Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Святые

Наталья Геращенко ответила Александре
Александра, ну тем более, как человеки-боги не смогли справиться с несколькими особями.
(Имеется в виду особи-моллюски-фаэтонцы, высадившиеся в ходе глобальной катастрофы на Землю и начавшие ее захват.)

Александра Лоренц ответила:

Чтобы поиметь хотя бы какое-то представление о Человеках-Богах прошлого, нужно обратить внимание на т.н. «христианских святых». На мой взгляд, это как раз и есть остатки былой цивилизации – великие-святые. Великие – потому что большие вследствие непрекращающегося роста в период длительной жизни, в течение которой они накапливали знания. А святые потому, что они обладали светящимися аурами из-за высокой нравственности, в те времена способность видеть ауру была еще распространена повсеместно.

Святой Себастьян

Это потом церковь присовокупила святых к своим чертогам, а в действительности святые принадлежали к ведическому знанию, и никакой религии не исповедовали. Ибо мыслящему существу требуется знание, а не вера.
Почитайте о деяниях святых – они творили добро. Они учили людей правилам жизни и нравственности. Они жили среди людей с целью управления их обществом. И не случайно в средневековых городах, посмотрите Атлас Городов земного Мира 1572 года, среди общей малоэтажной застройки возвышались огромные дома святых. Они по-итальянски до сих пор называются «дуомо». Там не указано, что это церкви, там написано «Святой Доминик», «Святой Марк» и т.д. Потому что там как раз и жили указанные святые личности.
Если ознакомиться с той обкорнанной информацией о святых, которая имеется в нашем распоряжении, то видно: они были совершенно беззащитны. Само понятие агрессии им было чуждо в любой форме. Даже в форме справедливой защиты.
В какой-то степени это явление ярко видно на примере Иисуса Христоса – это тоже святой, и он тоже проповедовал «непротивление злу насилием». Святые наивно полагались на уровень нравственности воспитываемого ими народа, который должен был не позволить захватчикам творить зло. И это очень странно, что святые так глубоко ошибались в своей оценке.
Захватчики-паразиты использовали принцип непротивления в своих целях, грубо и демонстративно. Возможно, такой урок был нужен народу. Но дальнейшие события показали обратное. Святых истребили жесточайшим образом, а их память использовали в своих целях, народ же научился кривить душой и, закрывая глаза на очевидное, принимать Зло как Добро, а Ложь как Истину. Началась глобальная деградация, уничтожение Человека и Планеты.
Боги-святые нас покинули.
Есть ли выход из сложившегося положения? Есть. Нужно создать новых святых. И они поведут народы к счастью.
Для этого у нас имеются технические средства, но пока не хватает знаний. Знаний не хватает потому, что ученые занимаются не тем, чем нужно. Они создают все больше орудия убийства человека, чем трудятся для его процветания. Нужно изучать вибрации, вихри и резонансы. И их влияние на способности Человека. Это путь к созданию святых.
Tags: Святые
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments