Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Ч.4. Откуда столько глины?

Это продолжение. Начало здесь: Пролог.
https://cont.ws/@id260637656/1797717
https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html?page=3#t9149136
Далее идут еще 3 части по порядку.

Т.е. любая звезда и наше Солнце представляют собой двойной тор-вихрь эфира, причем в одной его точке находится видимое нами Солнце, а другой – невидимый двойник-карлик. Мне было сделано разумное замечание, что массивное тело в любом случае было бы обнаружено астрономами.  Но я считаю, что сам двойник Солнца не имеет огромной массы, это как бы место в вихре эфира, в котором имеется равновесное состояние. Наподобие лунки в гольфе – сама особой массы не имеет, но звезда-двойник всегда стремится занять это место.

[Замечу, что Карлос Феррада, астроном из Чили, утверждал, что черный двойник солнца находится от нас на расстоянии 32 млн. км. (Расст. От Земли до Солнца 149,6 млн. км)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=167&v=0qmbT8aXiFM&feature=emb_logo]

В какой-то момент вещество Солнца, скорее всего в одной из критических точек, о которых мы говорили выше, и при достижении некоей критической массы или вязкости вещества, вещество видимой звезды начинает перетекать к карлику, примерно так, только без планет:


Наступает Конец Света (свет отключается, всё окутывает тьма) и Апокалипсисснятие-сбрасывание вуалей/покровов. (Всё сказано-пересказано, нужно только правильно понимать). Старое солнце сбрасывает успевшую остыть и затвердеть к этому моменту оболочку. Этот момент, как момент Судного Дня изображали наши предки на могильных камнях, чтобы душа помнила об этом важном действе.
Кстати, на этих камнях, как и во многих местах, наши предки изображали вихри-торы. Если говорить о храмах типа Исаакия, то в них это делалось для усиления энергетики, а затем рассеяния ее на местность. В некоторых церквах изображали вихрь и на куполе, чтобы тор буквально пронзал здание. А греки повсюду рисовали свои меандры, как и индусы – мандалы.

[Для материалиста удивительно уже то, что сам рисунок способен инициировать вихрь эфира]

Кстати, на приведенном надгробии высечено именно Солнце-вихрь, ведь этот  солярный знак есть алхимический знак «огонь из колеса». По-моему, сказано прямо – вихрь перевели как «колесо» -  что звезда рождает плазму посредством вихря.
Потухшее солнце и сброс оболочки на планетарную систему в виде пыле-водяного облака – это и есть та страшная глобальная катастрофа, которая случается периодически.
Если вы думаете, что сброс оболочки звездой – это что-то придуманное мною, то вот:
«С помощью телескопа ALMA астрономы получили фантастическое изображение тонкой оболочки, сброшенной необычной красной звездой U Antliae (U Насоса). Новые данные помогут лучше понять поведение звезд на поздних стадиях их эволюции.»
https://in-space.ru/teleskop-alma-pokazal-kak-zvezda-sbrasyvaet-obolochku/
https://www.youtube.com/watch?v=JxZLoEyX0ws


Ну и о составе оболочки. Хотите посмеяться? Почитайте в Вики, как появилась на Земле глина: «Глина — это вторичный продукт земной коры, осадочная горная порода, образовавшаяся в результате разрушения скальных пород в процессе выветривания.» И это при том, что глиной покрыта вся планета, и ее слои достигают и 30-ти, и 60-ти метров, как на Манычской протоке или в Турции, где раскапывали античный храм, занесенный однородной глиной по самый верх крыши.
Глиняные горы, Иссык-Куль



Глиняные горы в Китае
Могла ли столь тонкодисперсная (толщина 60% частиц менее 5 микрон – толщина человеческого волоса в 16 раз больше), а главное однородная масса быть образованной в результате ветрового разрушения горных пород?? И что это за породы такие? И как их ветер перетер так тщательно? И как могли получиться однородные слои огромной толщины??
И притом глиной, как выясняется уже теперь, покрыта и Луна, и Марс! И наверняка – все планеты нашей системы. На Луне т.н. реголит, а если честно – то это просто глина, настолько она похожа на земную, что пришлось выдумывать целую теорию о том, что Луна оторвалась от Земли! Здравомыслящий человек поймет, что  в результате такого «отрыва» не осталось бы ни той, ни другой.

Глина состоит в основном из силикатов – более чем на половину, т.е. солей кремниевых пород. Химические формулы такие: SiO2 и AlO3. Всё это наше родное – солнечное. И кремний, и кислород имеются в Солнце. А алюминий – сосед кремния по таблице Менделеева. Т.е. электрон «прыг» - и вот вам алюминий!

Известно, что в вулканической пыли продолжается процесс образования веществ. Почитайте – занимательно!

«Особенно заметны изменения содержания в пеплах железа, магния, марганца, олова, ванадия и других элементов, которое, как правило, растет по мере удаления от кратера вулкана.
Он же приводит данные, показывающие, что в пеплах вулкана Гекла, выпавших 29 марта 1947 г., на расстоянии 3800 км от него содержание MgO и К2О увеличилось в 4 раза, а СаО, Р2О5, TiО2 и А12О3 — на 40—60% по отношению к содержанию этих элементов в пирокластическом материале, выпавшем в 10 км от вулкана.»
http://big-archive.ru/geography/the_role_of_water_in_the_formation_of_the_Earth_crust/55.php

Т.е. по мере удаления изменяется химический состав пепла! Появляются новые элементы! Это говорит о том, что процессы образования веществ в недрах планеты продолжаются еще некоторое время и после извержения пепла.

Так же и со звездой. Процесс образования глины, т.е. по сути силикатной мелкодисперсной пыли-пепла продолжается после сбрасывания покровов – апокалипсиса. Она образовывается из элементов и при высоких температурах. А сам взрыв-хлопок разбивает силикаты на мельчайшие частицы.Вспомнишь тут, что по-итальянски глина – это сожженная земля.

«Это предположение было незамедлительно подтверждено расчетами Гилмана, который в том же 1969 году показал, что силикатные частицы - первые, которые должны образоваться в атмосферах богатых кислородом звезд.» http://www.astro.spbu.ru/sites/default/files/Turichina_AGB-2016.pdf

Еще нужно добавить, что в Солнце, оказывается, наличествует огромное количество воды.
«И как ни странно, это и молекула воды, являющаяся, благодаря счастливому стечению обстоятельств, одной из самых прочных в природе. Так что вода на Солнце есть, и хотя в процентах молекулы воды составляют ничтожную долю от массы Солнца, в абсолютных величинах запасов пресной воды на Солнце больше, чем где бы то ни было в нашей Солнечной системе.»
http://innotechnews.com/reviews/431-solntse-fakty-i-mify
Так вот откуда вода в космосе! Где-то я читала, что замерзшая кристаллизировавшаяся вода подобно снегу на Земле постоянно летит в космическом пространстве. Там настоящий снегопад. Скорее всего, он образуется из многочисленных протуберанцев. И, разумеется, этот снег падает и на Землю, пополняет ее запасы, превращается в облака и дождь. Вот откуда зимние облака, когда испарение практически отсутствует.
(О снеге вокруг звезд можно почитать и здесь http://universetoday-rus.com/blog/2013-07-30-1365 )

Но при сбросе оболочки очередного солнца, когда в пространство одномоментно выбрасывается огромное количество глиняной пыли и воды, на планеты обрушиваются титанические грязные ливни. Не просто дождь, а тонны воды на каждый квадратный метр с глиной. Отсюда и все эти «занесенные дома», о которых я одной из первых писала много лет назад в статье «Древние цивилизации засыпало песком».

Кстати, песок, который по эклиптике выпал на нашей планете, засыпав основные очаги античной цивилизации, тоже, скорее всего, образовался в солнечных оболочках. Я проверяла: минеральный состав песков и Сахары, и Каракумов и др. пустынь не имеет ничего общего с горами, которые находятся поблизости и согласно официальной версии геологии являются источниками этих песков. И никакие горы не смогли бы дать такое огромное количество песка, да еще разложить его более-менее равномерно на расстояния тысячи километров.

Надеюсь,  понятно, почему полоса песка прошла именно по эклиптике – так наклонена планета к орбите, а пылевое облако, весьма вероятно, имело форму диска в плоскости экватора Солнца.
Если мы обратим свои взоры на Марс и Луну, то и там не трудно обнаружить следы мощных водных потоков и всю поверхность, засыпанную пылью из глины.
Это Марс:



И Луна:

Разумеется, на нашем спутнике этих русел значительно меньше – условия не те, что на Марсе: вода быстро замерзает или уходит вглубь. Но, тем не менее, они есть, а их быть не должно по приговору официалов – ведь миллиарды лет Луне.
А вот и Меркурий:



  • Не правда ли похожая картина? Как будто огромная «плюха» воды бухнулась в центр и расплылась многочисленными потоками. Подобные глыбы снега врезались и в Землю, вот область под Новосибирском:

Продолжение следует.
Tags: Пятое солнце, катастрофа
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments