Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:
Мы вообще не сможем понять ровным счетом ничего ни в истории, ни в политике, ни в событиях мировой экономики, если не оторвемся от местечкового сиюминутного мозаичного мышления. Глобальное управление процессами происходит по всему шару и в течение веков, а не десятилетий. Действия, заложенные в конце 19 в., приносят результаты уже в 21-ом.
Нам не известны цели ТС, а отсюда мы не понимаем – зачем они все это творят, к чему это все приведет, и как с этим бороться.
Включаем мозг, и пытаемся приоткрыть завесу таинственности. В первую очередь сбрасывая шоры зазомбированности, впитавшейся в школе, а затем и через СМИ. Определив кто это, и чего они добиваются, мы сможем понять что делать.

Даже поверхностный взгляд на историю позволяет понять: человечество, ожившее после катастрофы, стало стремительно развиваться к концу 19 в.
При этом, были намечены пути истинного познания мира, включая «альтернативную энергетику» и связь с потусторонними мирами. Наметились также и пути создания справедливого общества, где все были бы счастливы и люди становились Человеками.
Для того, чтобы остановить этот процесс, ТС предприняли целый ряд мер, уже само перечисление которых говорит о глубоком понимании всех процессов Вселенной руководителями ТС, их жрецами, и древности цивилизации, которая взяла верх над Человечеством. При этом были использованы все слабые места человека, его уязвимые и болевые точки. А предпринимая любое действие ТС четко понимали какой будет результат.
Инструментом ТС были и есть сами люди. Искушенные эгоизмом, генетически измененные, и превращенные в орков.
На первом этапе захватчики откалывали от тартарий (зон общества без государства, которые покрывали весь земной шар) княжества и королевства. Это события послекатастрофные 16-18 вв., и закончились они гибелью всех тартарий и торжеством государственного устройства общества людей.
Параллельно они уничтожали всю древнюю историю и знание, создавая при этом историю фальшивую, и науку – строго иерархическую структуру, где истинным знаниям не было места.
Была создана также и общеобразовательная система с теми же целями – навязать лживую картину мира.
При этом были вытерты все сведения о произошедшей катастрофе с целью скрыть наличие мощной древней цивилизации, построенной на иных принципах. В первую очередь это общественное устройство – круг и вече, во вторую – использование эфирной энергетики и создание полей процветания.
Однако, несмотря на наложенные табу и нечеловеческую систему жизни, мир людей стал развиваться. И в первую очередь технократически, что устраивало захватчиков, но не в такой мере.
Тогда во второй половине 19 в. ТС приступили к укрупнению государственных образований путем создания наций. При этом они прекрасно понимали, что объединительной силой является язык. В этом плане у древних паразитов не было проблем – языки были оперативно созданы на базе наречий праязыка.
Все это делалось с целью устроить глобальные мировые войны, уничтожавшие уже десятки миллионов людей. С мелкими княжествами такой вариант не проходил.
Серия мировых войн, первая из которых была в 1850-х годах, и серия революций, привели к желанному результату – техническое развитие человечества было остановлено, а жалкие потуги пошли по неверному пути.
Tags: история, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments