Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Вперед в прошлое.

https://www.tart-aria.info/vpered-v-proshloe/

На мой взгляд, очень сильная статья. Но в конце автор впал с сумбур, это не главное. Главное – он пытается смотреть на процессы в глобальном масштабе.
Похоже, что цивилизация прошлого имела возможность качать энергию прямо из окружающего пространства. Эти технологии имеют гравитационную основу, именно поэтому все их сооружения имели огромную массу. Использовались гравитационные вибрации и резонансы. То, чем современная наука категорически отказывается заниматься, и понятно почему.
Электрические и акустические эффекты – это лишь сопутствующие явления. Но на закате древней истории их использовали очень широко.
Атмосферное электричество (очень модная нынче тема) – одно из малых проявлений древних технологий. И его использование было возможным в условиях БОЛЬШЕЙ напряженности электрического поля планеты. Она была такой, когда атмосфера была более плотной.
Кстати, и энергетика людей была значительно более высокой оттого, что заряд ионосферы был сильнее, а количество кислороды – выше. Поэтому люди двигались, работали, мыслили намного быстрее, чем мы. Их личное время текло медленнее. Это ясно видно по сохранившимся кинохроникам и косвенно по объемам работ, которые они выполняли.
Сможете ли вы работать по 14 часов 6, а то и 7 дней в неделю?
Мы же не можем сравниться по энергетике даже с нашими родителями, не то что с прадедами. И да, и атмосфера становится все тоньше, и элмг поле падает.
Тем не менее, следует искать способы использования атм. электричества. Хотя, владельцам эл. станций и сетей это, конечно, не понравится. И они сделают все, чтобы перекрыть народу этот способ.

Tags: глобальная история
Subscribe

  • (no subject)

    .... глобальные изменения климата вызываются космическими процессами. В наше время происходит истончение атмосферы. Ее толщина уже составляет 80 км…

  • Установка Похмельных

    Напряжение на проводах, натянутых на площади 1 га, создает дождь в коридоре шириной 150 км и длиной 700! Отрывок из патента: Примеры…

  • Четверть века уже прошло! А у нас за все лето не было ни одного дождя!

    Похмельных Лев Александрович Уважаемая Любовь Сергеевна, пишет Вам Похмельных Лев Александрович из Мехико. Ваш адрес мне дал И. Н. Яницкий,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments