Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Куда пропали боги?

Боги – это высшие существа. «Бо-хо» - «бо-го» - я расшифровываю это слово в своем фильме «Боготворение» (ссылка будет в конце).

Бо – потому что.
Го=хо – высший, высоко…

Т.е. «потому что высшие». Аналогично «боярин» - потому что ярый. Это уже вторая ступень.
Общество людей нуждается в управлении. Людей отличаем от человеков. Люди – впервые воплощенные после животного воплощения, человеки – более развитые монады, уже подключившиеся к человеческому эгрегору – мозгу-энергосуперкомпьютеру Земли.

Управление от слова править, по-Ра-вить. Закручивать вихрь земных вибраций по вселенскому ритму Ра. Неправильного управления не существует. Это уже не управление по сути, а уничтожение.


Человеки не нуждаются в управлении, т.к. стремятся жить по совести. С вестью из высших сфер то есть.
Боги не возникают сами по себе, их нужно создавать. Для этого человеков подвергают определенным вибрациям и другим воздействиям. В результате Человек приобретает сверхспособности и свойства, позволяющие ему ПРАВИТЬ. Он становится Богом.

Для этого служили церкви, где «ковали царя» - царь-ковь. Храмы – ХО-РА-МЫ. Эти сооружения многократно усиливали естественные вибрации планеты и эманации особым образом настроенных людей.
Здесь хотелось бы добавить, что до первой катастрофы земляне использовали вибрации глобуса Земли. Это пирамиды, т.н. «античная» архитектура с ее арками, колоннами и прочими резонаторами.

Архи-тектура – главная тектоника, сооружения, использующие вибрации планеты.

Одним из второстепенных эффектов существования богов была длительная жизнь. Это не жизнь в старости – боги не были старцами. А продолжение роста после обычных 25-ти лет бесконечно.

Отсюда боги были великанами и гигантами. Людям было просто отличить обычных двуногих от богов – они были большими, т.е. «великими».
Ахен. Соборы и храмы строились по размеру богов.

В ходе первой катастрофы Земля расширилась на 1300 км. по экватору в районе Тихого океана. Наша планета всегда прирастала Тихим океаном, т.к. это – наиболее безболезненный для живого мира способ. Собственные резонансы земного шара изменились, архитектура и пирамиды перестали работать.

Были попытки перестроить резонансные системы. Мы это видим по надстройках на колоннах в Древнем Египте.


Очевидно, результат не был достигнут. Тогда боги стали использовать для получения нужных вибраций акустические источники, и в первую очередь белый шум водных потоков.
Аллеи Петродворца имеют направления
на резонансную систему главного дворца,
а фонтаны и фигуры расположены ритмично.

Резонаторами служили дворцово-садовые комплексы типа Петродворца. Их великое множество. Центральный зал дворца – место, где сходятся волны. Трон – агрегат для создания бога. Корона – головной усилитель и фильтр частот.
Дворцы – это не барская игрушка, не символ богатства и власти, а устройство для создания сверхчеловеков.
Дворцовые комплексы также утратили свои функции в ходе последующих катастроф. Так как давление атмосферы постоянно падало (и падает в настоящее время), то скорость звука в воздухе соответственно изменилась. Изменились и резонансы.

Эффект отяготился наплывом захватчиков и предателей из людей. Низкие существа забрались на троны и напялили на себя царские регалии, не имея никакого понятия, для чего они служат. Слова «великий», «ваше высочество» и т.д. утратили изначальный смысл. Правление превратилось во власть, заточенную на приобретение материальных ценностей.

Изменения, которые принесли катастрофы и захват планеты, остановили процесс создания богов. Захватчики принялись активно истреблять оставшихся «великих». Нам это известно из легенд об уничтожении святых. И вправду, боги светились.
Великий Могол.

Хотя они к религии не имеют никакого отношения. Вообще, приверженность святых к каким-либо религиозным течениям и их страдания за веру – чистой воды сказка. Так же как и сказка, что Бог – это старец на небесах, зорко следящий за каждым и наказывающий безжалостно.

У нас великий грех перед святыми.

(Мои тексты не рекомендованы верующим людям и не имеют цели их оскорбления. Это личные мысли атеиста, коим я являюсь.)

Последние из гигантов, уже утративших в большей мере свои сверхспособности, были забриты в гренадеры и прочие войска. И там подарены или перетерты системой.
В результате общество лишилось божественного управления. Это продолжается около 300-сот лет и идет по нарастающей в процессе деградации населения и постепенной утраты нравственности. Мы приближаемся к развязке.

Что делать?

Создавать богов – вот задача, достойная истинных мыслителей и исследователей.

Мой фильм:





Фильм не доделан. Предполагаются еще 2 части по тегу «раболепие», в которых я хочу раскрыть истинные цели захвачиков по уничтожению Человеков.

Нужно только купить хороший микрофон.))
Tags: боги, гиганты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments