Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Китай

Если посмотреть на Китай вот с такого ракурса, то сразу становится видно, что в результате «выплескивания» Моря Такла Макан через пустыню Гоби огромное количество ила и донных отложений как раз и образовало великую китайскую равнину.
Такую плодородную и благодатную.



При этом, разумеется, была полностью смыта в море прежняя страна, изображенная на древних картах. Отсюда море у берегов еще долго было мутно-желтым, оно так и стало называться.

В том, что на месте пустыни Такла Макан было море не трудно убедиться – достаточно посмотреть на нее сверху. Это натуральное морское дно. Плюс доказательством к этому послужат  Таримские мумии и «кладбище» Синьохе. Мумии захоронены в лодках – лжеисторики замучались объяснять, почему в пустыне был «такой обычай». А «кладбище» - это натуральный причал, даже остолопу это очевидно.


Плюс к этому, на карте Ремезова действительно на месте этой пустыни нарисовано озеро. Т.е. наличие воды на месте Такла Макан ложится в исторически обозримый период. И реки Сыр и Амур-Дарья вытекали из этого моря.


У меня есть статья про Сарасвати – великую реку, впадающую в древний Каспий – море Хвалынское. (ищите по тегам, если интересно). В нашу сторону тоже «плюхнуло», волна прошла из Каспия через Манычскую протоку (ее нет на древних картах) и смыла к чертям в Черное море (опять черное из-за смытой почвы) всю античную цивилизацию Ставрополья, Кубани и Крыма.
Но это отдельная тема.

Желтая же раса появилась на этой вновь образовавшейся земле, на мой взгляд, из погибшего континента Лемурия, расположенного южнее. Здесь теперь мы видим множественные острова Индонезии и Индокитая.
Tags: Каспий, Китай, Такла Макан, катастрофа
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments