Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
в очках

Ониросериал

Богатые и бедные.

Приходится признать, что в нашей стране уже давно сформировались классы, или, если угодно, сословия очень различных по достатку людей. Но в то же время естественно, что профессионалам от кино чужды проблемы и чаяния рядовых зрителей, тех, кто в маленьких городках и весях наблюдает за телеэкранами. У успешных продюсеров, кинозвезд, режиссеров  совсем другая жизнь, чем у зрителя из «Нижнепахабинска» - яркая и красочная, богатая событиями, небедная и экзотическая. А одинокая женщина, щелкнувшая выключателем телевизора, вынуждена растить двоих детей и тянуть семью на обычные для России 25-30 тыс. в месяц. А мы ей все про топменеджеров, да олигархов, для которых 200 тыс. зеленых рублей кинуть на стол, что раз плюнуть. Но давайте подумаем, а в сословном обществе много ли соприкасались низшие слои с высшими? Смотрели ли представления о дворянах русские крестьяне? Пели ли с ними одинаковые песни? Да и одевались ли одинаково?

Вот и тошнит уже российского зрителя от мелькающих на экране пачек баксов, бриллиантовых ожерелий и «Бэнтли». Пока было вновинку – смотрели, но уже приелось.

Collapse )


в очках

Спутники и конспирология

(Прежде чем читать – оденьте «шапочку»! Это всё – выдумка автора)
Вот материал для размышлений:
Что творит Илон Маск и зачем он запустил столько спутников
https://zen.yandex.ru/media/tomorrow/chto-tvorit-ilon-mask-i-zachem-on-zapustil-stolko-sputnikov-5cee4f547bd0f500b161b1c5
Тут, полагаю, дело не в интернете - он и так имеется почти везде. И мало шансов, что люди просто бросятся подключаться именно к Space X. А затраты, как я понимаю, фантастические.
Не думаю, и что проект осваивается в военных целях – особой сложности в уничтожении спутников на орбитах нет.
Совсем другое дело, если совместить последние грандиозные события с искусственным созданием коронокризиса, явным подчинением практически всех правительств глубинному государству, и весьма мутной информации о свойствах нового формата интернета – G5.
Всеобщая чиповакцинация вкупе с подключением к G5 с охватом всей поверхности планеты, дает небывалые инструменты управления в руки как закулисы, так и местных властей.
Часто повторяющиеся слова от разных говорящих голов, что после коронокризиса мы окажемся в совсем другом мире, скорее всего, чистая правда.
Только вот я не думаю, что новоиспеченным со старой закваской «властителям мира» удастся управлять всем и вся. Слишком сложна ткань экономических отношений, слишком она завязана на процессы творчества и инициативы каждого. Так задумал Создатель.
Но нам твердят о всеобщей оцифровке и супервозможностях искусственного интеллекта. А зачем нам искусственный? Нам Бог дал естественный, и намного более совершенный, чем железное бездушное дерьмо.
Наверное всё таки прав Герман Стерлигов, призывающий отрубить мировое электричество!

в очках

(no subject)

Средний класс и коронокризис

Уверена, что более эффективного управления, чем малый бизнес не существует. Как-то по работе застала хозяйку одного из успешных магазинов на Южном Берегу Крыма за мойкой полов. Чаще всего предприниматель сам себе и работник, и снабженец, и шофер, и бухгалтер. Крупные фирмы неизменно обрастают кадрами, которые балластом тянут доходность ко дну.

Руководство корпораций чаще всего и само не очень-то желает напрягаться и следить за производительностью каждого. Выезжают на объемах, давлении на поставщиков  и разного рода преференций от властей.

Уничтожение среднего класса, а именно это и произойдет в результате надуманного коронокризиса, приведет к катастрофическому падению производительности и доходности. Власть, не сумев справиться с управлением при всем богатстве России и высоком уровне ее граждан, будет вынуждена перейти на ручное управление отраслями и предприятиями в частности.  А способна ли она наладить жизнь в стране? Если даже снабжение масками для нас проблема?

Ведь управление промышленностью, торговлей и сельским хозяйством большой страны – это кропотливая и сложная работа. Куда проще жить чиновникам, когда средний класс сам решает все проблемы!

Яркий пример государственного управления торговлей – Советский Союз. Взять к примеру сельскую торговлю. Вы помните, что продавалось в Сельпо? Хозяйственное мыло, соль и спички. Да еще завалящая килька и черствый хлеб, если повезет. А сейчас сельские магазины почти не отличаются от городских.
И это при том, что советские управленцы были на две головы выше теперешних!

в очках

Пылевая буря в Белоруссии и на Украине и всемирная катастрофа

Пылевая буря -это очень странно и нехарактерно для данных регионов. И откуда там взяться пыли и песку? Вот посмотрите ролик:



Для белорусов и украинцев это – весьма странная ситуация. Однако блогер явно не обратил внимание на падение метеорита во время бури:


Сразу вспоминаются многочисленные падения метеоритов по всему Свету в последние месяцы и наблюдения НЛО. Ну и в эту картину хорошо ложится необъяснимый с точки зрения здравого смысла общемировой спектакль-трагикомедия с панэпидемией и искусственным входом в кризис.

Нужно заметить, что буквально накануне в этом регионе прошли сильнейшие дожди, потушившие чернобыльские пожары. Так что версия с тем, что песок и пыль были подняты с полей отпадает.

Более 7-ми лет тому назад я выдвигала версию о космическом происхождении глин и песков, засыпавших древние цивилизации наших предков. (https://alexandrafl.livejournal.com/4402.html - Древние цивилизации засыпало песком).
Позже я уточняла регионы выпадения песка и глины, которые расположены в точности параллельно эклиптике Земли, наклону ее оси. Что говорит о том, что наша планеты в ходе катастрофы вошла в достаточно плоское пылевое облако:


«О катастрофе кратко» - https://alexandrafl.livejournal.com/462505.html?page=2 )

События последних месяцев заставляют нас думать, что наша планета опять входит в область остатков некогда взорвавшейся планеты Фаэтон. Катастрофа, о которой так много и долго говорили информаторы, наступает.