Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

БАК, зачем он?

Автор Павел Тяпкин, как участник проекта БАК (Большой андронный коллайдер), красочно рассказывает о том, что в общем-то начиная с 1983 г в течение 37 лет не было получено никакого научного результата.
https://www.sovsekretno.ru/articles/chyernaya-dyra-tsern/
Само строительство и эксплуатация БАК обходится в кругленькую сумму, исчисляемую десятками миллиардов евро. Причем в проекте участвуют даже такие страны, как Хорватия и Украина. И БАК продолжают, тем не менее, финансировать.
Трудно себе представить, что современные руководители стран настолько озабочены проблемами физики элементарных частиц, что готовы вырывать из бюджета колоссальные суммы.
При этом нужно заметить, что другие страны пытались создать у себя нечто подобное и даже превосходящее (США, Россия, Китай, Италия, Япония…), но работы были свернуты чьей-то властной рукой. Очевидно, чтобы сохранить монополию. Но на что?

История с БАКом сродни другим схожим проектам, которые объяснить с точки зрения обывателя не представляется возможным. Можно в этот список смело включить короновирус и G5. Подумав, можно добавить глобальные сдвиги типа уничтожения промышленности США и Евросоюза, и ввоз эмигрантов в Европу. А также переброс военной техники к границам России.
Заметим, что официальное отсутствие результатов исследований еще не является фактом, что такие результаты полностью отсутствуют. В отличие от нас финансисты считают каждую копеечку, и дорогостоящий коллайдер был бы закрыт еще 20 лет назад.
Предполагаются следующие возможные варианты всей этой затеи:

  1. Психотронное оружие глобального типа

  2. Поиски возможности осуществления бессмертия

  3. Возможность путешествия во времени с целью изменения событий

  4. Энергетические накачивания событийных полей, уже известных, но пока не обнародованных.

Tags: БАК
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments