Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Прошлые жизни

В этом вопросе меня обмануть нельзя – я сама видела свои прошлые воплощения и твердо знаю – человеческая сущность бессмертна.

Я уже немного писала об этом здесь «Смерть» http://alexandrafl.livejournal.com/19556.html

Мои видения прошлых жизней – а я именно так их могла бы назвать – скорее напоминают отдельные сцены, вырванные из разных фильмов. В отличие от снов они не абстрактны, и не забываются, хотя прошло уже около 10 лет. Представьте, что вы включаете телевизор, там уже давно идет какой-то фильм, о чем он вы и понятия не имеете, кто-то с кем-то разговаривает, потом вы переключаете канал, а там другой фильм, и так далее. Разница лишь в том, что вы, не переключающий каналы человек, а персонаж фильмов, непосредственно участвующий в нем.   Я чувствовала себя разной, у меня были другие желание, чувства, не имеющие ничего общего с теми из другого «кадра» и тем более теперешними. Да, следует сказать, что все это я видела днем, во время сеанса гипноза в Симферополе.

Рыцарь

[реинкарнация - это правда!]

1.              Очень яркое, но самое короткое видение. Я – мужчина (я не знаю, сколько мне лет, какова я внешне). Я вижу только свою ногу – бедро и голень в кожаной штанине – и какую-то железную конструкцию, стягивающую голень. Вижу часть тела лошади, возле ноги, лошадь серо-белая, с черной гривой. Мои мысли о смерти – мне страшно, я думаю о том, что мне хотелось бы еще пожить. И я пытаюсь избавиться от страха, гоню от себя эти мысли, и стараюсь вызвать в себе злость.

Родители

2. Снова я мужчина, (опять же не знаю, кто я, но поискав немного информации о костюмах, прихожу к выводу, что это происходило в одной из европейских стран, 14-15 век). Я стою на пороге большого дома, собираясь войти внутрь. Там, внутри, в полумраке, стоят двое немолодых людей – мужчина и женщина – и я знаю, что это мои родители. Что очень запомнилось – белый чепец на голове женщины, на мужчине головной убор (похожий на этот на картине) и короткую накидку, примерно до середины бедра. С родителями как будто происходит немой диалог, длящийся пару мгновений, они меня жалеют, но ничего не могут сделать для меня, потому что они бедны – это смысл. И я в тот момент думаю о своей бедности. К сожалению, я не знаю, что случилось, и о чем мы разговаривали. Я потому и сравниваю с короткими сценами из фильмов, потому что неясен «сюжет», но проживаешь заново, чувствуешь, и, разумеется, мыслишь, будучи тем человеком, а не сегодняшним.

Девочка

3. Я – девочка, наверно, мне около 12 лет. Я бегу по деревянному помосту, в моей правой руке тряпичная кукла, и я хорошо вижу деревянные доски, скрипящие подо мной и полы моего платья – это очень грубая ткань, напоминающая современную мешковину. От кого или с какой целью я бегу, я не могу сказать, не знаю. Я забегаю в комнату. Это темная комната с каменными стенами, слабо освещенная и там, на каменной кровати – каменной, это я хорошо помню – лежит мужчина средних лет. Он умирает. Я в тот момент точно знаю это. Но это не отец, не брат, я не знаю, кто этот человек, возможно, что какой-то родственник, но он мне дорог, и я очень жалею его. Очень запомнились его светлые глаза, отлично помню их выражение. Я запрыгиваю с разбега на постель и смотрю на него, мне грустно и горько.  

Потом у этой истории есть маленькое продолжение. Я вынуждена (не одна, естественно, но кто со мной, я не видела) покинуть замок – да, именно замок – я оборачиваюсь назад и смотрю на него. Это очень большой замок, он находится на равнине без единого дерева, и я точно знаю, что за ним море, хотя его не видно. В моих руках все та же тряпичная кукла. В этот момент я думаю, что обязательно вернусь туда.

Женщина

4. Снова я женщина. По поводу возраста ничего не могу сказать. Я нахожусь в каком-то паланкине, не знаю, куда меня везут. Очень душно. Я чувствую, что потею, чувствую, как пот стекает по спине и шелк (Точно шелк!) прилипает к коже, и я слышу запах своего пота, и как ни смешно мне сейчас, современному человеку, думать, зачем же меня помыли (Помыли, не помылась!), я же опять потею. Кроме того, я слышу тихий звон украшений, которые на мне, не знаю, что это – подвески, монетки, они едва слышно звенят. Я с любопытством – это превалирующее чувство в тот момент – раздвигаю шторы паланкина и вижу тополя, очень жарко и повсюду тополиный пух.

Хочу отдельно заметить, что эти видения не могут быть плодом воспаленного сознания. Раньше я почти не интересовалась историей и, тем более, не вникала в тонкости типа стремени или каменной кровати. И главное, эти видения сопровождаются очень сильными чувствами. Скорее всего, они и сохранились в памяти где-то в ноосфере из-за сильнейших переживаний. Вот что мы выносим из прошлых жизней – боль, переживания, любовь, ощущения.

Мой характер, навыки, склонности, менталитет – все подтверждает истинность видений. Не буду здесь исповедоваться, но поверьте на слово – я сама по себе чувствую, и все окружающие мне говорят, что мои прошлые воплощения, в том числе рыцарское, оставили глубокий след в моей душе. Даже свою первую книгу «Любовь крестоносца» я писала словно во сне, оживляя давнишние переживания.

Есть и другие подтверждения от близких мне людей, кому я могу верить, о бессмертии души. Как-нибудь расскажу и о них.

А пока у меня вызывают горькие сожаления некоторые поступки и поведение многих людей. Они живут, словно вечные, безрассудно грешат, обижают всех вокруг, хватают то, что не смогут унести с собой. Они похожи на расшалившихся детей, только вот горе они причиняют по-взрослому.

Некоторые, одумавшись на старости лет (видно душа все же вспоминает…), строят храм на наворованные и отнятые деньги, и думают, что расплатились. С кем? С богом? Если он и есть, разве ему нужны подобные побрякушки? Рассчитываться придется здесь, на Земле. И не с богом, а с теми, кого обидел.


Все мы – актеры одной труппы, только роли с каждым воплощением разные. Сейчас ты бьешь по лицу жену, а завтра будешь получать сам, воплотившись в женское тело. И не случайно, как я понимаю, многие русские женщины терпят побои мужей. Мне это самой довелось видеть. Видно – расплачиваются.

А как быть тем, кто совершил убийство? Или обездолил и бросил в нищету сотни тысяч людей? За них страшно.

И еще хочу сказать. Уж больно много в наше время людей, кто воплотился впервые. Их животная сущность еще так видна! Есть люди-свиньи, собаки, петухи и кроты. Всякие там твари. И как они наслаждаются, впервые получив человеческое тело и комфортную сытую жизнь! Но уже ближе к концу в душе начинает зреть беспокойство, ведь она чувствует, что за все будет расплата. И несутся люди-свиньи и люди-крысы под сень храмов, будто там можно выслужить себе место в раю.

Но нет ни рая, ни ада. Зато есть потусторонний мир, где все устроено в соответствии с твоим мировоззрением. Если ты считаешь, что все вокруг гады и звери, то и попадешь в мир динозавров и тираннозавров. Будут эти твари рвать на куски твое виртуальное тело. Тело-то виртуальное, а эмоции – реальные!

Душ-же прошедших многие воплощения на планете мало. ТС (темные силы) постарались. Одурманенные, мы сами все делаем для того, чтобы продвинутые сущности не могли вернуться к нам:


  • ·       Ставим кресты на могилах – помните – «наложить крест»? И заколачиваем гроб гвоздями!

  • ·       Позволяем совершать черно-магический ритуал над усопшим – вслушайтесь, что бормочет священник на похоронах!

  • ·       Позволяем потрошить тело – а ведь еще в Тибетской книге мертвых сказано, что нельзя даже прикасаться к нему, пока душа окончательно не отойдет, а это несколько дней.

  • ·       Не сжигаем, а закапываем труп – а душа никак не может от него отвязаться и страдает поблизости много лет.

  • ·       Плачем над покойником, когда мы должны провожать его с радостью.

  • ·       И наконец, само зачатие у нас происходит НЕ ПО РОЧНОЕ. Я писала об этом здесь: «Непорочное зачатие» http://alexandrafl.livejournal.com/5413.html

Смысл в том, что наши предки в свой род вызывали свои же, родные души. Души тех родственников, о ком осталась добрая память. В этом и есть смысл «быть хорошим». Будешь хорошим – будет тебе и счастье (Со своей ЧАСТЬЮ) в своем роде, среди близких и любящих людей.

Впрочем, тут можно написать целую книгу. Нужно ли кому это?

Все права защищены©Александра Лоренц

Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!

Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:

http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html

Мои книги можно найти здесь: http://lorentz.nnovo.ru/katalog/c1-istoricheskie_lyubovnie_romani.html

Tags: реинкарнация, эзотерика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments