Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Календарь майя

Обратим внимание на календарь майя. Фактически это 3 календаря. В одном наложены друг на друга 2 цикла: 13 дней и 20.
О чем это говорит?
О том, что наподобие нашего лунного календаря вокруг Земли вращались 2 луны с этими циклами обращения. Не три, как сказано в Славяно-Арийских Ведах (очевидно, это вброс), а две.
Существует еще и солнечный календарь. Но на 360 дней. Как и в других странах (Китай, Египет…) 5 дней были прибавлены позже.
(Кстати, существо в центре – не Солнце, а Фаэтон. А высунутый язык символизирует протуберанцы, которые сожгли нашу планету, или скорее обожгли. Это Венера – раскаленное ядро Фаэтона. Пентаграмма же отражает характер противостояний Венеры и Земли, годы, когда катастрофические явления следует ожидать)
Т.е. в результате астрокатастрофы Земля увеличившись в размерах и наклонив свою ось, перешла на новую, более отдаленную орбиту.
И жизнь человечества стала подчиняться лунному циклу. В отличие ото всех живых организмов, человек, подчинившись лунному циклу, живет в 12 раз меньше запланированного Творцом.
Ни у кого из животных детский возраст не составляет половину жизни. У всех млекопитающих это 1/12 часть. Никто из животных не испытывает проблем с зубами, которые, как и ногти и волосы, должны продолжать расти в течение всей жизни. У всех животных сексуальность подчинена годовому ритму.
Кто с нами сделал это?
Тот, кто пришвартовал Луну к Земле. Или воспользовался этим. Очевидно, Луна – это малая планета, типа Плутона или Меркурия, а не спутник.
Tags: календарь майя
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments