Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Пирамида лжи и предательства.

Умные и заумные экономисты и политики 30 лет предсказывают нам скорый крах пирамиды под названием «Доллар ФРС». А она все никак не рушится. Хотя по всем законам политэкономии – должна!

Это очень напоминает знаменитое «загнивание капитализма» времен СССР. Он все загнивал, загнивал, а рухнул сам СССР.


Академики и профессора правы – любая пирамида обречена рухнуть. (Правда, пирамида Хеопса простояла согласно ТИ ну очень много лет). И еще они правы – СССР бы не завалился, его предали,
а вот Запад почему-то не предали…
[дальше]
А не правы экономисты в том, что они пытаются со своими законами логики подойти к алогичному. У них курс доллара и цена золота определяются будто бы рыночными методами. А по-настоящему их устанавливают 2 богатея, связавшись по мобильнику. Так же и с ценой нефти, и с курсом нашего рубля.
И с судьбой Украины. И с судьбой Русского Мира.
Здесь нет места логике. Вопреки ей горстка честных людей противостоит тысячам предателей. Убивает только одно: все предатели наши, с другой стороны предателей нет. Они всегда поступали так, как поступают теперь.
Это мы сами придумали «двойные стандарты», стандарты у них всегда были единообразные – то, что выгодно, то, что удобно, то, что для них полезно.
Они придумали для нас религию, а еще придумали правила нашей жизни. Это как шулер – втягивает вас в игру и делает вид, что играет по правилам.
default
Было время – мы жили по своим правилам. Но постепенно нас стали предавать. Сложные люди предавали простых. Простые – это те, кто живет своим трудом. Сложные (непростые) – кто сумел пристроиться к дармовому кормульнику.
Нас банально развели на колбасе, и мы поверили, что если мы станем жить по ИХ правилам, то колбасы будет много.

Теперь мы платим за предательство. Мы уже сыты им по горло. Нас тошнит от лжи. Она проникает в нас отовсюду: с экранов ТВ и мониторов, из обещаний рвущихся к власти, с этикеток, наклеенных на товары.
Многие из нас уже точно знают – если мы СЕЙЧАС не остановим ВСЕ ЭТО – нам конец.

Александра Лоренц

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments