Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

GAME OVER. Игра закончена. Часть 1.

Мы привыкли верить официальной версии истории о том, что Сталин был в растерянности в начале Великой Отечественной войны. И речь читал Молотов, а великий вождь будто бы заперся на неделю в кабинете и не показывал оттуда носа. Однако есть и другие сведения: в кабинете Главнокомандующего все эти дни шла очень активная работа. Сталин знал, что Германия неминуемо нападет на СССР, но главной задачей считал – вынудить Гитлера сделать это до нападения на Великобританию.

В противном случае расклад был бы совсем иной. Нет сомнения, что через несколько дней фюрер принимал бы парад победы на Трафальгар Сквэа, а через 2-3 недели немецкие батареи обосновались бы на мысе Рат. Могучий Британский флот был бы в полном распоряжении Адольфа, так же как и мощь всех колоний и доминионов Туманного Альбиона.

При таком раскладе участь советского народа оказалась бы куда печальнее….

Но сколько жертв пришлось принести нашей стране, чтобы заставить Гитлера поверить в неподготовленность СССР к нападению! Пришлось по-настоящему открыться.

Я не случайно привела этот пример. Нам, профанам действительности, остается лишь гадать о том, что происходит в мире. Но на то и глаза, чтобы видеть, а голова – чтобы мыслить.

[Примеры из новейшей истории]

Челябинский метеорит

Челябинский метеорит свалился, словно снег на голову – неожиданно и непредсказуемо. Много было обсуждений, эмоций, но постепенно накал спал. Сейчас немногие помнят очень важные детали инцидента. Так сразу после взрыва многие почувствовали резкий запах. Так пахнет гептил.

На многочисленных роликах многие могут удостовериться – «метеорит» летел себе, летел и вдруг рванул так, что повысыпались стекла. Взрыв сопровождался мощной вспышкой. Вопрос с радиацией остался открытым.

Некий английский блогер, ловко оперируя имеющимися фот-видеоматериалами, программой Гугл-Земля и 3D мануалами вычислил траекторию падения Челябинского метеорита вплоть до оз. Чебаркуль.

http://ogleearth.com/2013/02/reconstructing-the-chelyabinsk-meteors-path-with-google-earth-youtube-and-high-school-math/

После падения возникло множество вопросов, так и оставшихся без ответов. Вот некоторые цитаты из интернета:

«Почему одним из первых сообщений появившихся в интернете было то что этот метеорит сбило ПВО…почему была слышна “КАНАНАДА КАК ОТ ЗАЛПА ОРУДИЙ”»

«Мои родители ясно слышали рано утром по радио России предупреждение о возможном падении метеорита на территории Тюменской, Свердловской, Челябинской областях. Почему об этом молчат люди? Предупреждение прозвучало примерно 7:10 по местному южноуральскому времени.

Если наши учёные не могут точно вычислить падение своего же спутника, то как они так точно рассчитали падение неизвестного метеорита? Тем более официальные заявления ученых говорили что они профукали этот метеорит…»

«Это не был ни метеорит, ни ракета….,это была показательная акция устрашения от тех, кого якобы нет….

Поэтому и относительно незначительные последствия, по сравнению с показанной мощностью…., а так-же продемонстрирована невозможность предупредить процесс, и защитится от него.

Кто должен был понять –понял, и некоторые программы будут свернуты, так как все уже давно поделено, и передел возможен только между себе подобными … А то, ишь-ты, …. стали слишком глубоко лезть»

Идеально круглая воронка в озере и моментальное оцепление района военными тоже не способствовали прояснению обстановки. Не осталось незамеченным и необычное внимание властей к событию: летали вертолеты, перемещались военные части, был проведен целый ряд учений по всей стране.

Интересные события произошли и сравнительно недавно. Из оз. Чебаркуль наконец-то был изъят космический пришелец. Для этого понадобился целый год. Вскоре находка была продемонстрирована всем желающим и выставлена в местном музее. И даже, несмотря на большую ценность метеоритного вещества, журналистам раздавали увесистые куски, всем, кто захотел.

Но вот незадача – наиболее глазастые исследователи заметили, что метеорит в музее совсем не тот, который с трудом вытащили из озера Чебаркуль аквалангисты. И форма, и вес, и цвет – все отличалось кардинально. Натуральный фейк.

А что же показывает траектория полета метеорита? Летел наш метеорит так:

Вы заметили, откуда прилетел «метеорит» и где он был сбит? Нужно отдать должное нашим ракетчикам – метеорит уничтожили практически сразу после пересечения им российской границы. Летел он со стороны Китая – вот в чем коварство! А курс у него был 2800 – направлением точно на Москву:

Как видно из рисунка выше, «метеорит» мог быть запущен с целого ряда баз начиная от базы Кейп-Йорк на северной оконечности Австралии и далее на Филиппинах по списку:

Наименование          Предназначение      

Кларк                       Авиабаза ВВС (здесь же приёмный центр узла связи ВВС)      

Субик-Бей                ВМБ 145,7

Сан-Мигель               Приемный центр узла связи ВМС   10,6

Тарлак (Бамбанэ)     Узел связи        9,2

О'Доннелл                 Передающий центр узла связи ВВС       

Капас                        Передающий центр узла связи ВМС      

Джон-Хей               Узел связи ВВС (здесь же радиостанция "Голос Америки")        

Уоллес                       Радиотехнические средства ВВС   

Любопытный читатель может подобрать подходящие военные базы и в Индокитае. В любом случае расчет был простой – ударить так, чтобы в первую очередь подозрение упало на Китай. И ударить по Москве.

Не вышло.

Долго мы игрались в поддавки: и базу размещали в Ульяновке, и проверяющих пускали на объекты ЯО, и резали лодки. Одну даже потопили. Точнее сказать, сделали вид, что не поняли, что нам ее потопили.

АПЛ «Курск»

Нужно признать – в 2000 году Россия была слишком слаба, чтобы вступить в войну. Предшественники Путина постарались, чтобы ослабить обороноспособность страны почти до нуля. А ВВП исполнял обязанности всего год. Для того, чтобы научиться эффективно рулить - согласитесь маловато. К тому же пришлось как Сталин – полностью открыться. Иначе бы не поверили.

«Курск» - очень болезненная тема. Но прежде чем делать выводы, я прошу вас еще раз послушать эти слова новоиспеченного президента:

http://youtu.be/YurtiQOaPdA

Можно сказать, что уже почти доказано, что АПЛ «Курск» была торпедирована неизвестной торпедой. Возможно, не далек тот час, когда правительство объявит об этом факте официально. Также вполне можно предположить, что в 2000-ом году вступать в открытую конфронтацию у России не было возможности. ВВП говорит в приведенном видео об этом открытым текстом.

Я не настаиваю ни на чем. Все выдается в форме альтернативной версии новейшей истории. Истории, поверьте, не менее занимательной и таинственной, чем древняя.

Но все же не стоит отбрасывать такую версию, что ВВП просто не мог в тот момент выступить против Запада, а его вынуждали. Иначе как объяснить эту атаку? Это открытое уничтожение российского атомохода прямо на глазах всей страны?

Щекотливых моментов в истории Путина наверное больше, чем у любого другого руководителя нашей страны.

На правах версии

Все права защищены©Александра Лоренц

Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!

Фотоматериалы и видео использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Tags: ВВП, Путин
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments