Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Одежда тартар

Мне тут написали, что тартары изображены в европейских платьях потому, что эти карты и книги создавали европейцы, мало знакомые с бытом в ВТ.

Доля правды в этом может быть. Но тогда бы были разногласия в источниках. Однако, везде тартары одеты как европейцы. А правильнее будет сказать, что европейцы одеты как тартары, потому как культура пришла именно из Великой Тартарии.
Оттуда шли потоки товаров в Европу, где климат, а соответственно и уровень промышленности, был значительно хуже. Достаточно вспомнить, что Северный полюс в прошлом был значительно ближе к Европе, а полярный круг проходил через Шотландию.
Это потом лжеисторики назвали торговые пути из ВТ в Европу шелковым путем из Китая, а он был из Катая, отгородившегося стеной от Чины.

Чинайцы не могут сейчас придумать ничего, только дерут чужие открытия. Неужели здравомыслящий человек может поверить, что они были такими изобретательными в древности?? Они не научились даже кроить. Их национальная одежда – это просто тряпки с прорезями. То же и в Индии, и в проч. странах.
Крой изобрели в ВТ, соответственно и моды пришли оттуда. Единственное серьезное отличие – это мода на чалму и нашивки под застежки полосами на груди. Чалма, я так понимаю, давала возможность укутать голову в случае выпадения пыли и глины в ходе катастрофы, о чем мы уже много говорили. За ненадобностью ткань сворачивается на голове – удобно.








Tags: Тартары
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments