Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Социализм или капитализм?

Дело в том, что при социализме мы так и не научились жить - не хватило нравственности. Купили нас капиталисты колбасой. А теперь, так и вовсе - большая часть народа разложилась, привыкла сидеть паразитами на шее производителей. Да еще повадились их унижать, да пинать ногами.
Но и капитализм неизбежно переходит к рабству и окончательной деградации Человека. Утрате совести и чести, превращение его в самое низкое животное, которого даже Природа не изобрела.
Сейчас установить государственную собственность на средства производства и землю - чиновники будут только ЗА. Потащат все на Кипр с удесятеренной скоростью! Вот тут и ответ на вопрос: почему у нас не преследуют поборников СССР, хотя они прямо нарушают Конституцию и УК РФ?
Оно им только и надо! Вырвать остатки собственности у тех, кто заработал за эти 30 лет своим трудом, и установить феодало-социализм, плавно переходящий в рабство. Вся собственность в руках правящего класса.
Или вы наивно полагаете, что ОНИ пустят ВАС во власть?
Это уже было в 91-ом. Стариков отправили на почетную пенсию, а власть и денежки захватили их сынки, зятья и проч.
Так будет и с обновленным СССР. Это будет грабеж – пыль столбом!
Где же выход? Есть ли он?
Тут следует очень сильно все обмозговать, подключиться мыслителям. Выход, конечно, есть. Но не такой простой, что его может указать каждый диванный интеллектуал. Нужно изучить общественное устройство наших предков ДО катастрофы. Мы все больше засыпанными домами интересуемся, а нужно искать – что такое Тартария? Что такое – Орда? Ведь многие страны назывались тартариями, а делились они на орды. И это были не государства в нашем понимании.
Но тогда что?
Чувствую: здесь и кроется разгадка выхода из тупика современности.
Tags: СССР
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments