Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Предсказания

Самые нелепые и «лепые» предсказания вдруг всплывают и муссируются СМИ. Здесь мы не будем обсуждать предсказания, озвученные задним числом, типа катренов Нострадамуса – это чистый фейк. Обычно в такого рода вбросах  ничего не говорится на тему – «а что будет дальше?».

Однако стоит обратить, что основные предсказатели почти всегда каким-то образом связаны с властями или спецслужбами. Так или иначе, они получают поддержку. Их «сказы о будущем» потом долго перепечатывают основные агентства многих стран.

Зачем?

Т.о. некие силы пытаются влиять на будущее. Дело в том, что будущее формируется из реальных предпосылок материального мира – т.н. «судьба». (от слова суд или суть – что посеял, то и пожал). И рока – непреодолимого хода событий, будто бы записанного где-то свыше.

Свыше – значит в инфернальном мире идей. Дело в том, что любое событие, если оно входит в точку бифуркации – т.е. в точку, где ВСЕ предпосылки уравновешены и процесс может пойти и так, и иначе – исход дела непредсказуем. Мы не можем с уверенностью сказать, что произойдет именно ЭТО. Может случиться и диаметрально наоборот.

Такими точками бифуркации, к сожалению, наш проявленный материальный мир переполнен. Зачастую все известные нам предпосылки не гарантируют предполагаемого результата. На наш взгляд в этом случае результат определяется некими «высшими силами».

Но тут нужно учесть, что мы обычно принимаем во внимание только материальны предпосылки, ощущаемые нашими материальными же органами чувств. А на исход событий влияют еще и настроения людей, их предположения относительно будущего. Т.е., представляя себе будущее, мы вольно или нет определяем в значительной мере его ход. Как бы создаем в инфернальном мире путь, по которому должны пойти события – гладкую дорогу. И в случае уравновешивания предпосылок в точке бифуркации, события «катятся» сами так, как предполагало большинство.

Сила наших мыслей и чувств колоссальна! Жрецы захватчиков всегда учитывают это свойство Человека, и мы о нем даже не догадываемся.

Создавая очередной вброс предсказателей, функционеры формируют у населения представление о предстоящем ходе событий. Для того, чтобы поверили, старательно наращивается репутация карманных «предсказателей». В основном путем рассказов о том, что они уже предсказали, и оно действительно произошло.

Проверить, были ли такие предсказания в прошлом, весьма затруднительно. Зато на публику влияет «факт», что предсказано точно.

Еще лучше с предсказаниями, осуществленными в отдаленном прошлом, да еще теми, которые можно вольно трактовать. Тут замечательный пример – катрены Нострадамуса. Как хочешь – так и переводи. Да еще и подлинный текст под большим вопросом.

Аналогична ситуация с Вангой.

Желая пустить ход событий по заданному сценарию, некие силы начинают разыгрывать в СМИ спектакль с нужными предсказаниями. Бывает подключают и «авторитетные» источники. Люди начинают верить. Всему виной отсутствие критического мышления.

Результат понятен: нужное происходит.

Но далеко не всегда. На все есть еще и иные силы, которые зачастую не согласны со жрецами захватчиков. Тогда функционеры ждут десять лет, двадцать… Пока забудется. И опять поднимают старую тему типа Нибиру или катастрофы 2000 и 2012 годов.

Tags: предсказания
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments