Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Альтернативная энергетика

Она альтернативная только потому, что не следует канонам официальной физики. Наука здесь обычно ссылается на Закон сохранения энергии. Однако она лукавит, забывая основное условие этого закона – «В ЗАМКНУТОМ ПРОСТРАНСТВЕ».

На нашей планете, да и в космосе мы не в состоянии создать такие условия. Во-первых, хотя бы потому, что не до конца знаем мир, окружающий нас. А если точнее – то совсем не знаем. Мы не в силах объяснить ни природу гравитации, ни что такое свет, ни как распространяется электромагнетизм в вакууме,  ни как устроена наша планета, ни много чего еще.
Но мы лихо отвергаем все «вечные двигатели» и генераторы, торсионные поля и прочее, что не должно знать и чем не разрешено пользоваться человечеству.
Темные силы очень стараются, чтобы человечество не пошло по пути легкой экологичной альтернативной энергетики. Сжигание углеводородов – вот наша доля и истинная энергетика. Ну, пусть процесс окисления с выделением теплоты – это настоящая физика, а не лженаука. Физики объясняют это процесс просто: при соединении молекул выделяется тепло.
Хорошо. Зададим им тогда второй вопрос: а откуда оно берется? Откуда берется лишняя энергия?? Вот и впали в ступор. В этом всё лукавство современной науки. Она лишь объясняет непонятное наукообразными словами. Стоит копнуть глубже и объяснение сдувается, как мыльный пузырь.
Причем, такое наблюдается во всех сферах. Наше знание очень поверхностно.
Вот простейший пример. Зашел у меня как-то спор о том пропускает ли вакуум тепло. Ведь не должен пропускать, если тепло – это энергия броуновского движения частиц. Нет частиц – нет тепла.
Да и устройство термоса – этому подтверждение.
Но почему тогда охлаждается теневая сторона космической станции?? Охлаждается так, что конструкторы вынуждены городить систему теплопередачи. Куда уходит тепло? В пустоту?
Мне один комментатор пояснил: тепло уходит в космос посредством теплового излучения. Вопрос из чего состоит это излучение и как оно распространяется в пустой среде, где ничего нет, ввел его в ступор.
Обычное явление: объяснять, ничего не объясняя. Просто сказать другими наукообразными словами, сделать умное лицо, надуть щеки и потрясти научными регалиями-лычками, а еще лучше – сослаться на авторитеты.
Кстати, Росси, который на фото, и который изобрел генератор альтернативной энергетики, так и исчез где-то в недрах США. Т.с. стараются.
Tags: альтернативная энергетика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments