Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Добро пожаловать в мой блог

Дорогие читатели!

Когда я открываю новую книгу, я мечтаю найти там интересных героев, настоящие живые чувства и события, от которых захватывает дух. Мне хочется, чтобы герои были милыми и близкими настолько, чтобы я смогла представить себя в их роли. Читая книгу, я будто иду вместе с ними сквозь преграды и приключения, чтобы обрести настоящее счастье. Вместе с ними радуюсь и плачу, дрожу от страха и негодования, надеюсь на Бога и друзей. И если все это произошло во время чтения - я считаю, что книга удалась. Я стараюсь, чтобы мои романы были именно такими, и вам судить насколько это получилось.

На этом сайте я буду стараться собирать удачные книги, те, которые смогут увести читателей в мир мечты, реальной и сказочной. Туда, где бушуют мощные чувства, где борются за счастье и справедливость, и где обязательно побеждает правда .

И еще, я обязательно размещу здесь книги для детей, ведь почти все мы мамы. Я уверена, что в наших детях надо воспитывать чистые чувства, свойственные настоящему Человеку. Конечно, мир жесток и лжив, и наши крохи должны быть готовы вступить на нелегкий путь, называемый жизнью. Но все же пусть у них глубоко в груди всегда бьется огонь справедливости и добра, сострадания и любви, правды и чести. Долой пикемонов и злобных уток! Я сама напишу хорошие добрые сказки, истории, которые будут учить наших детей как стать Человеком. И постараюсь найти и других хороших авторов. Дорогие мамы, вы будете регулярно находить на моем сайте новые и новые истории для своих малышей. Истории, которые будут захватывать душу и сердце.

Приглашаю любителей литературы на свой сайт. Мы постараемся, чтобы вам было интересно. А те небольшие деньги, которые мы просим заплатить за скачку, пойдут на пропитание писателям. Ведь они, поверьте, обычно, совсем небогатые люди, просто они любят творить для людей.
Александра Лоренц.

Tags: любовные романы, романы, чтение для женщин.
Subscribe

  • (no subject)

    https://coub.com/view/1t8o0h В современных понятиях это называется программирование. Однако существует и программирование событий. Официальная…

  • Тбилиси

    Перед прочтением рекомендуется одеть шапочку Ряд вопросов вызывает суть идеи автора-создателя мемориального комплекса Могила Неизвестного солдата…

  • Атомарное белое нанозолото

    Колумб открыл не только Америку. Главное открытие Христофора Колумба — в его словах: « С помощью ЗОЛОТА можно не только делать все что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments