Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Почему от нас скрывают недавнюю планетарную катастрофу? Ч. 3. Вихрь эфира.

Если я здесь затрагиваю какие-то религиозные цели, то чисто
в исследовательских целях, без цели кого-то оскорбить. Но все, же религиозным товарищам свои статьи к чтению не рекомендую, я – махровая атеистка в отношении любой религии.
Если я использовала чьи-то картинки без разрешения –
не обессудьте. Я не в коммерческих целях. Сообщите – я всё ваше уберу без незамедлительно.
В отношении своих идей и материалов разрешаю их свободно использовать, но желательно упоминать источник.
©Александра Лоренц.
Это продолжение. Начало здесь: https://cont.ws/@id260637656/1797717
https://alexandrafl.livejournal.com/616912.html?page=3#t9149136
Части 1 и 2 идут по порядку в блоге ЖЖ и Конт.

Начнем сначала, с эфира, который так дьявольски вычеркнули из оф. науки. Всё, что мы видим вокруг – предметы материального мира – всё суть стоячие и бегущие волны праматерии – вселенского эфира. «Пахтание океана» из Первой книги "Махабхараты", именуемой "Аддипарва" или "Начало" – это и есть волновые процессы эфира, рождающие материальные тела. Библейское «разлучение тверди и воды» из той же песни.



Планеты же и звезды наши предки не случайно почитали как богов. Это – живые существа высшего порядка. Они рождаются из завихрений эфира, именно поэтому живые космические тела вращаются, а мертвые типа метеоритов и комет – просто поворачиваются в пространстве.


Если взглянуть на движение атмосферных слоев Земли на высоте 10hPa, то мы видим, что земной шар закручивает эфирный вихрь.

Со стороны южного полюса вихрь входит более сильными струями, захватывая верхние слои воздуха по часовой стрелке, если смотреть снизу.

В районе экватора вихрь-тор уже находится в глубине планеты, он дальше от верхних слоев атмосферы. И эти слои, заторможенные неподвижной массой эфира, движутся против вращения планеты.

Кстати, если бы нас окружал вакуум, то за «миллионы лет» ВСЯ атмосфера до самого верха должна была раскрутиться синхронно вращению планеты. До самой верхней точки, не правда ли? Но воздух явно о «что-то» тормозится.
А вот на северном полюсе вихрь эфира уже выходит, он расширяется, что и видно. Здесь опять вращение по часовой стрелке, если смотреть снизу, с южного полюса.

Вещества материального мира образуются в результате вращения эфира. Выделяемая от торсионного движения энергия черпается из того же эфира, и она практически бесконечна. Отсюда все альтернативные генераторы энергии, якобы «не соблюдающие Закон сохранения энергии», на самом деле соблюдают его. Они все работают на принципе вихря и берут энергию из него. Обратите внимание: там всегда нужно что-то раскрутить, и энергия пошла. А вихрь питается энергией эфира.
Итак, в центре любой планеты и звезды вихрь эфира создает сверхтяжелое раскаленное вещество, которое в дальнейшем, продвигаясь к поверхности, распадается на более легкие элементы, а на звездах превращается даже в плазму.
Если взглянуть на нашу планету, то не трудно увидеть ее «закрученность» по часовой стрелке – все южные оконечности континентов и полуостровов свернуты к востоку. Фактически планета перекручена по экватору.
Вещество образуется в ядре и «всплывает» более к северу, т.к. там преобладают уже результаты вихревого воздействия. Отсюда вся масса материков тяготеет к северу – на юге лишь узкие оконечности.

Но вернемся к нашему Солнцу. На ролике НАСА отчетливо видно по движению образований на Солнце, что оно принудительно закручивается вихрем. На кадрах эти образования в виде полос, образующих углы в районе экватора и распространяющиеся на всю поверхность, движутся вдоль экватора в направлении вращения звезды. Т.е. вихрь настолько мощный, что захватывает весь объем солнечного глобуса.


На мой взгляд, тела такого большого размера, как звезды, создает двойной вихрь.

Продолжение завтра. Завтра раскроем откуда взялось столько глины.
Tags: Пятое солнце, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal