Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:
Признаюсь честно, если кто заколебал, так это плоскоземельщики и «СССР-щики». Первые – представители агрессивного мракобесия, они без мыла лезут в любую задницу со своими тупыми утверждениями. Причем, вся картина ярко напоминает ситуацию средневековья, когда брошенные на произвол лемурийцев быдломассы дурманили противоречащими здравому смыслу утверждениями.
Вторые – «СССР-щики», как видно не жили при советах и понятия не имеют, что это такое. Или подло пользуются незнанием молодежи истинного лица позднего социализма. Начнем с того, что СССР также не легитимен по отношению к Российской Империи, как и РФ к РСФСР. Любая смена власти происходит с переворотом.
А продолжим тем, что современные люди, наш изменившийся в новых капиталистических условиях народ нравственно не способен жить по социалистическим принципам. Если вернуть всю собственность в государство, то чиновники-то наши народные, современные – представляете что будет с этим имуществом? Это раньше секретарша довольствовалась шоколадкой….
Тут должны быть новые решения, с учетом ошибок и капитализма, и социализма.
Но больше всего удивляет помалкивание властей относительно «СССР-щиков» - это ведь прямое нарушение Конституции РФ!
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments