Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Хлеб – всему голова

Не так давно обнаружила на примере  своей семьи пагубные последствия потребления элементарного хлеба. Стала печь свой домашний хлеб, и многие болезни домашних отступили.
Я и раньше замечала, что, например, особо ни  с кем посторонним не общаясь, практически не выходя из дома, вдруг начинаем болеть гриппом. Или маму душит кашель по ночам. Думали – аллергия на пыль, делали уборки, тщательно все протирали – не помогало.


Отца мучил насморк по утрам, откашливания.
Заметили, что заболевали гриппом, ни с кем не общаясь, ничего не покупая в магазине, кроме хлеба.
Стали грешить на него. Прогревали в духовке, замораживали – ничего не помогало.
Но как только я стала печь свой хлеб, все прошло.
Почему?
Дело в том, что при выпечке х/б изделий в современном производстве используют сухие дрожжи. Я советовалась со знакомым пекарем. Она сказала, что в хлеб «столько всего добавляют, что О-о-о»!
Но главное, все же, эти дрожжи. Выведенные искусственно, высушенные, они в отличие от натуральных природных «поднимут любое тесто, хоть мертвое».
Соответственно, постоянно поступая в организм, с обычными дрожжами он постоянно борется, а эти искусственные плодятся и размножаются. Их никакой иммунитет не берет. Грибница, постоянно подпитываемая гмо-дрожжами, растет и ширится в наших кишках, органах, легких, крови, моче и в первую очередь – в слизистых оболочках. Отсюда кашель, насморк, женские проблемы, цистит и прочие гадости.
Если при этом еще и есть сладкое, в среде которого грибки процветают, то картина еще более усугубляется. Сладкая кровь и лимфа – рай для них. Тут и до рака не далеко.
(Кстати, традиция наших предков есть в определенные периоды «опресноки» - это самое настоящее очищение организма от грибков!)
Различные добавки в хлебе работают как катализаторы процессов и травят нас еще больше. Я покупала такие вкусные багеты в одном из супермаркетов. И с удивлением обнаружила, что они совершенно не портятся со временем. Просто засыхают и при этом начинают пахнуть какими-то духами или шампунем. А пока горячие и свежие – очень вкусные!
Я уже убедилась, что никому не надо ничего советовать. Потому от советов воздержусь. Просто пишу о своих наблюдениях.
Tags: здоровье, хлеб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments