Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Зачем нам устраивают короновирус?

Добрый день
Почему по Вашему мнению делают — раздувают истерию вокруг этого вируса? и сколько этот маразм с закрытием предприятий продолжиться? Да и вся экономика легла
Какую задачу преследуют властьимущие?

Кризис

Любой кризис начинается с остановки экономики. При этом в прошлом чаще причинами такой остановки были природные катаклизмы и катастрофы. В новейшей же истории кризисы чаще начинают искусственно стопоря экономические отношения.

Яркий пример – Великая депрессия. Или взимание контрибуции с Германии перед Второй мировой, вызвавшее обнищание и голод. Или голодоморы. Или кризис 2008.

Не верьте байкам про пузыри. Деньги – это инструмент в руках властителей мира. Реальными ценностями являются только товары и продукты потребления. ОНИ могут эти пузыри ликвидировать так же легко, как и создать их. Одним росчерком пера, одним законом, несколькими звонками.

Так что создание пузырей, накачка экономики кредитами, гиперинфляция, обесценивание денег, либо наоборот их рост – все это игральные карты, тузы и жокеры в руках мировой финансовой элиты. Инструменты для достижения высших целей. Если вы думаете, что ОНИ делают ЭТО, чтобы вас ограбить или пополнить количество нулей на своих счетах – вы глубоко ошибаетесь. ОНИ и так владеют всем, что есть на планете, и без труда отнимут те жалкие крохи, которые мы считаем своей собственностью. Для этого существуют мощные государственные силовые структуры. А вся наша собственность – это игра, морковка, для того, чтобы заставить нас двигаться и скакать.

Хорошо. Тогда для чего все же устраиваются кризисы?

Небольшие кризисы или локальные – для локального перераспределения средств производства и материальных ресурсов. По сути это – реквизиция.

Глубокие кризисы и глобальные устраиваются перед войной. Задача – создать голодное и злое население, которое легко забрить в армию и бросить на врага.

Это мы наблюдаем в современной Европе и особенно остро – на Украине. На Украину сейчас вернется 3-5 млн. голодных, злых, активных гастарбайтеров. Готовая армия, чтобы бросить их на Россию.

Похоже Европу тоже готовят по тому же сценарию.

Tags: короновирус, кризис
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments