Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Ч.9. Дата конца

Это продолжение. Начало здесь: Пролог.
https://cont.ws/@id260637656/1797717
https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html?page=3#t9149136
Далее идут еще 8 частей по порядку.
Если я здесь затрагиваю какие-то религиозные вопросы, то чисто
в исследовательских целях, без цели кого-то оскорбить. Но все, же глубоко верующим товарищам свои статьи к чтению не рекомендую.
Если я использовала чьи-то картинки без разрешения –
не обессудьте. Я не в коммерческих целях. Сообщите – я всё ваше уберу без промедления.
В отношении своих идей и материалов разрешаю их свободно использовать, но желательно упоминать источник.
©Александра Лоренц

Я уже приводила в своих статьях работу Поля Жозе по расчету движения Солнца вокруг общего центра масс Солнечной системы.


Мое предположение состоит в том, что на самом деле это – центр своеобразного диполя-гантели, в противоположных концах которого расположены современное Солнце и его черный двойник. Это пока не очень массивное космическое тело, скорее – место в двойном вихре эфира, в которое «перетянется» почти вся масса действующего солнца при соответствующих условиях. И тогда старое солнце в виде «огарка» - планеты газового гиганта типа Сатурна, будет выброшено на периферию Солнечной системы, а у нас над головой засияет новое Солнце.

Уже четыре таких «старых» солнца вращаются вокруг современного пятого. Это Юпитер, Сатурн, Нептун и Уран.
Согласно расчетам Жозе Солнце отклоняется от центра вращения диполя порой на расстояние 2,19 радиуса светила. Отклоняясь на самое большое расстояние и при этом, резко меняя траекторию своего движения, Солнце испытывает максимальные перегрузки. Наверняка, астрономам известно, что тело Солнца в этих местах даже искажается под воздействием сил инерции и тяготения. Нам об этом особо не докладывают, а называют это «дыханием» Солнца.
Они говорят о «дыхании» примерно на 1-2 км с периодом 11 лет (https://homsk.com/martin/solntse-uvelichivaetsya-i-umenshaetsya-kazhdye-neskolko-let ). Кажется, это очень мало. Но во-первых верить этим оценкам не приходится, а во-вторых прилив высотой 2 км. – это весьма не мало.

В-третьих, если произвести несложные расчеты по графику Жозе, то видно, что период солнечной активности 11 лет (а также период его «дыхания») напрямую связан как раз с крайними точками в графике – точками 1-6:

Временной отрезок между точками составляет 2,029 года (178,55 лет/88 точек = 2,029 года.). Соответственно 2,029*5=10,145 лет.
««Одиннадцатилетним» цикл называют условно: его длина за XVIII—XX века менялась от 7 до 17 лет, а в XX веке в среднем была ближе к 10,5 годам.» https://ru.wikipedia.org/wiki/Солнечная_цикличность#:~:text=Солнечная%20цикличность%20—%20периодические%20изменения%20в,11-летний%20цикл%20солнечной%20активности.

Если Жозе начинал свой расчет с 1 сентября 1833 г., то последняя 88 точка на четвертом графике будет 5 февраля 2012 г. На мой взгляд, наиболее опасны для солнечного шара места, где он резко меняет траекторию своего движения. Я проставила на графике Жозе даты прохождения Солнцем пронумерованных точек.

Здесь видно, что после февраля 2012 г. Солнце наиболее резко меняет траекторию своего движения. С этой датой коррелирует ажиотаж с концом света 2012 г. Возможно, масоны обладают более точной информацией, а возможно, этот шум был специально создан, дабы на будущее была возможность скомпрометировать исследователей, как в притче о пастушке и волках.

Затем траектория немного выпрямляется, но Солнце отдаляется от центра масс на наибольшее расстояние, набирает инерцию движения – здесь путь между точками довольно большой. И наконец, после 28 марта 2022 г. его орбита круто уходит влево:

Я нарисовала векторы направления движения Солнца и касательную к его орбите. На мой взгляд, угол между векторами после марта 2022 г. наибольший.

Сюда следует добавить, что именно в марте 2022 г. произойдет очередной довольно плотный парад планет. В 30-градусном секторе на фоне восходящей Луны смогут встретиться сразу 5 больших планет — Юпитер, Венера, Марс, Нептун и Сатурн. Необходимо также заметить, что Нептун и Венера при этом будут находиться в наиболее тесном сближении — всего лишь в 44 угловых секундах друг от друга. Следует понимать, что к силам инерции, разрывающим солнечный шар из-за резкого поворота его движения прибавится сложенные силы притяжения всех планет, выстроившихся в одну линию.
В этот наиболее опасный период и возможна смена солнц: сбрасывание оболочек из глины и воды, угасание и переток массы к двойнику. При этом, т.к. солнечный двойной тор расположен вдоль движения всей солнечной системы, новое солнце вспыхнет впереди по ходу и увлечет за собой все планеты системы.
Наклоны оси вращения планет при этом изменятся, что понятно из приведенного рисунка:

Т.е. если мои расчеты правильные, то после 28 марта 2022 г. вполне вероятна грандиозная планетарная катастрофа, связанная с периодической сменой солнца.

При этом:
 в пространство Солнечной системы будет выброшено огромное количество пережженной пыли силикатов – глины,
перегретого пара, который будет мгновенно превращаться в снег и лед,
 изменятся наклоны осей планет, что вызовет грандиозные катастрофы,
произойдут вспышки различного рода ионизирующих излучений.
Солнце на несколько дней погаснет, что и значит – «Конец Света».

Должна заметить, что это довольно грубые прикидки, хотя и основанные на астрономических расчетах Жозе. Если бы к теме подключились честные ученые, математики, если бы мы выудили из научных работ достоверные наблюдения и факты, то можно было бы уточнить и проверить мои предположения.

Продолжение следует.
Tags: Пятое солнце, катастрофа
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments