Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Часть 11. Череда цивилизаций.

Это продолжение. Начало здесь: Пролог.
https://cont.ws/@id260637656/1797717
https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html?page=3#t9149136
Далее идут еще 10 частей по порядку.
Если я здесь затрагиваю какие-то религиозные вопросы, то чисто
в исследовательских целях, без цели кого-то оскорбить. Но все, же глубоко верующим товарищам свои статьи к чтению не рекомендую.
Если я использовала чьи-то картинки без разрешения –
не обессудьте. Я не в коммерческих целях. Сообщите – я всё ваше уберу без промедления.
В отношении своих идей и материалов разрешаю их свободно использовать, но желательно упоминать источник.
©Александра Лоренц

26 февраля 2001года, истратив всего 200 кг взрывчатки, по указу муллы Мохаммеда Омара афганские талибы взорвали статуи Бамиан.

Еще Елена Блаватская в «Тайной Доктрине» писала об этих древних статуях, которые изображали в натуральную величину представителей прежних цивилизаций.


Современный официоз в основном пишет о разрушении статуй, а также подчеркивает, что это всё статуи Будды. Полагаю, фигуры были уничтожены не случайно, а для того, чтобы вычеркнуть из истории великое прошлое нашей планеты. Уже теперь, через 19 лет, вы мало где найдете информацию о том, что всего статуй в комплексе было 12,а также подробное описание всех фигур. Самое большое изваяние изображало Будду Вайрочану (55 метров в высоту), второе по высоте - Будду Шакьямуни (37 метров). Это представители цивилизации исполинов – жителей Земли Эпохи Первого солнца – Урана. Если сопоставить смену светил в нашей планетарной системе и вместе с ней смену цивилизаций, то это будет выглядеть следующим образом:
Первое солнце – Уран Цивилизация исполинов Глобальная планировка и обустройство планеты
Второе солнце – Нептун Мегалистическая цивилизация Огромные мегалистические сооружения
Лемурия, Атлантида, Гиперборея
Третье солнце – Сатурн Античная цивилизация Античные сооружения, цивилизация Мезоамерики, инков и майя, Индокитай, Великая Тартария, Веси Антийские, Греция и Рим.
Четвертое солнце – Юпитер Средневековье и Эпоха Возрождения Эпоха самоуправления: множество стран, зарождение государств
Пятое солнце – Солнце Современная технократическая цивилизация Создание наций, укрепление государств, мировые войны.

Предложенную череду смены светил в нашей планетарной системе стопроцентно подтверждают античные мифы, что лишний раз говорит нам о том, что наши предки были прекрасно осведомлены о периодичности катастроф в Солнечной системе, и потому заранее готовились к ним и вели астрономические наблюдения.
Именно поэтому в древности так много внимания уделялось астрономии. Именно поэтому и египтяне, и инки, и майя в точности рассчитывали движения звезд и светил, строили обсерватории и храмы. Земледельцу знание астрономии никак не нужно – бред официалов просто смешон.

При этом следует отбросить и все религиозные наслоения – мифы и легенды прямо говорят о звездах и планетах. Просто в свое время функционеры от идеологии взяли процесс в свои руки и представили нам Юпитера, как бородатого дядьку в простыне, будто после бани.

А по-настоящему, это было центральное светило нашей планетарной системы, а отсюда и его главенствующая роль в римском пантеоне. Т.к. живые космические тела являются разумными существами высшего порядка, то несложно было представить их богами, что и было сделано.

Уран был первым солнцем, отсюда он относится к самому древнему «поколению богов», как и следует из нашей версии, он – «сын Хаоса». Т.е. это – первое светило, созданное Творцом, организовавшим вихрь первозданного Эфира. Т.к. Земля – его супруга, то следует понимать, что в отличие от других планет, наша Земля была создана вместе со всей Солнечной системой и является самой древней планетой.
Марс, к примеру, является «сыном Юпитера», что значит – эта планета была создана из завихрений эфира в период четвертого солнца – Юпитера.
В мифологии четко указано, что Нептун является «сыном Урана», как второе солнце. А Сатурн «был низвергнут Юпитером», что полностью отвечает предложенной схеме. В то же время Юпитер был в свою очередь сыном Сатурна. Т.к. Юпитер был солнцем четвертой эпохи, в которую продолжал существовать Рим, то понятно, почему Юпитер был главенствующим божеством римского пантеона. Наши предки были солнцепоклонниками, но солнцепоклонниками четвертой эпохи.

Здесь мы можем дать предварительный ответ на поставленный в заглавии вопрос - Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Нашим предкам было известно общекосмическое свойство планетарных систем – периодические катастрофы, связанные со сменой центрального светила. Жители планеты Земля, как самой древней в системе, наблюдали за небом и готовились к смене эпох. Неприятность в том, что заранее предугадать, когда именно произойдет Конец Света, было затруднительно, т.к. периоды каждого солнца отличались друг от друга в силу разных физических свойств светил. Но все же имеются признаки приближения катастрофы, и легенды нам сообщают о них. Хотя, уверена, большую часть сведений либо уничтожили, либо зашифровали некорректными переводами и обращением в мифы. Итак, захватчики, остановившие Эпоху Возрождения и повернувшие развитие нашей цивилизации на противоестественный технократический путь, были прямо заинтересованы в сокрытии правды о периодических катастрофах. Сокрытии с целью захватить, а потом и сохранить свою власть. Ибо, кто обладает информацией – защищен. А кто не обладает – обречен.

В дальнейших статьях, я разъясню, кто и как осуществлял захват нашей планеты. А пока перейдем к исполинам.

1.Цивилизация исполинов.

Самую отдаленную от нас цивилизацию даже трудно постичь нашим ограниченным сознанием. Следы их деятельности разбросаны по всему свету, но мы их либо не замечаем, либо недоумеваем – кто мог создать такое? И склоняемся к версии об инопланетянах.
Как уже было сказано выше, исполины имели рост около 55 м, это 19-ти этажный дом.
Мы видим окаменелые пни от исполинских деревьев, и не можем поверить, что такая растительность могла быть на нашей планете.

Мы лазаем по гигантским стенам Хакассии и недоумеваем: кто мог сделать такое?

Когда мы рассматриваем камни Ики, то думаем: или это подделка, или динозавры были не такие уж большие:

Наше сознание не способно воспринять, что наши предки были такими большими.

А некоторые артефакты мы просто не в состоянии даже оценить. Как, например, гору песка, как видно, запас строительного материала, мы считаем неким странным геологическим образованием:
Гора Тузлук.

Именно строительного, т.к. исполины были заняты в основном благоустройством планеты для жизни последующих рас. В то время наша Земля была еще меньше, и океаны представляли собой скорее широкие реки, чем современную бескрайнюю водную равнину. Поэтому мы видим множество карьеров, в которых добывались стройматериалы – грунт, камень, песок. Разговоры об инопланетянах, которые будто бы грабили нашу Землю – чушь. В космосе без труда можно отыскать подходящий метеорит, состоящий, к примеру из никеля или химически чистого железа, чем ковырять мегатонны руды и поднимать их в космос.

Да и таких технократических цивилизаций, как наша, пожалуй, не найти в округе. Тупо жечь углеводороды и свою атмосферу вместо того, чтобы брать энергию от вибраций планеты, солнечных излучений или непосредственно из эфира – такое мракобесие даже трудно придумать. Воспользовавшись состоянием комы, в котором пребывает наша матушка Земля, захватчики оглушили человечество, наслав на нас морок потемнения сознания и воли. Но грядет час и Земля проснется!
Гигантские карьеры мы можем обнаружить не только на суше, но и глубоко под водой. Вот выработка в Карибском море, Венесуэльская котловина. Несколько лет назад Валерий Кондратов в своем фильме рассказал об этом месте, выдвигая версию об инопланетянах.


https://www.youtube.com/watch?v=CahqdnfyLlk&feature=emb_logo

Я проверила: Гугл уже подтер это место, и следы карьера исчезли. Так что сохраняйте фото на своих компьютерах, хотя, уверена, скоро возьмутся и за наши архивы.
Карьер прямоугольной формы.


Следы работы роторного экскаватора.
Это были не инопланетяне, а исполины, которые использовали грунт для сооружения перемычки между Северной Америкой и Южной. Одновременно они наоборот – разъединили Антарктиду с Южной Америкой. Напрасно Магеллан искал пролив среди скал, стоило ему пройти сотню миль еще на юг, и он бы обогнул спокойно мыс Горн. А на его картах там еще был перешеек.

Этими действиями исполины исправили климат планеты, который заметно похолодел после сброса 7/8 атмосферы в результате последней катастрофы. В результате вокруг Антарктиды образовалось кольцевое течение вод и круговые ветра, отрезавшие дикий холод Южного полюса от остальной планеты.

Перешеек же в районе Карибского моря перегородил путь круговому теплому течению вдоль экватора, образовав тем самым «печку» для Европы – Гольфстрим. И заметно улучшив климат обоих Америк.

Вы скажете – это все природные образования?

Я не верю в случайности, также как и теории, что «всё само собой регулируется». А верю глазам своим и рассудку. Следы деятельности налицо, карты и легенды также подтверждают версию. Логика подсказывает, что великие империи Америки майя и инков, не имевших контактов, были чем-то разделены. Там и сейчас такой перешеек – болота, да непроходимые заросли, одни индейцы живут. Край недавно заселен.

Но самое интересное во всей этой истории даже не исполинская деятельность первой расы, а то, что эта деятельность происходила (и происходит) в реальном историческом прошлом. Исполины существуют! Они выжили и сохранились. Легенда о том, что Святогор засунул Илью Муромца в карман вместе с лошадью – не сказка.
Стихотворение Пушкина – не фантазия.

Полагаю, что исполины не смогли жить в изменившихся условиях на поверхности планеты и ушли в подземелья. Патомский кратер – тому подтверждение:

Продолжение будет скоро.
Tags: Пятое солнце, катастрофа
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments