Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Спутники и конспирология

(Прежде чем читать – оденьте «шапочку»! Это всё – выдумка автора)
Вот материал для размышлений:
Что творит Илон Маск и зачем он запустил столько спутников
https://zen.yandex.ru/media/tomorrow/chto-tvorit-ilon-mask-i-zachem-on-zapustil-stolko-sputnikov-5cee4f547bd0f500b161b1c5
Тут, полагаю, дело не в интернете - он и так имеется почти везде. И мало шансов, что люди просто бросятся подключаться именно к Space X. А затраты, как я понимаю, фантастические.
Не думаю, и что проект осваивается в военных целях – особой сложности в уничтожении спутников на орбитах нет.
Совсем другое дело, если совместить последние грандиозные события с искусственным созданием коронокризиса, явным подчинением практически всех правительств глубинному государству, и весьма мутной информации о свойствах нового формата интернета – G5.
Всеобщая чиповакцинация вкупе с подключением к G5 с охватом всей поверхности планеты, дает небывалые инструменты управления в руки как закулисы, так и местных властей.
Часто повторяющиеся слова от разных говорящих голов, что после коронокризиса мы окажемся в совсем другом мире, скорее всего, чистая правда.
Только вот я не думаю, что новоиспеченным со старой закваской «властителям мира» удастся управлять всем и вся. Слишком сложна ткань экономических отношений, слишком она завязана на процессы творчества и инициативы каждого. Так задумал Создатель.
Но нам твердят о всеобщей оцифровке и супервозможностях искусственного интеллекта. А зачем нам искусственный? Нам Бог дал естественный, и намного более совершенный, чем железное бездушное дерьмо.
Наверное всё таки прав Герман Стерлигов, призывающий отрубить мировое электричество!

Tags: конспирология, короновирус
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments