Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Тайные жесты на сайте Тихановской

На сайте кандидата в президенты Белоруссии Тихановской мы видим три символа:  сердце, кулак и «виктори».
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/
Понятно, что протестующие многократно тиражируют эти жесты и символы, тем самым наполняя их человеческой энергией – самой ценной и мощной силой на планете. Простые люди наполняют эти жесты смыслами, лежащими на поверхности – это свойство профанов. Однако, было бы совсем глупо со стороны темных сил не использовать часто используемые символы для усиления своей мощи и формирования поля дальнейших событий.


Не является уж такой большой тайной и то, что любое явление, а тем более символ имеют более глубинные смыслы и чаще всего инициируют совсем не те энергии и поля, которые хотели бы профаны. Простых людей обычно используют в качестве генераторов нейтральной энергии, а  с помощью скрытого смысла, заложенного в символах, трансформируют эту энергию в нужное русло.  И толпа даже не предполагает, какой вред себе и своему народу она наносит, бездумно используя навязанные символы и жесты.

Пройдемся по порядку.

Сердце.
Форма в виде сердца является символом, который сегодня строго ассоциируется с любовью, романтическими отношениями и Днем святого Валентина, но в Древней Греции сердечки не имели ничего общего с этими вещами. Это был символ сильфия - вида гигантского фенхеля, который когда-то рос на побережье Северной Африки недалеко от греческой колонии Кирены. Древние греки впервые использовали сильфий для придания вкуса пище и в качестве лекарственного средства, а позже он стал самой популярной формой контроля над рождаемостью.
Источник: https://novate.ru/blogs/020516/36183/
Т.е. сердце – скорее символ не любви, а противозачаточного средства. Налицо цели – сокращение рождаемости.
Кроме того, этот символ, изображаемый двумя руками является масонским , изображающим перевернутую пирамиду (его называют «сатанинским»).

Кроме того, символ сердца не имеет ничего общего с формой настоящего сердца. Замечено, что он скорее напоминает задницу. Больше всего этот символ используют во время т.н. Дня Святого Валентина, как известно, склонного к нетрадиционным половым отношениям.

Цитируем:

Павел Орозий, писавший через сто лет после Евтропия, дополняет его информацию:
«Рим волновался из-за поступков Валентина, впоследствии принявшего мученическую смерть и ставшего святым. Говорили, что он тайно венчал мужей, поступая против самой человеческой природы и божественного промысла. Иные утверждали, что для любви человеческой, равно как и для божественной, нет никаких преград и препон».
Подобные сообщения есть и у других авторов того времени: Зенобия, Зосима, Приска Панионского.
http://kaluga24.tv/aleksej-rogachev-drugaya-storona-sv-valentina/

Добавлю, что РПЦ, да и католическая церковь не признает 14 февраля днем Святого Валентина. И, разумеется, данная информация не имеет целью оскорбить чьи-то религиозные чувства, т.к. Святых Валентинов в общем-то три, и возможно они не имеют никакого отношения к лицу, чей день обозначают гомосексуальным знаком.

Виктори

Этот знак очень популярен в Великобритании и Австралии и имеет интерпретацию оскорбительную. Во время Второй Мировой Войны этот знак усиленно популяризировал Уинстон Черчилль для обозначения победы, но для этого рука повернута тыльной стороной к тому, кто его показывает. Если же при этом жесте рука повернута ладонью к говорящему, то жест приобретает оскорбительное значение – «заткнись». В большинстве стран Европы, однако, V жест в любом случае обозначает «победа», поэтому, если англичанин хочет этим жестом сказать европейцу, чтобы он заткнулся, то тот его явно не поймет, и будет раздумывать, какую победу имел ввиду англичанин. Во многих странах этот знак означает просто цифру два.

V – жест, который люди широко используют в настоящее время, чтобы показать свои мирные намерения или выразить победу. Происхождение этого знака, однако, не имеет ничего общего с миром или победой. Он восходит к Столетней войне (1337-1453), когда английские лучники использовали его, чтобы дразнить своих французских врагов. В отместку, всякий раз, когда французы ловили английского лучника, то ему отрубали указательный и средний пальцы правой руки.
Источник: https://novate.ru/blogs/020516/36183/

V-образный жест как оскорбление (указательный и средний палец направлены вверх, а тыльная сторона ладони — наружу) является усиленной версией жеста «средний палец» и теоретически удваивает его эффект.

Самое раннее подтверждение существования V-образного жеста в качестве грубого оскорбления мы снова находим в романе «Гаргантюа и Пантагрюэль». Рабле скрупулезно описывает жестовый поединок между Панургом, который действовал от лица великана Пантагрюэля, и английским ученым мужем Таумастом. Вместо слов в этом «диспуте» противники адресовали друг другу абсолютно беззвучные оскорбления. В определенный момент состязания Панург «…вытянул указательный и средний пальцы левой руки, раздвинул их сколько мог и протянул Таумасту <…>. Таумаст побледнел, задрожал».

Кулак

В наше время, поднятый кулак символизирует солидарность и социализм, а также единство, силу и неповиновение. Символ восходит к древней Ассирии, где он представлял сопротивление насильственным действиям.

Кулак поднятый вверх-это принижение человеческого начала в человеке,это соперничество,это насмешка и надменность над врагом,это революция,сметающая и правого и виноватого
Браудер был другом Сталина за спиной Рузвельта. Причем все трое относились к масонам

Кулак поднят на шоу в Лас Вегасе,как приветствие Люциферу
Коммунисты ненавидели христианство. Такой жест показывал часто Ельцин
Поднятый кулак означает СМЕРТЬ тому,кто его показывает

https://www.liveinternet.ru/users/4033731/post306528044/
Т.о. прежде чем использовать какую-либо символику, стоит сначала разобраться кто и зачем ее вам подсунул. И есть ли в ней двойные и даже тройные скрытые смыслы.
Получается, что символы сердце, кулак и виктории имеют следующие значения и усиливают следующие поля:

  • Гомосексуализм

  • Сокращение рождаемости

  • Смерть, соперничество

  • Принижение человеческого начала

  • Заткнись и оскорбление

А вы думали западные кураторы желают белорусам счастья?
Tags: Белоруссия, Тихановская, жесты, масоны, символы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments