Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Баба Йога от Пиранези

Автор канала Ютуб «История Пи» Юрий создал замечательный ролик о посохах. Так или иначе нам нужно уже давно отойти от темы занесенных домов и продолжать доказывать доказанное – произошедшую в недавнем прошлом катастрофу.



Наши мужчины обычно больше тяготеют к технологиям и спорят о литье или способах изготовления колонн и монолитов. А главное в альтернативной истории, что мы должны найти – это способы получения энергии нашими предками и социальное устройство их общества.

Вот 2 столпа. И они определяют все. В них как раз и смысл всех наших поисков.

Поэтому, когда наши братья по мыслительному процессу обращают свой взор на энергетические устройства, и наконец, начинают осознавать, что все сооружения и артефакты древности суть не религиозные и культовые вещи, а сугубо рациональные изделия – это радует.

Это относится и к пирамидам, и к дворцам, и к ваджрам, и к посохам, и к коронам, и к украшениям, и к тронам.
Все эти артефакты служили для создания особых полей процветания, которые мы называем жизненной энергией и не понимаем, откуда она берется. Для усиления особых свойств Человека, чтобы ему можно было доверить уПРАВление обществом. Для улучшения климата и т.д.

А я обращу ваше внимание на вопросы гравитации и торсионных полей. Вот рисунки Пиранези из комнат Пирамиды Цестия в Риме. Нужно заметить, что художник сам не знал, что запечатлел, потому назвал это странное устройство с осью и насаженными на нее, особо украшенными дисками – просто канделябрами.
Однако мы видим: никакого отношения к осветительным приборам данная вещь не имеет отношения. К тому же, на одном из рисунков некая дама (Пиранези называет ее жрицей) сидит на стуле, который парит в воздухе. Ножки этого стула тоже имеют витиеватую форму.

Более того, в руках жрица-ведунья держит тот самый «канделябр», которым и управляет движением своего стула-ступы.

Конечно, это никакой не канделябр, а усилитель торсионных полей. Усилитель, который создавая вихрь эфира, вызывает антигравитационный эффект.

Та самая «баба Яга» в ступе.

Наша наука вообще не занимается вихрями. Более того, немногие отечественные исследователи этого направления просто внезапно погибли (Г.И.Шипов и А.Е.Акимов) (интересующимся предлагаю статью Жигалова на эту тему - https://yadi.sk/d/PAv5x0Uhk7eaqQ). А между тем, на вихревых процессах построено все в нашей Вселенной. Да и на Матушке Земле. Эти исследования просто необходимы даже для техники или метеорологии, к примеру.
Вспомним хотя бы Шаубергера – все его великие открытия связаны с вихрями. И все они благополучно «похерены» чье-то властной рукой.

Нас специально пускают по тупиковому пути технократического регресса. Мы сжигаем и загрязняем свою планету, вместо того, чтобы брать энергию прямо из пространства вокруг.

Друзья! Если есть среди нас физики, инженеры, мыслители и изобретатели – попробуйте разгадать каким образом наши предки черпали огромные количества энергии не загаживая планету и не отравляя все вокруг.
В гигантские карьеры я не верю!
Tags: Пиранези, вихри, торсионные поля
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments