Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Календарь майя

Обратим внимание на календарь майя. Фактически это 3 календаря. В одном наложены друг на друга 2 цикла: 13 дней и 20.
О чем это говорит?
О том, что наподобие нашего лунного календаря вокруг Земли вращались 2 луны с этими циклами обращения. Не три, как сказано в Славяно-Арийских Ведах (очевидно, это вброс), а две.
Существует еще и солнечный календарь. Но на 360 дней. Как и в других странах (Китай, Египет…) 5 дней были прибавлены позже.
(Кстати, существо в центре – не Солнце, а Фаэтон. А высунутый язык символизирует протуберанцы, которые сожгли нашу планету, или скорее обожгли. Это Венера – раскаленное ядро Фаэтона. Пентаграмма же отражает характер противостояний Венеры и Земли, годы, когда катастрофические явления следует ожидать)
Т.е. в результате астрокатастрофы Земля увеличившись в размерах и наклонив свою ось, перешла на новую, более отдаленную орбиту.
И жизнь человечества стала подчиняться лунному циклу. В отличие ото всех живых организмов, человек, подчинившись лунному циклу, живет в 12 раз меньше запланированного Творцом.
Ни у кого из животных детский возраст не составляет половину жизни. У всех млекопитающих это 1/12 часть. Никто из животных не испытывает проблем с зубами, которые, как и ногти и волосы, должны продолжать расти в течение всей жизни. У всех животных сексуальность подчинена годовому ритму.
Кто с нами сделал это?
Тот, кто пришвартовал Луну к Земле. Или воспользовался этим. Очевидно, Луна – это малая планета, типа Плутона или Меркурия, а не спутник.
Tags: календарь майя
Subscribe

  • (no subject)

    .... глобальные изменения климата вызываются космическими процессами. В наше время происходит истончение атмосферы. Ее толщина уже составляет 80 км…

  • Установка Похмельных

    Напряжение на проводах, натянутых на площади 1 га, создает дождь в коридоре шириной 150 км и длиной 700! Отрывок из патента: Примеры…

  • Четверть века уже прошло! А у нас за все лето не было ни одного дождя!

    Похмельных Лев Александрович Уважаемая Любовь Сергеевна, пишет Вам Похмельных Лев Александрович из Мехико. Ваш адрес мне дал И. Н. Яницкий,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments