Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Бзежинский получил шахматной доской по голове!

ВВП последовал совету Андрея Фурсова, и наконец-то нанес удар знаменитой великой шахматной доской по голове Зби́гневу Кази́межу Бжези́нскому.

Западные политики напоминают шулеров, которые предлагают сыграть партейку-другую. При этом они сами объявляют правила. Но вот незадача – они-то как раз правила соблюдать и не собираются! Более того, меняют и сами правила по ходу игры.

[Начнем с метеорита]

Например, были козырями пики, а у них на руках оказалось больше червей.
- Теперь уже черви козыри! – нагло объявляют они.

Благо наши политики научились разговаривать с ними на их же языке. Мы видели в Крыму «зеленых человечков» - и это вовсе не российские военные. Или кто-то против?
При этом нужно отдать должное ВВП – он сработал на «отлично». Чего стоит один только челябинский болид. Как и следовало ожидать, его нашли в оз. Чебаркуль. Приказано найти – и нашли, и уже не важно что. Главное не в этом, а в том, что этот «метеорит» прилетел нам с Филлипин:
траектория полета метеорита
Некий заграничный пользователь ловко рассчитал траекторию падения челябинского метеорита по имеющимся видео-фото материалам:
анимация теней
Жаль, анимация не работает, чтобы посмотреть, перейдите сюда: http://pixs.ru/showimage/animaciyat_2746684_11294798.gif
Вот получилось, что траектория «метеорита» проходит аккурат над целым рядом американских военных баз, начиная с Австралии и дальше Филлипины-Индокитай. Любопытный может проверить.
Склоняю голову перед мужеством и профессионализмом наших военных, сбившим «меторит» сразу по пересечению государственной границы РФ.
И перед хитростью Пентагона, стрельнувшего так, что наши ПВО запросто могли принять астронарушителя за китайца.
Но отчего это меня так занесло в сторону? Просто хотела показать, что не все так просто в мире нашем, как думаем и предполагаем мы порой. И то, что настоящие герои Отечества порой предстают перед нами в виде орков и коррупционеров или просто о них молчат, как о тех ракетчиках. Похоже, и Сердюков взял огонь на себя не зря, и Шойгу не по злому антинародному умыслу делал из МЧС военную организацию, и Олимпиада-2014 оказалась столь дорогой не вследствие банального воровства.

Пусть искушенный читатель сам увидит, куда пошли деньги.
Главное, мы научились, не увеличивая существенно военный бюджет, усилить ВС так, что наши западные друзья были вынуждены утереть нос и сделать глубокий вдох. Но никак не встрянуть супротив все тех же «зеленых человечков» - видно заметно окрепла Россия.
Некоторые, правда, впали в ступор:

Ну что ж – срывы бывают. Главное – дело сделано. А еще – мы все же научились играть в их игры. И Андрей Фурсов здесь был прав: в некоторых случаях самый лучший ход – удар шахматной доской по голове.

Все права защищены©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Мои книги можно найти здесь здесь: http://lorentz.nnovo.ru/katalog/c1-istoricheskie_lyubovnie_romani.html

Tags: ВВП, Челябинский метеорит, зеленые человечки, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments