Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Ч.7. Расширение планеты.

Как я уже писала выше, кувырок планеты невозможен уже хотя бы потому, что ее просто разорвет на куски, как это случилось с Фаэтоном. Наша Матушка Земля – это жидкий шар раскаленной магмы с твердой сердцевиной и тонюсенькой корочкой на поверхности. Чуть подсохшие тектонические плиты плавают в этом океане и сталкиваются друг с другом. Вздымаются горы там, где они столкнулись, где накапливается вода – получается прогиб (например, Гренландия прогибает кору на 1500 м.), по краям морей из-за прогиба выжимаются пласты, образуя горы, которые окружают почти все моря. Где-то потоки селя давят на пласты и заставляют их повернуться и вздыбиться, как в случае Крымских гор.


А в общем наша планета, как все планеты Солнечной системы, растет, расширяется. Причем рост это идет по океанскому дну. Серединный Атлантический хребет раздвигает Америку и Европу с Африкой, но более всего процесс идет в Тихом океане. Здесь подвижка была настолько сильной, что вздыбилось все побережье Северной и особенно Южной Америки, а перешеек между ЮА и Антарктидой прорвало, и образовался язык.

Получается, Тихий океан расширился на 1300 км. При этом он поднял западный берег обоих Америк на столько, что города инков оказались на высоте 7 км., а в Северной Америке вылилось целое море, которое рисовали на многих картах:

Обратите внимание, еще в 1750 г. оно было. Рисует его и наш картограф Ремезов. Николай Недашковский прокомментировал размещенный мною ролик  «Что не так с Южной Америкой?» (https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=caxhwziPXn4&feature=emb_logo) таким образом:

«Быть может что-то не так не с Андами, а с картами?»

Могу ответить, что в подавляющем большинстве на старинных картах отражена истинная информация, актуальная тому времени. И это подтверждается современными данными. Так наличие в бассейне Оби огромного озера, обозначенного на почти всех старинных картах, легко определить по обширному болоту, отлично видимому на картах Гугл.
Что касается Америки, то приведу еще один пример. Вот на карте 1750 г. , как и на многих других, нарисовано Море или залив Оуэн – Mer o Baye L’Oest.
Казалось бы – картограф ошибся?

Но мы видим, что в месте этого древнего моря находится огромная долина с практически ровным, как стол, дном, свойственным именно для дна водоемов. Это прекрасно видно на карте Гугл, и по любому фото из этой местности – штат Калифорния.

Приведу также перевод текста с карты 1816 г., относящемуся к этому месту. В 1816 г. море уже покинуло здешние места.

Immenseplainsoflightsaltsandmixedwithfragmentsofsnailshells, movedwiththewind, discoveringpeaksofvolcanicrocks

Необъятные равнины легкой соли песка, перемешанного с обломками раковин улиток, двигался с ветром, обнаружив пики вулканических пород

Можно лишь заметить, что долина стала значительно уже. Но это уже результат сжатия континента под воздействием Тихоокеанской плиты. Которая наезжает на Америку с запада, поднимает ее край и сжимает. Геологические процессы проходят в исторически очень близкое время. Басни геологов про «миллионы лет» следует отбросить, как антинаучную чушь.

Если обратиться к географическим картам прошлого, то мы обнаруживаем серьезное несоответствие: на старинных картах в одно и то же расстояние между определенными географическими точками укладывается большее количество градусов.
Посмотрим, какое расстояние в градусах по долготе между "шпорой" Апеннинского п-ова и дельтой Волги:
Имеем 32 градуса.


А теперь сравним это расстояние по карте Виллема Янсзона Блау 1640 г.:
Тут уже 43 град.

Вот это разница!
Если на старинной карте в то же расстояние помещалось больше меридианов - значит, Земля была меньше?

Аргументы о неточностях не принимаются, это вам не Америка - все изъезжено и истоптано к 17 веку. Значит, Земля расширилась!

Вы можете сами исследовать старинные карты и сравнить расстояния между любыми известными точками – результат будет такой же. Предвосхищая возможные возражения относительно точности определения долготы 300 лет назад, скажу, что в те времена астрономические методы одновременного наблюдения затмений и др. явлений позволяли определять долготу с точностью до 0.5 град. Об этом могу написать отдельную статью.
Я составила целую таблицу данных из старинных карт. Разницы достигают 54 град. и даже 70 град. Всё дело в том, что разные части планеты расширялись по-разному. И соответственно разное количество градусов долготы укладывалось в те же расстояния. Кому не понятно как это происходит, вот схема:
Очевидно, что геологические процессы на нашей планете (и во всей Солнечной системе) происходят намного быстрее, чем нам говорят официалы. А порой геология и география изменяются рывками. Именно поэтому перевод имени Христофора Колумба звучит как «ХРСТ - голубь». Этот выдуманный герой был направлен на разведку через океан, чтобы посмотреть, как там после катастрофы.

Вот его автогаф
Что это за сокращения?? Колумб был генуэзцем, то бишь итальянцем. А на итальянском сокращение S.A.S. имеет определенное юридическое значение.
S.A.S. (Societa in accomandita semplice) — Коммандитное товарищество
Что это такое?
Товарищество на вере (коммандитное товарищество)коммерческая организация, основанная на складочном капитале, в которой две категории членов: полные товарищи и вкладчики-коммандитисты.
Полные товарищи осуществляют предпринимательскую деятельность от имени товарищества и отвечают по обязательствам товарищества всем своим имуществом. Вкладчики-коммандитисты отвечают только своим вкладом, внесённым в развитие чего-либо (дела или проекта). В настоящее время данная организационно-правовая форма практически не используется.

Интересненько! Некие сотоварищи решили отправить голубя за океан? Прямо как в Библии! Кто же они?
“X M Y XPO FERENS” – очень смахивает на сокращенные инициалы неких друзей-сотоварищей. Напоминает английское «friends». Правда каким боком гунуэзцу английский??

На примере с Христом мы уже разобрали, что ХРСТ может означать сына Солнца-Хорса. Отсюда, мы еще раз можем сделать вывод, что Христофор Колумб – не историческая личность, а зашифрованное название экспедиции  – коммерческой операции по повторному открытию послекатастрофной Америки.

Из-за расширения планеты расстояние между материками значительно увеличилось. Как я уже упоминала – на 1300 км. Отсюда недоумение «Колумба» по поводу того, что берег никак не показывается, хотя согласно его расчетам это уже должно было произойти.
Есть и другие доказательства расширения нашей планеты в период географических открытий, который следовал сразу после глобальной катастрофы и смены солнца. О них я расскажу в следующих статьях. А пока поясню, почему такие резкие изменения происходят именно в период перехода нашего светила к своему двойнику.

Дело в том, что как я уже писала, любое живое космическое тело представляет собой вихрь эфира. Взаимодействие вихрей – темная сторона нашей оф. науки – она не желает заниматься этой темой, хотя тема имеет огромное прикладное значение. Это и циклоны, и реактивные двигатели, и океанические течения, и гребные винты теплоходов, и многое, многое другое. Но видно установлено табу – «туда нельзя». Мне не удалось найти в открытых источниках достаточной информации, как слагаются или вычитаются торы, как они взаимодействуют, как порождают друг друга. А Шипов и Акимов, создавшие в свое время торсионные генераторы умерли внезапно так же, как и великий изобретатель Шаунбергер.

Однако, мы понимаем, что на стыке смены солнц двойной тор нашей звезды достигает некоего максимума. Соответственно, он инициирует раскручивание максимумов всех планет. Планеты как бы раздуваются, от усиливающегося процесса образования элементов в ядре давление накапливается.

Но при переходе звезды в фазу двойника, торсионное поле планеты резко теряет внешнюю составляющую. Отсюда происходит резкое расширение ее тела. Масштабы катастрофы можно себе представить. Это и землетрясения, и вулканическая деятельность, и цунами, и срыв части атмосферы.

При переходе к двойнику еще и меняется наклон оси, о чем я расскажу дальше.

Продолжение следует.
Tags: Пятое солнце, катастрофа
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments