Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Моя версия событий не такой уж давней старины




Поршнев и Песков почти правы, а Айспик – молодец, как популяризатор. Но считаю важным добавить, что Боги биологически одного с нами вида. Разница в развитии. Под воздействием особых полей (я постоянно о них пишу, как и сооружениях, их генерировавших) животное постепенно превращается в людя, потом в Человека, а потом и в Бога.


Богам удалось создать на планете эти поля с помощью архитектурных (архи – сверх, текто – колебания планеты) сооружений – пирамид, стел, городов-звезд, регулярных парков и парков-звезд…. Города-звезды были объединены в сеть по принципу «Звезда-РА» (Шемшук).



Вибрации, создаваемые этой системой, двигали живые существа в сторону разумной жизни. С помощью особых устройств – амфитеатров, соборов, волноводов и резонаторов Древнего Египта и т.д. группы людей периодически подвергались корректирующему волновому облучению.

На пике этой деятельности на планете стали становиться разумными и многие животные и гибриды. Отсюда в наших сказках разумные медведи, лисы и зайцы, кентавры, сатиры, жар-птицы, человеко-рыбы и т.д.
Наиболее продвинутые личности – Боги – отличались в первую очередь тем, что их продолжительность жизни, а вместе с ней и опыт, ум и способности, были очень велики. Они постепенно становились великими.
Катастрофа уничтожила всю эту сеть сооружений и остановила процесс создания великих богов. Архитектуру можно было бы восстановить, но изменились вибрации планеты и резонансы. Увеличился размер Земли, отдалилась от Солнца ее орбита, стал длиннее год.

Собственные колебания земного шара стали иными. Боги стали жить меньше, их рост снизился с 6, потом до 4-х, а потом и до 2.5-2.7 м. Они еще пытались наладить систему благотворных полей с помощью акустических сооружений – дворцово-парковых комплексов с фонтанами.



либо наращивая резонаторы:

Но атмосферное давление продолжало падать («тяжек воздух мне Земли»), жизнь богов становилась короче, продолжался процесс деградации.
Но главное – в ходе катастрофы на планету высадилась небольшая группа захватчиков с Фаэтона. Им удалось изменить генную конструкцию некоторых народов, вывести особые человеконенавистнические гибриды.
402254_800.jpg

Эти орки произвели огромную работу. Им удалось навязать человечеству денежную систему, уничтожить родовой строй и навязать новое общественное устройство – государства, антипод тартарий. Орки закончили уничтожение богов с помощью оглупленных людей, революций, казней, религиозного фанатизма. С их появлением на планете не прекращаются войны, которых раньше земляне не знали.
Они отравили Землю полями паразитизма настолько, что появились хищники, как среди животных, так и среди людей.
Человечество в настоящее время идет «прямым пароходом» к полной деградации и возвращения в животное состояние.
Что делать?

  1. Приложить все усилия к изучению памятников древности, чтобы найти поля, резонансы и частоты, превращающие людей в богов.

  2. Приступить к созданию сверхчеловека-бога.

  3. Если у нас появятся Боги, они возглавят общество, за ними пойдут все люди, они установят на планете справедливый строй, где счастливы будут все, и человечество войдет в фазу прогресса и развития.




Tags: боги, боготворение
Subscribe

  • (no subject)

    .... глобальные изменения климата вызываются космическими процессами. В наше время происходит истончение атмосферы. Ее толщина уже составляет 80 км…

  • Установка Похмельных

    Напряжение на проводах, натянутых на площади 1 га, создает дождь в коридоре шириной 150 км и длиной 700! Отрывок из патента: Примеры…

  • Четверть века уже прошло! А у нас за все лето не было ни одного дождя!

    Похмельных Лев Александрович Уважаемая Любовь Сергеевна, пишет Вам Похмельных Лев Александрович из Мехико. Ваш адрес мне дал И. Н. Яницкий,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments