Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:
Небольшое замечание от меня:
Меня давно волнует очевидная несправедливость, постигшая великую страну. Мы даже толком не знаем ее настоящего названия. «Великая Тартария» - имя, взятое из Британской энциклопедии и старинных карт, уж слишком перекликается с мифическим Тартаром и небольшим народом татар. Как же называли себя жители самой великой страны мира? Для нас это тем более важно, ведь по всему похоже – это наши прямые предки. И не случайно во всех культурах всех народов мира принято почитать предков и знать свою историю. Наши пра-пра-прадеды, находясь в мире Нави, а по-современному сказать, в другом измерении пространства, наполненном энергией на сотни порядков больше, чем наше, могут дать нашему народу силу только, если мы будем знать о них правду и почитать их. То есть, иметь с ними связь.
А нам не известно даже самоназвание великой страны, а уж тем более, основы ее культуры, идеологии, принципы жизни и общественное устройство. Этот факт лишает наш народ энергии, способности к объединению, гордости, огня в душе, который помогает побеждать.
А.Пушкарев подошел вплотную к открытию самоназвания Великой Тартарии. Скорее всего, они называли свою Родину – Кетай. Именно с буквой «е». Написания названий на древних картах пестрят ошибками и неточностями.  К тому же, в прошлом было обычным сокращать гласные, либо писать их по-разному. По-видимому, кеты – остатки могучего народа, те, кто не захотел уйти с родины, несмотря на страшную катастрофу, уничтожившую великую страну и резкое ухудшение климата. Ушли и готы, и гунны, и скифы, и другие многочисленные народы. Остались только кеты.



Это случилось не так давно. Обратите внимание на фото (статью Пушкарева иллюстрировала я) – среди современных кетов уже сильны монголоидные черты. А на первом фото, начала 20 в., можно подумать, что это русский человек. Он очень похож на помора или старообрядца, тех, кто, спрятавшись на просторах Сибири, сохранил нашу древнюю генетику. А ведь прошло всего 60-70 лет. Как быстро смешиваются расы!
У нас отняли историю, отняли память о предках и даже название Родины. С легкой руки иезуитов Кетай превратился в Чину, перепрыгнул на 2 тыс. км., отдал им свою историю и достижения. Всем известно, что китайцы не способны даже на примитивные изобретения. Они отличные копиисты, очень трудолюбивые, но придумать что-то новое – это для них не возможно. Откуда же фарфор, кисточки, порох, шелк и пр.? И древняя история Чины – тоже сплошной фейк, как и их терракотовые фигуры вместе с пирамидами. Уверена, если порыться в китайских древних источниках, мы нашли бы рассказы и о Кетае, и о том, кто построил Великую Китайскую (Кетайскую) стену и от зачем. Но это уже тема для другой большой статьи, и даже книги.
Давайте же верить своим глазам, читать то, что написано, понимать правильно, без шор. И тогда нам откроются многие истины. Почему в Москве есть Китай город, почему на всех языках Китай – Чина, а только у нас Китай и так далее.
Александра Лоренц.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments