Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Что показали новороссы Западу

                      Собственно донетчане и луганцы заслуживают более лицеприятного названия, чем «новороссы» или «малороссы». Они – прямые потомки смелого и дерзкого народа – черкасов. Тех самых черкасов, которых лживая история переиначила в черкесов и вытерла из анналов официоза. Тех самых черкасов, от которых произошли кубанские казаки, которые оставили после себя множество топонимов типа Черкасы, Новочеркасск и др.
Большинство европейцев и американцев  хмуро молчат, но самые откровенные не стесняются высказать свое восхищение.
С европейских социальных сетей
[кто есть кто]Я и сама изменила мнение о наших мужчинах после последних событий в Славянске, Красноармейске, Луганске и Мариуполе.

Мариуполь, погибший милиционер.
Многие, наверняка, видели многочисленные ролики, где наши мужчины смело идут на вооруженных людей, безо всякого оружия и даже без так популярных у Правого Сектора бит. Западные люди увидели своими глазами – русские это не египтяне, не турки и не иракцы. Даже на недавней акции протеста в Италии, завидев полицию, демонстранты бежали так, что на асфальте осталась целая гора тапочек. По всем понятиям западного человека, если стреляют даже в воздух, следует спасаться. На Юго-Востоке Украины стреляют по людям, и они не убегают.

Мариуполь, его убили
В Мариуполе, когда несколько мужчин упали замертво, сраженные выстрелами украинских военных, горожане не бросились в рассыпную, а стали вызывать скорую помощь, искать машину, пытались оказать помощь раненым.
Я была поражена кадрами ролика, где мужчина пытался голыми руками остановить БМП или как там называется эта стальная махина на гусеницах. Она тормознула прямо перед его грудью, оттолкнув смельчака назад.
Да что мужчины - и женщины демонстрируют в Новороссии подлинный героизм.

Женщина в Краматорске пытается остановить колонну ВСУ
Они везде, вместе с мужчинами, а порой и впереди. Эти слабые существа, девушки, матери и пенсионерки. Такой народ не запугать!
Не думаю, что одесская бойня достигла своей главной задачи – посеять страх в сердцах восставших. Хатынь на берегу Черного моря лишь вызвала колоссальный всплеск народного гнева.

Одесса, 3 мая.
Не думайте, что на Западе не видят и не понимают того, что происходит на Украине. Вот только идет оно не по тому сценарию, какой нам был уготован в Вашингтоне. И как бы они не надували щеки и не делали вид, что все контролируют, события развиваются совсем иным образом.
Фактически Россия, Белоруссия и Новороссия противостоят всему Западному миру и США. А они уже давно вычеркнули Россию из списков достойных противников, заочно похоронили и перевели в третий сорт. Донетчане и луганцы им показали – русские не сдадутся, русские победят.

История, в которой мы пытаемся разобраться – это история вечной борьбы пирамиды и круга, пирамидального иерархического мировоззрения юга и общинного – севера.

Не смотрите, что в ООН и прочих организациях и международных институтах собираются за круглыми столами, чтобы сделать вид, что хотят посоветоваться со всеми и найти демократическое решение вопроса. У них в мозгах строгая иерархия, пирамидальное мышление. И они четко представляют себе, кто должен отдавать приказы, а кто – слушаться.
Виталий Чуркин ответил Саманте Пауэр
Возмущение  Саманты Пауэр в Совбезе ООН вполне откровенное. Она и представить себе не могла, что страны, стоящие по ее мнению ниже на иерархической лестнице, могут позволить себе подобное поведение. Вы думаете, США участвует в ООН, чтобы услышать мнение других стран? Нет, у англосаксов восточное (южное) мышление.
Да и кто они – англосаксы? Это потомки канглов и саков, племена пришедшие после великой катастрофы из Средней Азии. Они имеют вполне себе южный иерархический менталитет по типу я начальник, а ты раб.
Саки отличались крайней жестокостью, и они прошли через всю Евразию, оставляя за собой выжженную землю. Ничего не напоминает? Европейская и демократическая у них только шкурка. По сути это – рабовладельцы.

Саки
Восточные славяне, отнюдь, наследники Великой Тартарии, Орды. Это сейчас слово исказили – «Орда», а на картах везде – «Хорда», т.е. – часть круга. У нас круговое, истинно демократическое мышление. Мы всё всегда решали на вече, сходах, радах. У нас и здание главное в городах было – собор, не религиозное сооружение, а место общего сбора. А нас обвиняют в отсутствии демократии. Да у нас она в крови!
Это также, как настоящие фашисты обвиняют «сепаратистов» в фашизме. А вот они сами!

УНА УНСО, перезахоронение воинов СС
По все видимости в захудалой средневековой Европе, докатастрофной окраине цивилизованного мира, собирались стада  изгоев, изгнанных из метрополии за неспособность жить в демократическом родовом обществе, по Кону и Прави. Но серия катастроф и глобальное изменение климата уничтожили великую страну и орды орков ринулись покорять Асию с помощью обмана, подкупа и коварства. Их изобретения – деньги и посулы власти над людьми медленно, но верно, делали свое развращающее действие. Это они придумали нам царей и рабов, помещиков и крепостных, олигархов и люмпенов. Это они присвоили себе право решать – кто нужен, а кто остается за бортом, кому жить, а кому медленно загибаться, кто прав, а кто по жизни виноват уже своим рождением.
Галичане – родственники европейцев, это давно доказано. Они гораздо ближе к французам (галлам) и «португаллам», нежели к «свидомитым» украинцам, за кого себя выдают. У них и мышление европейское (южное), пирамидально-иерархическое. Мы не в состоянии понять, как им недоступны простые истины – человек волен жить в той стране, какую захочет, народ волен иметь такую власть, какая ему люба, референдум – неотъемлемое право граждан. Им не понять, почему русские не желают стирать портки итальянцам и немцам (в Италии «заробитчане» – сплошь из Западной Украины, русских практически нет), и им не понять, почему русские не признают превосходства западного человека.
Зато западные люди, и политики, и народ, быстро поняли, что рано похоронили Россию. Они всегда ее боялись, как огня: и во времена Крымской войны, и во Вторую Мировую. Потому, что у нас разное мышление. Мы не признаем хозяев над собой. Гены великих тартар, асов или гипербореев, если угодно, бродят неукротимой силой и всплывают снова и снова.
В Красноармейске не безоружные боялись автоматчиков, а солдаты крошили асфальт под ногами наступающих на них протестующих, в страхе отступая назад.

Красноармейск. Раненый парень.
Этот парень скоро умрет. Он не кричит, не молит о помощи. По-началу на него даже не очень-то обратили внимание. Автоматчик из украинской армии стрелял очередями перед его ногами, и пуля рикошетом перебила голеностоп. Он не остановился, не испугался, не побежал. Он шел вперед. Потом осел. Громадная потеря крови, и молодой мужчина умер у всех на глазах.

Мой прадед сам сдался немцам, будучи командиром партизанского отряда – фашисты взяли в заложники четырех его детей. Его повесили на центральной площади Могилева через несколько дней. Теперь я вижу: на Юго-Востоке Украины живут такие же смелые люди, такие же герои, как их деды и прадеды.

И в Пентагоне тоже видят, что в России им переломают хребет.

          «Я знаю сотни способов вытащить
          русского медведя из берлоги, но ни
          одного — чтобы загнать его обратно. НЕ
          ДРАЗНИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!!!»
                                                                                        О.Бисмарк.
Возможно, малороссы отменили третью мировую войну. Возможно, и нет. Но в любом случае они ее отодвинули и смешали им все планы.
Все права защищены©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html

Tags: Новороссия, политика, черкасы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments