Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Создание государства-паразита

Блогер «История ПИ» рассказал нам о Чикагской выставке.

 О том, как она была странным образом построена за 2 года, как ее посетили 35 млн. чел. И как она вдруг нереально сгорела.
Причем, все это произошло в год 1893 – год экономической катастрофы. В год, когда половина трудоспособного населения США превратилась в бомжей, лопнуло 500 банков и обанкротилось 15 тыс. предприятий.


Будто бы все это произошло из-за простой паники: люди отчего-то бросились снимать деньги со счетов.
Чушь. Просто так ничего не бывает.
Государство могло одним движением запретить съем денег со счетов. Но кто-то реально инициировал эту панику. И инициировал дальнейшую катастрофу Соединенных Штатов.

Дальнейшие сто лет нам явственно показали, как США из промышленно развитой страны насильственно превращали в государство-паразит. А у этой страны были и есть все условия для супер-развития. Оно отлично расположено, имеет все ресурсы, защищено океанами, имеет отличный климат и трудовое население.
Но была запрещена добыча нефти из своих месторождений. Хотя и коню ясно и четко сказано в русском слове – место рождения – это место, где РОЖДАЮТСЯ природные ресурсы, а не хранятся. И наука уже пришла к этому: нефтяные запасы возобновляются. Сохранять их не имеет смысла.
Вы думаете, это было не известно в прошлом? Как бы не так! Это было сделано с целью затормозить дальнейшее промышленное развитие страны. Для этого же и был устроен кризис Великая депрессия. Вы еще сомневаетесь, что ВСЕ кризисы рукотворные?
Весь ХХ век – это история, как Америка пыталась развиваться, и как ее тормозили. Апофеозом стало не поддающееся здравому осмыслению акция с вывозом промышленного оборудования из США в Китай и закрытия массы крупнейших гигантов индустрии.


Зачем?

Из США некоторые силы (я их зову ТС) старательно создают и уже создали государство-паразит.
Зачем?
Чтобы в их руках был мощный инструмент создания напряженностей во всем мире, инициации войн, конфликтов, этакий мировой диктатор, полицейский и городовой. Бандюга с увесистой битой в руках.
Теперь, когда Америка не имеет своей промышленности, кроме военной, она просто вынуждена играть эту роль.

Tags: США
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments