Category: путешествия

в очках

Священная тайна ворот Варангал


Я никак не сторонница ядерных ударов в прошлом, и с глубоким уважением к Правену. Но вот из космоса видно - по форту Варангал был нанесен сильнейший удар, воронка осталась. Веды не врут. Храм в дребезги: между воротами фрагменты для красоты расставили. А ворота стоят!
Тонюсенькие - и стоят!
Похоже и их тоже сложили заботливые археологи, финансируемые туристическими фирмами.
Печальная правда!
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
в очках

(no subject)

Так образуются горные хребты вдоль морей и океанов. Породы выдавливаются массами воды, также как пучит асфальт колесами тяжелых грузовиков.

Горные хребты вдоль берега древнего моря на месте пустыни Такла Макан.
в очках

Американцы готовятся

Концепцию расширения Земли в свое время предложил Юрий Бабиков. Моя версия несколько отличается:
Во-первых, я считаю, что такие расширения происходят периодически, что подтверждается хотя бы тремя грядами Крымских гор и тремя руслами Гибралтара.

Во-вторых, на мой взгляд, планета постоянно растет за счет вибрирующего торсионного поля. Эти вихри, которые представляют собой и Солнце, и все растущие планеты Солнечной системы (в отличие от мертвых тел типа Луны), инициируют рождение материи в сплошном теле эфира. Т.о. постоянное рождение материи в центре Земли вызывает нарастание давления, которое в результате приводит к взрывному расширению планеты.

Collapse )
в очках

Колонн было две!

По словам бывшего архитектора реконструкции Дворцовой площади в 1978 г. Анатолия Чернова, в районе Зимнего дворца есть вторая Александрийская колонна. (См. ролик)



Эта колонна находится в районе Малого Эрмитажа, недалеко от Атлантов. Колонна, по словам архитектора, имела трещину, и была просто засыпана, чтобы «не заморачиваться» с вывозом ее с площади. Оказывается, засыпанная колонна даже нанесена на проекты, т.н. синьки. Т.е. ее местоположение прекрасно известно.
Хотелось бы самой увидеть эти синьки!

Collapse )
в очках

Взрыв моста в Генуе 14.08.2018


Отсутствие каких-либо видеозаписей, кроме этой, куцей, с криками, уже само по себе говорит о многом. Где многичисленные записи с видеорегистраторов? Мост обычно обвешан камерами наблюдения как новогодняя елка, где записи? Там внизу склады, подъездные пути, разгрузочные площадки - где записи с камер??
Все оперативно убирается из сети.
Тем не менее, в газетах пишут свидетельства очевидцев катастрофы. Многие рассказывают о серии взрывов, хлопков, вспышек.
Мы и сами можем увидеть, хотя и обрезанное начало, но все же три четких вспышки.
Молния? Не похоже! Очень даже не похоже. И потом молния не бьет в одно место 3 раза.
в очках

Йеллоустоун – действовать нужно срочно

Юрий Живлюк, доктор физико-математических наук,
профессор, действительный член Российской академии естественных наук



Россия не должна молчать, а ставить вопрос перед мировым сообществом об объединении усилий по предупреждению или снижению последствий Йеллоустоуна …

Поражает беспечность мирового сообщества перед высочайшей степенью вероятности извержения мегавулкана Йеллоустоун в США. Вроде об этом все знают, иногда даже пишут и сообщают, но предпочитают не обострять опасность надвигающегося катаклизма. В первую очередь вина в этом лежит на властях Соединенных Штатов Америки.
Источник магмы обычного крупного вулкана расположен на глубине более 100 км. Магматический очаг мегавулкана Йеллоустоун залегает на глубине всего 8–16 км, отделен от поверхности только относительно тонкой коркой земли, которую при росте давления может снести в любую минуту. Гигант заметно отличается от обычных вулканов еще  огромными поперечными размерами  (диаметр т. н. кальдеры – около 70 км).
Collapse )