Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

GAME OVER. Игра закончена. Часть 2.

Часть 1 здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/59297.html

Взрывы домов в Москве

«8 сентября 1999 года в 23:59:58[5] на первом этаже[1] 9-этажного жилого дома № 19 по улице Гурьянова (район Печатники, юго-восток Москвы) произошёл взрыв. Два подъезда дома № 19 были полностью уничтожены. Взрывной волной были деформированы конструкции соседнего дома № 17.

По официальным данным, в результате взрыва погибли 100 человек, 690 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере, получив моральную травму.[1][6] Как было установлено взрывотехниками, мощность взрывного устройства составила 350 кг в тротиловом эквиваленте.[5] Первоначальная экспертиза, проведённая на месте взрыва, показала наличие частиц тротила и гексогена.[5] Через несколько дней дома № 17 и № 19 были уничтожены взрывотехниками, жители переселены в другие дома.[7]»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_жилых_домов_в_России#.D0.92.D0.B7.D1.80.D1.8B.D0.B2_.D0.B2_.D0.9C.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.B2.D0.B5_.D0.BD.D0.B0_.D1.83.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B5_.D0.93.D1.83.D1.80.D1.8C.D1.8F.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.B0

[Spoiler (click to open)]

«13 сентября в 5 часов утра произошёл взрыв (мощность — 300 кг в тротиловом эквиваленте[13]) в подвальном помещении 8-этажного кирпичного жилого дома № 6 корпус 3 на Каширском шоссе. Из-за того, что дом был кирпичный, в результате взрыва он был полностью разрушен, почти все находившиеся в нём жильцы — 124 человека — погибли[1], 7 человек получили ранения различной степени тяжести[1], пострадали 119 семей[13].»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_жилых_домов_в_России#.D0.92.D0.B7.D1.80.D1.8B.D0.B2_.D0.B2_.D0.9C.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.B2.D0.B5_.D0.BD.D0.B0_.D1.83.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B5_.D0.93.D1.83.D1.80.D1.8C.D1.8F.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.B0

Я поднимаю эти хлесткие темы не потому, что мне нравится копаться в нашей общей боли. Просто я предлагаю попробовать взглянуть на недавние события под другим ракурсом.

Давайте вспомним некоторые слова ВВП, слова, сказанные в начале карьеры. В молодости мы бываем откровеннее, не так ли?

http://youtu.be/xNVo1wlVcyA

Конечно, с годами Путин изменился. И порой даже утверждают, что это совсем другой человек. А если все же тот же? Просто более опытный, более скрытный, более амбициозный?

В приведенном видео я хочу, чтобы вы обратили особое внимание на его слова:

- Это невероятно!

Эти слова сказаны с особым чувством. Современный ВВП таких чувств уже не демонстрирует.

Взрывы домов были произведены в самом начале карьеры Путина. Ему как бы показали - он в стране не хозяин, ОНИ могут творить все, что угодно. Возможно, это действительно было так?

Но особо цинично выглядят обвинения ВВП в организации этих взрывов. Я так и не нашла обоснованного мотива – зачем это могло бы быть ему нужно. А ведь об этом даже в Вики пишут, т.е. на энциклопедическом уровне.

Здесь я хочу отдельно заметить вот что:

в инете настолько много грязи о Путине, что иной раз просто поражаешься – как можно все это вынести? Не сомневаюсь, что у любого мало-мальски крупного руководителя имеется тысяча способов унять нежелательных журналистов. А у президента России? И все же «все это» продолжает распространяться и пополняться. Почему?

Думаю, ответ прост. Путину все это было нужно. Было нужно до определенного момента. Было нужно, чтобы его воспринимали так, как хотели этого прозападные СМИ. Чтобы он выглядел сдавшимся, подчинившимся полностью, выполняющим приказы вашингтонского обкома, разоряющим страну, идущим на поводу у олигархов и казнокрадов.

Ведь он говорил об этом:

http://youtu.be/Ci9jcTkf3uE

Потом перестал – так требовала роль, которую он принял. Так учили в разведшколе.

Если принять эту версию, многое проясняется. Нам снизу ведь не видно. Мы только не устаем удивляться – это за какие такие «подвиги» дали медаль Сердюкову? Почему растратили деньги на Олимпиаду? Зачем вооружали БТРами МЧС?

А недавно в Крыму вдруг увидели «зеленых человечков» - новую отлично вооруженную армию. Армию, ставшую неожиданностью и для Пентагона, и для НАТО.

И нужно отдать должное ВВП – он отлично научился разговаривать на языке наших западных партнеров. Достойный ученик. Чем и выбил их из колеи.

- Какая армия? Там никакой российской армии нет!

И появились сообщения о ЧВК. Это такой новый способ ведения войны. Еще нацисты удивлялись коварству русских – они нападали на рассвете, задолго до начала рабочего дня. При этом русские были хорошими учениками, почему бы не вспомнить хотя бы 22 июня?

Так вот ВВП научился коварству Запада.

Но он честно предупредил их:

GAME OVER. ИГРА ОКОНЧЕНА.

По окончании Олимпийских игр об этом было заявлено на весь мир. И заметьте – не ИГРЫ, а ИГРА!

Смею предположить, что в ближайшем будущем нас ждут крутые перемены. Одна из них уже настала – Россия вернула Крым. Украина развалится на ряд государств, большая часть из которых войдет в лоно ТС. Но главное – мы положим конец играм в доллары. Они нас обманывали, а мы делали вид, что верим. В этом и заключалась игра.

Игра с шулером, который предлагает правили, а сам их не соблюдает, да еще меняет по ходу игры.

Америку ждут катаклизмы и катастрофы. В Сибири и на ДВ будет тепло. Центр России переместится туда. Китай будет нам союзником, вместе с Индией, вместе со всей трудовой Азией, которая кормит паразитическую Европу и США.

А возможно, даже и так:

«"Мне также думается, что цель клана Путина на Украине ни много, ни мало... построение прообраза будущего устройства самой России. Условия складываются такие, что объединившиеся в федерацию или конфедерацию бывшие области Юго-Востока Украины, имеют возможность построения коммунитарных республик без олигархического капитала и влияния, как бы вернувшись в 1991г. Что мы сейчас и наблюдаем в Крыму, там вовсю идет реальный демонтаж даже предпосылок к олигархическому капитализму, а не токмо бюрократическая расчистка госаппарата. Смею предположить, что именно с Крыма пойдет возрождение коллективных форм хозяйствования как на селе, так и в промышленности - люди «до сыта» наелись капитализма... (Почему об этом молчит КПРФ и прочие «красно-пролетарские» движения, я ума не приложу). В общем, в ближайшее время многое прояснится окончательно. Не спроста же ВВП старается вопросы помощи Украине перевести на уровень регион-регион, старательно подыскивая именно народных (не чиновных, и не олигархических!) лидеров для будущих некоррупционных правительств республик Конфедерации Юго-Востока Украины? Это очень и очень любопытный момент, и сигнал всем нашим богатеям — когда ваши денежки арестуют на Западе тут у нас будет вот так, а вам, ребята, «в бега» от народного гнева!"

http://worldcrisis.ru/crisis/1406291

Правильно ли делал Путин, водя их и нас за нос 15 лет? Беря на себя неблаговидную в глазах общественности роль?

Со своей дилетантской колокольни думаю – нет. Арийцы сильны в открытом бою, а Владимир Владимирович – порождение КГБ-разведшколы. Его стратегия скрытности, разумеется, хороша. Но до известного предела.

Русский народ способен на великие чудеса героизма и свершений. Но ему нужны ясные цели, прямые пути и открытые лидеры. Во многом время потрачено зря – мы пришли бы к такому же результату значительно раньше!

А что думаете вы?

На правах версии

Все права защищены©Александра Лоренц

Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!

Фотоматериалы и видео использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Мои книги можно найти здесь здесь: http://lorentz.nnovo.ru/katalog/c1-istoricheskie_lyubovnie_romani.html

Tags: ВВП, Путин
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments