Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

в очках

Технологии строительства давно ушедшей цивилизации

В продолжение статьи о рисунках итальянского художника Джованни Баттиста Пиранези, посвященных Театру Марчелло (Teatro di Marcello) – «Несколько рисунков Пиранези» http://alexandrafl.livejournal.com/116805.html?view=2812741#t2812741 – хочу отдельно поговорить о необычайных технологиях, применяемых в строительстве древнего Рима (или Мира наоборот), или страны этрусков, или еще какой-то неведомой нам цивилизации.
В первую очередь бросаются в глаза супермощные фундаменты зданий и сооружений. К примеру, вот этот мост:
[Spoiler (click to open)]
Любой архитектор, строитель скажет вам: «Сейчас так не строят. Это дорого, это не рационально, это не нужно»
Это прямо не мост, а пирамида какая-то! Какое количество каменных блоков. Какое сложное их изготовление. Как мощно они скреплены. Как точно. Сколько нужно труда, транспортной работы, расчетов. Восемнадцать восклицательных знаков. И еще больше вопросительных.
Вот древние стены и фундаменты:
Впечатляет? Зачем такая мощь? Защититься от ядра или от бревна с бронзовым наконечником?
Здесь – красота, эпюра напряжений в камне. Знаменитые «сосцы», невероятная точность подгонки. Поражает высокая культура строительства и знания в области сопромата.
А вот и наш любимый мост (я тут перевела немного):

Он и сейчас стоит – мост, построенный императором Элием Адриано:
С виду обычный себе мостик. А какое у него основание?
При сравнении сразу бросается в глаза изменившийся уровень воды. Все грандиозные сооружения остались скрытыми от глаз.
Также обращу ваше внимание на горы песка на рисунке Джованни. «D – песок, нанесенный во времена…» Я так и не смогла найти перевод этого загадочного слова. И итальянские друзья не смогли помочь. Что за времена? Полагаю, слово изменили специально. Чтобы нельзя было перевести. Либо все упоминания об этих временах начисто вытерты из истории.
Опять загадка.
Вот чертеж опоры моста. Зачем такая мощь? И обратите внимание на то, что блоки скреплены между собой. И опять подушка из свай.
Вот и другой мост. Та же мощная единая конструкция опор моста с его телом и общий фундамент внизу.
Создается такое впечатление, что перед строителями стояла задача противостоять мощнейшим землетрясениям. Очевидно, что наша планета в эти времена, когда она быстро расширялась, была подвержена очень сильной сейсмической активности. Может быть, и потоки воды и селя в результате титанических ливней или таяния громадных количеств снега и льда в горах, имели сокрушительную силу.
Разумеется, поражает и мощь строительной индустрии, которая была в их распоряжении. На фоне этих рисунков становится более понятным сооружение и Трояновых валов, и Змиевых и пирамид. Не поверю, что лишь используя тягловую силу скота и рабов, можно было построить такое.
Хочу обратить ваше внимание на конфигурацию блоков, из которых сложены ступени амфитеатров:
А я то думала, что это простые прямоугольники!
Сложнейшая форма. Точнейшая подгонка!
Ну и хочется еще раз отметить: Джованни Пиранези имел доступ к неким архивам, где хранились строительные чертежи этих древних сооружений. Полагаю, там же следует искать и чертежи Кёльнского собора, Собора Парижской Богоматери и других храмов, строителям которых «в одну ночь дьявол нашептал, как построить храм» )))))
И искать эти документы, скорее всего, нужно в Ватикане. Потому что церковь возжелала в свое время присвоить себе плоды труда иной допотопной (анти-ква) античной (антов) цивилизации. Рассказывала потом, что это папа такой-то заложил в фундамент храма первый камень. Весом 600 тонн – ха-ха-ха!
Именно в хранилищах Ватикана ждут нас ответы на все тайны! Наверняка, туда и попали все книги из "сожженых" библиотек мира.



Картинок Джованни еще много!
©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
в очках

В поисках утраченных технологий - Как древние раскалывали горы


Отверстие не очень-то ровное. Если это так, то это не сверло в нашем понимании. И потом, так и не ясно - что же заставило в результате камень развалиться? Какой-то взрыв?
Похоже, что эта технология была известна во всем мире. Вот снимок из карьера под СПб - Рускеала:
Мраморный каньон Рускеала.jpg
в очках

Клоны уже среди нас


Гибрид свиньи и человека
[Spoiler (click to open)]


Как, из чего, и откуда берутся ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЕ существа? Вопросы получения сотен миллионов человекоподобных клонов, не отличимых по виду и поведению от той части человечества, которое воспроизводиться известным способом, давно остро стоит перед пытливым умом.

Десятки фильмов и сотни фантастических романов последнего столетья весьма красноречиво и живенько это описывают и показывают, как бы, заставляя зрителя думать, что все это – далёкая фантастика. И это, почти правдоподобное воспроизведение не вызывает удивления у обывателя, который не может понять, что показываемое с экранов – ДАВНО уже РЕАЛЬНОСТЬ. Это действующие технологии, которыми владеют Властелины мира (см. «Власть во власти Власти»).

Всё, о чём кричат фантасты, – это давно уже реальность! Технологии заселения целых континентов КЛОНАМИ, искусственно выведенными человекоподобными существами, действует. Фабрики по производству клонов, человекообразных существ, работают на полную мощность. Но каким образом этих клонов легализуют в человеческом сообществе? Как они входят в ЖИЗНЬ и сообщество уже внедрённых клонов, не вызывая подозрений?

Отвечаем. Огромная часть этих существ «впрыскивается» в сообщество при помощи конфликтов и войн в качестве перемещенных лиц. Беженцы, переселенцы, мигранты искатели экономического благополучия в спокойные и сытые страны – есть основной путь для внедрения биороботов.

Все зрители из человеческого рода, кто наблюдает на экранах ТВ так называемых беженцев из стран Африки, Азии или Латинской Америки, могут отметить чрезвычайно цветущий и холёныё вид, лоснящиеся от жира лица этих «беженцев». Именно сила, энергия и здоровый вид «беженцев» поражали прошлым летом обывателей Европы, которые подверглись миллионному нашествию этих клонов. Тысячи видео и фото этого массового переселения тому доказательство. Они резвы, наглы и очень живучи.

Индивидуальные и более качественные модели КЛОНОВ уже реально захватывают первые строчки правящей элиты стран Западной Европы, США, Азии и России.

Специалисты и те, кто владеет техникой распознавания клонов (об этом ниже), отмечают пришествие искусственно созданных особей высокого класса проработки ВО ВЛАСТЬ.

Испуганный обыватель должен уяснить – эти КЛОНЫ приходят в мир УЖЕ почти в том самом виде, в котором мы привыкли их видеть. То есть, во ВЗРОСЛОМ и зрелом состоянии. Вопрос легализации и выдуманной БИОграфии (ЖИЗНЕописания) давно решен при помощи изощрённых методов конспирации и внедрения, в человеческое сообщество. И это – поставлено на поток!

Например, 6 мая 2017 года ФСБ задержала членов преступной группировки, которая изготавливала и реализовывала поддельные документы. В ходе проведенной операции задержаны 19 участников преступного сообщества и пресечена незаконная работа 11 лабораторий, сообщает «РИА Новости». «В ходе обысков изъято свыше 500 печатей, голограмм, поддельных паспортов, патентов, электронных носителей информации, медицинских книжек и иных регистрационных документов», – говорится в сообщении (см. http://izvestia.ru/news/700862).

Они называют имена этих высококлассных и проработанных моделей человекообразных корнов. Прежде всего, это дважды президент США Барак Обама. До него клоном во верховной власти была госсекретарь США Кандолиза Райс. В современной Европе это: Греция – Ципрас, Рютте – Нидерланды, Макрон и Олланд – Франция, М. Ренци – Италия и многие другие.

Одна из технологий получения и выращивания БИОМАТЕРИАЛА была представлена населению как «открытие».

Миллионы человекоподобных клонов в месяц: детали технологии

Теперь вопрос: откуда берут БИО материалы для клонов?

Клонов разных моделей и наполненных разными генами? Интернет полон сообщений о массовой торговле органами по всему миру. Другое дело, что при производстве следует выполнять некоторые правила: не подлежат смешиванию гены клонированных рас из Азии и Африки и гены человека и людского племени. О различиях в происхождении (См. «Руководитель NASA: осенью на Земле разразится война с инопланетянами» http://www.prezidentpress.ru/news/4661-rukovoditel-nasa-osenyu-na-zemle-razrazitsya-voyna-s-inoplanetyanami.html )



Поэтому так однообразны и внешне и малопродуктивны в умственной деятельности клоны из Азии и Африки. Отдельные клоны «экстра класса», типа Барака Обамы, выводились и взращивались десятилетиями в человеческой среде. Их учили в лучших школах, и они адаптировались к вертикали власти, куда их ставили для самообучения, как Обаму, сначала устраивали в приличные фирмы, а потом двигали в Сенат!

Так и клон Макрон: он проходил обкатку в банках Ротшильдов, а потом в министрах в правительстве Франции у клона Оланда.

Материалы по получению биоматериалов для производства клонов с применением генов белого человека.

Как в клонов вселяют ЖИЗНЬ или программное обеспечение для жизнедеятельности?

Эта технология наиболее закрыта и шифруется с давних времён. Как это делается, для умных наблюдателей сообщил и приподнял завесу тайны очень солидный источник –бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани.

Он, конечно, для страху напустил мистического тумана. Но те, кто понял его послание, какие технологии для создания эффекта присутствия ЛЮБОГО живого объекта в реальной среде в виде «фантома», прочли его «мессидж», и порадовались за технологии, которые применяют для защиты главных актеров «Театра политической драмы Мира».

Таков краткий обзор открытых источников по массовому получению клонов человекоподобных. Технологии будут постоянно рассекречиваться, и публиковаться фрагментами. И наша задача увидеть, приближение того момента, когда эти армии искусственных рас и клонов начнут, как в мифе о Золотом руне, уничтожать друг друга по самому пустячному поводу, выросшие из зубов дракона.

А когда из этих зубов вырастут воины – уничтожить их, запустив в гущу полчищ воинов дубинку, – это вызовет среди них сумятицу, и они станут нападать друг на друга…

Возможно, этот старый сюжет, и приём очень скоро возникнет в сводках новостей?!

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

http://www.prezidentpress.ru/news/4674-milliony-chelovekopodobnyh-klonov-v-mesyac-detali-tehnologii.html

в очках

В 30 милях от Фукусимы произошло землетрясение магнитудой 5,8

20 июля в 00:11 по времени UTC в 30-ти милях от Фукусимы в море случилось землетрясение силой в 5,8 баллов с последующим афтершоком силой 4,3 балла.

День назад поврежденный реактор удалось исследовать при помощи дистанционно-управляемого робота The Little Sunfish. Прежде два робота ушедшие под воду застряли в арматуре защиты реактора, еще один уничтожила радиация, которая оказалась в пять раз больше ожидаемой.

[Spoiler (click to open)]

Задачей нового робота была детальная оценка ущерба и поиск радиоактивного топлива, которое, как считают специалисты, растопило и прорвало ядро, а после рухнуло на дно первичной камеры удержания.

Теперь же робот выявил, что платформы решетки, которая должна располагаться ниже активной зоны реактора, нет. Вероятно, она была сбита радиоактивным расплавом.


Робот Little Sunfish

Кроме того отсутствуют приводные стержни управления топливом. Официальные лица говорят о том, что“новые изображения не содержат явных признаков расплавленного ядерного топлива, которое необходимо найти”.

Японские специалисты говорят о том, что до осени 2017 года намерены выявить предварительные методы удаления расплавленного ядерного топлива и приступить к очистке остатков реактора в 2021 году.

Источник: портал Новости планеты

в очках

Грядет легализация химтрейлов

Пожалуй, они угробят планету!


Британцы предложили охлаждать Землю кальцитом




Кристалл кальцита, —минерала, который предлагают использовать для задач геоинжиниринга авторы новой статьи.

Wikimedia Commons/Parent Géry


Геоинженерия — предлагаемый подход борьбы с нежелательными последствиями изменения климата на земле, который подразумевает активное вмешательство в климатические условия в локальном регионе, или на всей планете. Основной задачей геоинженеры видят борьбу с глобальным потеплением, которое вызывается масштабными выбросами парниковых газов и влечет за собой повышение уровня мирового океана и истончение озонового слоя Земли. Основные направления стратегий геоинженеров — снижение концентрации парниковых газов в атмосфере, предотвращение таяния льдов в Арктике и управление солнечным излучением. Последнее нацелено на снижение уровня солнечной радиации, который приводит к «перегреву» планеты.

Проекты управления солнечной радиацией основаны на распрыскивании аэрозолей (в частности, диоксида серы) в стратосфере с целью уменьшения проникающей способности солнечного излучения через атмосферу — такой подход был предложен Паулем Крутценом, лауреатом Нобелевской премии по химии за исследования озоновых дыр в атмосфере и сторонником активного вмешательства в регулирование климата. Мелкие капли аэрозоля отражают часть солнечной радиации, снижая нагревание планеты. Этот метод может сократить климатические риски, но чреват новыми проблемами, такими как сокращение озонового слоя и нагрев нижних слоев стратосферы, который, в свою очередь, может вызвать новый виток сокращения озонового слоя за счет увеличения водяных испарений.

В новой работе вместо сульфатных аэрозолей британские ученые решили исследовать аэрозоль с включением мелких частиц кальцита, который преобразовывает водородные соединения хлора, брома и азота, а также азотную и серную кислоты, разрушительные для озонового слоя, в безопасные стабильные соли. По словам исследователей, такой подход позволит снижать уровень солнечного излучения и, одновременно, сохранять (и даже восстанавливать) озоновый слой. Расчеты, проведенные на базе статистических моделей, которые симулируют распыление аэрозолей в стратосфере на высоте 20-25 километров, показали, что кальцитные аэрозоли позволят снизить производимый нагрев нижних слоев атмосферы в десять раз по сравнению с сульфатными аэрозолями.

Существуют опасения, что возможные последствия активного вмешательства в климатическое состояние Земли мало предсказуемы, и могут быть необратимыми. Так, в недавней работе 2013 года показано, что если начать программу по регулированию солнечного излучения (сульфатными аэрозолями) и резко ее остановить, средняя температура низких слоев атмосферы немедленно повысится. Поэтому так важно предусмотреть все побочные эффекты планируемых вмешательств, и новый состав аэрозолей — еще один шаг к безопасным методам, которые позволят «охладить» планету и защитить ее озоновый слой.

Надежда Бессонова[Spoiler (click to open)]







Британские геоинженеры разработали новый экологичный состав аэрозолей для управления солнечным излучением, который не разрушает озоновый слой. Описание предлагаемого метода опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Scienses.