Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
в очках

ПОТОП ИЛИ КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ ? 10 ЗАКОПАННЫХ ГОРОДОВ МИРА С ПОДЗЕМЕЛЬЯМИ. П...



А что? Грязевые вулканы по всей планете - это тоже версия.
Хотя я считаю, что выпадение твердых осадков произошло из пыле-водяного облака, образовавшегося при взрыве Фаэтона. Земля ежегодно проходила наиболее густую его часть, отсюда - слои. То глина, то песок. Но часто и падали кометы - замерзшие океаны Фаэтона.
в очках

Священная тайна ворот Варангал


Я никак не сторонница ядерных ударов в прошлом, и с глубоким уважением к Правену. Но вот из космоса видно - по форту Варангал был нанесен сильнейший удар, воронка осталась. Веды не врут. Храм в дребезги: между воротами фрагменты для красоты расставили. А ворота стоят!
Тонюсенькие - и стоят!
Похоже и их тоже сложили заботливые археологи, финансируемые туристическими фирмами.
Печальная правда!
в очках

Наша планета захвачена другой цивилизацией



В общем контексте захвата планеты паразитами согласна с Дмитрием, как и со многими его выводами. Но не думаю, что паразиты захватили всю Солнечную систему. Также не думаю, что наша Земля подверглась бомбардировке.
На мой взгляд, в нашем Солнце постоянно идет процесс образования новых планет. Затем планеты растут, изменяя свои свойства от каменных шаров до газовых гигантов, и сами начинают создавать себе планеты-спутники и кольца.
Иногда новые планеты сталкиваются с более старыми. Так произошло и в нашей системе: Плутон столкнулся с Фаэтоном. На Плутоне от столкновения остался след в форме сердца. Фаэтон же не выдержал удара.
Фаэтон был водяной планетой. В результате катастрофы на Землю выпало огромное количество соленой воды в виде льда, живые организмы Фаэтона – грибки, моллюски и вирусы. Разумные фаэтонцы представляли собой высокоорганизованный вид моллюсков. Несколько таких особей попало на Землю. Они и начали захват планеты практически голыми руками (щупальцами).)))
Венера – это ядро бывшего Фаэтона, пояс астероидов – его кора, а кометы – замерзшая атмосфера и океан. В результате удара ядро Фаэтона – Венера – вытеснила Марс с его орбиты и отбросила на более отдаленную.
Марс также претерпел катастрофу и также был населен разумными существами. Полагаю, марсиане спрятались в подземелья и занимаются восстановлением атмосферы. Последний удар Марс получил уже в 20 веке, о чем я писала в статье «Марс: катастрофа, которую не заметили.» https://alexandrafl.livejournal.com/8367.html
Думаю также, что на всех планетах, имеющих мощную ионосферу, есть разумные виды жизни. В том числе и на Юпитере. Вопрос только какие это виды.
Планеты, не имеющие ионосферы – мертвые или еще не развившиеся космические тела.
Ноосфера/ионосфера – это мыслящий энергоинформационный орган планеты. В результате катастрофы мы частично утратили связь с мозгом своей планеты. Захватчики-паразиты всеми силами стараются, чтобы Человечество не восстановило эту связь.
Но и сама планета имеет силы и средства для восстановления своей биосферы и очистки. В крайнем случае, Земля сбрасывает биосферу путем оледенения и поворота оси, чтобы начать процесс наращивания разумной жизни заново.
в очках

Дионисий Ареопагит обращает языческих философов

Дионисий Ареопагит обращает языческих философов (Dionysius the Areopagite Converting the Pagan Philosophers)_1570-е_93 х 73_х.,м._Лос-Анджелес, музей Пола Гетти.

Изображено солнечное затмение или иная астрокатастрофа. Подчеркнуто брошенная на пол небесная сфера и поспешные расчеты присутствующих, что-то чертящих с помощью циркуля, говорит нам о том, что параметры вращения планеты изменились. И ученые ищут и вычисляют новые характеристики Земли.
в очках

Почему забросили Шатл и Буран?

Своего рода возрождение

Россия хочет получить новую ракету. Несколько месяцев назад Роскосмос, российское космическое агентство, начало изучение трех проектов, в том числе злополучной «Энергии», которое продлится один год. Если новая сверхтяжелая ракета станет реальностью, она войдет в класс самых больших аппаратов тяжелее воздуха, известных человечеству, и составит компанию знаменитой ракете «Сатурн 5» (Saturn V).

На недавнем совещании в Кремле с участием капитанов космической промышленности российский президент Владимир Путин назвал этот проект в числе трех главных приоритетов национальной космической программы. «Подчеркну, что все ранее намеченные сроки его (ракетного комплекса сверхтяжелого класса) разработки должны быть выдержаны. Начало летных испытаний, как и планировали, должно состояться в 2028 году», — сказал Путин публично, хотя, в целом, это было закрытое совещание.

https://inosmi.ru/science/20180727/242840118.html

Почему забросили челноки и американцы и мы?
Ведь это гораздо экономичнее, чем строить каждый раз новую ракету. И тем более пытаться заставить ракету садиться задницей на платформу.
Ответ прост - утоньшение атмосферы, о котором стараются не заикаться.
Теперь плотная атмосфера заканчивается гораздо ниже, чем в прежние времена. И начиная с 1950 г. постоянно уменьшается.
Шатл теряет способность к полету уже на гораздо меньшей высоте. А на гораздо меньшей высоте ракете нужна гораздо большая скорость, чтобы выйти на орбиту. Это элементарная физика - посмотрите формулу первой космической скорости.

Из-за утоньшения атмосферы мы имеем и много других "приключений" в метеорологии и полетах самолетов. Самолеты начали проваливаться в турбулентности, что раньше происходило только с "кукурузниками". Солнце стало белым и очень жгучим, лучи проходят через более тонкий слой воздуха. Смерчи и ураганы теперь нередкие гости в Центральной России и Сибири, чего раньше не было. Молнии стали более мощными и частыми.

И т.д., и т.п.

Подробнее в моих статьях под тегом "метео".