Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Как устраиваются кризисы. Короновирус.

Если обратиться к истории (а для того, чтобы правильно понимать настоящее нужно знать истинную историю), то не сложно увидеть – кризисы – это творение рук человеческих.
Яркий пример – Великая депрессия 29-х годов. В США была через слухи и СМИ была создана паника, люди бросились снимать деньги со счетов. Тут же ОДНОМОМЕНТНО все банки потребовали возврата кредитов. До того сильно закредитованная страна (вспоминаем о нашей современной закредитованности) впала в экономическую кому из-за отсутствия платежных средств.


Правительство могло разрешить эту ситуацию одним росчерком пера, одним малюсеньким законом, одним распоряжением – заставить банки деблокировать денежные расчеты. Наложить мораторий на требование возврата кредитов. В конце концов, напечатать деньги и бросить их в оборот.

Ведь в стране было все: и еда, и техника, и сырье.
Но люди были выброшены из ипотечного жилья на улицу и умирали от голода тогда, когда склады и прилавки ломились от еды, а миллионы кв.м. жилплощади пустовали.
Вдоль дорого лежали трупы миллионов американцев.
И правительство не пошевелило и пальцем, чтобы спасти жизни  своих граждан.
Все было устроено ИСКУССТВЕННО.
Тут стоит добавить, что Великая депрессия каким-то «непостижимым» (здесь хохочем) образом совпала с нашими голодоморами, голодом в Германии и т.д. Т.е. акция была всемирной и ставила целью разжигание мировой войны.
Кстати, точно такой искусственный кризис был создан с целью развала Советского Союза.








Что касается современных событий, связанных с короновирусом, то не вызывает сомнений искусственность разжигания паники. Трамп запретил въезд из Европы в связи с эпидемией. И это при том, что в самих штатах болеют гриппом (не ручаюсь за цифры) 6 млн. человек, а умерло 120 тыс. Т.е в тысячи раз больше, чем от пресловутой китайской заразы.
То же и в остальных странах: правительства принимают неадекватные меры по сдерживанию заболевания вплоть до полного замораживания экономики. Хотя, например, даже в ДТП гибнет в тысячи раз больше людей, чем от короновируса.
Может нам запретить автомобили?
Судя по всему, нам искусственно устраивают кризис на ровном месте. И обращу внимание: все наши кризисы вызваны не природными катастрофами, не панэпидемиями, не ударами метеоритов, а действиями правительств, и действиями мирового правительства – как это не прискорбно признать. Нам организованно устраивают козью морду с целями, о которых поговорим позже.
Tags: Великая депрессия, голодомор, кризис, экономика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments