Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Глинистая пыль, песок и почва

Обычно наши «альтернативщики» говорят о засыпанных домах и удивляются глубине и повсеместности этого катастрофического явления. Но погребенные нижние этажи зданий – это десятая доля беды.
Куда страшнее то, что были засыпаны плодородные слои почвы на огромных пространствах. Несомненно, это привело к массовому голоду. И к гибели лесов.
Именно поэтому мы с удивлением рассматриваем сейчас фото пустынных городов: Москвы, Питера и др. Люди ушли из городов из-за голода.
Именно поэтому во времена Петра Россия экспортировала поташ – он образовался на гарях, после пожаров, в которых горели сухостои из погибших деревьев. Отсюда множественные фото с пустынными территориями, где сейчас растет молодая тайга. Голый Крым, голая Россия, пустынные поля.
Отсюда частые голодоморы – почва восстанавливалась очень медленно и не родила.
Но главное: массовый голод позволил захватчикам поработить население путем завоза продовольствия и его контролируемой  раздачи. И об этом сохранились исторические упоминания.
Нужно добавить, что подобные «твердые осадки с неба», песчаные и пыльные бури, «грязные ливни» происходили периодически. Когда Земля проходила сквозь пылевые облака в космосе. Отсюда каша в хронологии катастроф. Плюс преднамеренная фальсификация и сдвиги дат. Тут очень трудно разобраться.
Катастроф было много, во всяком случае явственно просматривается три. И все они сопровождались резким похолоданием.
Tags: катастрофа
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments