Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Зло и добро

Зло и добро также материально, как и любое вещество:
-творя зло вы увеличиваете его количество в пространстве, оно растекается по обществу, множится и увеличивается.
-аналогично с Добром. Уступив дорогу пешеходу или машине, которой трудно выбраться из двора, вы сеете добро. Пешеход уступит место в транспорте старику, а водитель машины пропустит в свою очередь отъезжающий от остановки автобус.

Скажу больше: процесс накопления Зла на планете был запущен захватчиками введением жертвоприношений. Никакие положительные боги не нуждаются в материальных вещах, а тем более в смертоубийствах. На то воля черных жрецов. Слышите, как сказано в языке? Жрецов – значит тех, кто пожирает.

Анна, если добро не имеет сил - как оно может наказать зло? Полями светлых сил никто не занимается, зато захватчики всеми силами создают и укрепляют поля зла и паразитизма. Ритуалы, жертвоприношения, сооружения – их действия усилились многократно в 21 веке.

Отсюда и «не делай добра - не получишь зла». Любое действие, противоречащее преобладающим полям зла, вызывает обратную реакцию.

Мы должны изучить опыт предков по созданию полей добра и процветания. Их цивилизация на этом стояла. А нам тут вкручивают разные Лобановы по эфирное электричество – будто бы это главное.)))

С применением научных знаний и глубоким исследованием. И наконец начать создавать и укреплять светлые поля.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments