менее, нам явилось новое поколение, которого никто не ожидал. Особенно власти. Старательно воспитывались потребители, а пришли борцы за права и свободы. Все помнят, насколько ошеломляющим несколько лет назад выглядел протест школьников и почти детей в Москве.
Теперь молодежь зажигает в Белоруссии. Многим не понять их чаяний: еда есть, улицы чистые – что еще надо? Нужно чувствовать себя человеком, иметь право на достоинство и правду. Не стану развивать эту мысль – кому непонятно, значит – недоступно еще. Не вырос из животной оболочки. Теплый хлев – предел мечтаний.
Понятно, что при всем положительном у молодежи напрочь отсутствует жизненный опыт, зато присутствует наивность, непонимание многих реалий. Ну, так для этого и существуют старшие.
Почему и как появилось новое поколение? Это Планета отвечает Мировому правительству Сатаны, у нее, оказывается, есть голос и воля. Так что не всё потеряно.
в очках

Миръ и двуглавый орел


Историю Пи заинтересовало распространение двуглавого орла, как эмблему, по всем миру. Рекомендую посмотреть ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=SEYEEVVYJ2A&t=311s
Автор не делает выводов. Однако, вывод напрашивается сам.
Дело в том, что двуглавый орел – символ империи. А «имперум» с латинского – торговая площадь, поселение или торговая территория. Все проблемы в корректном переводе и некорректном подходе официалов. В наше время они стараются изо всех сил представить империи, как государства.
Collapse )
в очках

БАК, зачем он?

Автор Павел Тяпкин, как участник проекта БАК (Большой андронный коллайдер), красочно рассказывает о том, что в общем-то начиная с 1983 г в течение 37 лет не было получено никакого научного результата.
https://www.sovsekretno.ru/articles/chyernaya-dyra-tsern/
Само строительство и эксплуатация БАК обходится в кругленькую сумму, исчисляемую десятками миллиардов евро. Причем в проекте участвуют даже такие страны, как Хорватия и Украина. И БАК продолжают, тем не менее, финансировать.
Трудно себе представить, что современные руководители стран настолько озабочены проблемами физики элементарных частиц, что готовы вырывать из бюджета колоссальные суммы.
При этом нужно заметить, что другие страны пытались создать у себя нечто подобное и даже превосходящее (США, Россия, Китай, Италия, Япония…), но работы были свернуты чьей-то властной рукой. Очевидно, чтобы сохранить монополию. Но на что?

История с БАКом сродни другим схожим проектам, которые объяснить с точки зрения обывателя не представляется возможным. Можно в этот список смело включить короновирус и G5. Подумав, можно добавить глобальные сдвиги типа уничтожения промышленности США и Евросоюза, и ввоз эмигрантов в Европу. А также переброс военной техники к границам России.
Заметим, что официальное отсутствие результатов исследований еще не является фактом, что такие результаты полностью отсутствуют. В отличие от нас финансисты считают каждую копеечку, и дорогостоящий коллайдер был бы закрыт еще 20 лет назад.
Предполагаются следующие возможные варианты всей этой затеи:

  1. Психотронное оружие глобального типа

  2. Поиски возможности осуществления бессмертия

  3. Возможность путешествия во времени с целью изменения событий

  4. Энергетические накачивания событийных полей, уже известных, но пока не обнародованных.