Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

в очках

Триумфальные ворота в Москве работы архитектора О.И.Бове

Артефакты, хранящиеся в музее:
Горельеф "Благодарная Россия" = "Освобожденная Москва":
Московия изображена в виде женщины, обессилившей так, что он может подать руку Александру 1.
Collapse )
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
в очках

Казаки

В нашем древнем праязыке, построенном по слоговой системе, слово, читающееся в обратном порядке имело смысл противоположный изначальному, либо его отражением этого понятия. Так Ра – значит изначальный свет, источник всего, соответственно под этим светом рождаются арии.
Противоборствующие стороны также обозначаются обратным чтением.
На старинных картах места, где жили казаки обычно обозначаются словом КАССАКИ. Искажение понятия путем подмены одной буквы – обычный прием фальсификаторов истории. Вспомним хотя бы Оттоманскую империю, которая по-настоящему – Атаманская.
Так и с казаками, которые по смыслу изначальному были противоположностью САКам – Кас-саки. Т.е. ополчения, противостоящие жестокому и воинственному народу саки.
Чтобы было понятно, кто такие саки, обратимся к моей статье «Откуда «есть-пошли» партнеры наши https://alexandrafl.livejournal.com/107236.html . Саксоны и англосаксы, если кратко – прямые наследники саков, некогда обитавших на просторах Восточной Сибири.
в очках

Мои твиты

в очках

Пустыня Крым. Потоп 18 века. 👍Экспедиция с каналом AISPIK.



В одном не права Елена: у Карло Боссоли и других художников есть ряд картин, где мы видим - Крым был цветущим до катастрофы, которая произошла накануне Крымской войны. Примерно в 1830-х.
Реки были полноводными и могучими, деревья покрывали всю местность и были большими и старыми.
Подробнее здесь:
https://alexandrafl.livejournal.com/248245.html
https://alexandrafl.livejournal.com/248476.html
https://alexandrafl.livejournal.com/248799.html
в очках

Просто назвали другими словами

Москва, 21 августа. Ученые-климатологи в ходе очередных исследований выяснили, почему дожди и жара на планете стали более продолжительными.
О погодных аномалиях, которые постепенно становятся нормой, в подробностях написано  в статье, которая была опубликована на днях в специализированном журнале Nature Communications.
Оказалось, что виной всему резкие изменения в характере движения ветров над Америкой, Европой и Азией, связанных с потеплением в Арктике. Именно поэтому периоды дождей и жары стали необычно длинными.

Collapse )