Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:
Любое существо не отказывается от белковой пищи, и в частности - мяса, и быстро к нему привыкает.
Пищеварительная система также быстро перестраивается. У мясоедов более длительного периода кишечник короткий, как например, у кошачьих.
У человека кишечник очень длинный, он рассчитан на длительное переваривание растительной пищи. Хотя, конечно, уже некоторые изменения произошли.
В древности растения были более питательными и содержали большее количество белка.
Боги - тут нужно изменить свое понимание этих существ. Это существа высшего порядка и только. Но не некие астральные сущности, витающие в междумирье. Как хорошо заметил Vlek46, читайте "готы", и все станет на свои места.
Притом, существа низшего плана ВСЕГДА обладают большими способностями к выживанию и приспособляемостью. Это мы видим повсюду. Боги-готы оказались не готовы к резкой перемене условий на планете. И в первую очередь, к изменению собственных вибраций Земли и резонансов.
А во вторую - к перемене климата - падению давления, температуры, солнечного спектра, появлению сезонности и климатических поясов, резкому уменьшению потребления кислорода.


Хочу обратить ваше внимание: на старинных рисунках гиганты не вооружены.
Оружие есть у людей маленького роста.

По отношению к богам-готам - мы мельче, у нас меньший объем мозга, и тот мы не используем полностью, наши способности ничтожны, наша нравственность на уровне нижней планки требований совместного существования, мы плодимся, как саранча, наша сексуальность переведена на лунный вместо солнечного ритм, наш менталитет построен на агрессивности и эгоизме.
Зато мы обладаем большей живучестью и приспособляемостью.
Tags: гиганты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments