Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Историю фальсифицируют победители

Конспирология чистой воды.

Историю пишут победители для побежденных. Я склонна считать, что повальная фальсификация истории возможна и осуществлена только относительно более отдаленных от нас событий. Или искусственно задвинутых на многие столетия.


Что касается периода начиная с 1700 г., то здесь налицо банальное искажение результатов событий, которые никто не оспаривает. Преднамеренно изменяется контекст, роли участников и результаты исторических событий. Другие важные вехи задвигаются на дальние полки истории, и хотя и не скрываются, но и не особо офишируются. За примерами далеко ходить не нужно. Игорь Грек, Игнатенко и др. «альтернативщики» уже показали, что в войне 1812 г. в России, во всяком случае, было 3 участника, а не 2, как нам предлагается официалами. И результатом ее было присоединение Московии к Петербургу, т.е. никакой победы Александра не было, во всяком случае, в отношении Наполеона.

К сожалению, наши исследователи более заняты атмосферным электричеством и гранитным литьем, чем переосмысливанием истории. А между тем, открытие факта существования огромной страны – Великой Тартарии, и ее падения изменяет всю парадигму реальной истории. Теперь необходимо смотреть на события и их результаты уже с совсем иной точки зрения, поменять «точку сборки».

Простой пример: Крымская война 1853-55 гг. Официально мы проиграли. При этом многие «пазлы» не сходятся. Победители оставили России Крым, начало войны – вообще какая-то каша из сплошных уступок, вредительства и поражений. Противостоящие силы – сборище давних врагов между собой, в результате всей этой бучи просто ушли восвояси. Вдобавок в Севастополе установлены памятники захватчикам, и они бережно сохраняются.

Однако, если предположить наличие третьей стороны в конфликте, то картина радикально меняется. Крым защищали казаки, Российская Империя выступила как бы их союзником, а французы с англичанами и турками напали именно на Малую Тартарию. Белый царь позволил союзникам беспрепятственно высадиться в Евпатории, устроил расстрел казаков на Альме, затопил без надобности флот, и, в конце концов, сдал Малахов курган. Выполнив задачу уничтожения Малой Тартарии, союзнички преспокойно разошлись. РИ же еще раз значительно увеличила свои территории. Но кто бы ей отдал Москву или Крым, если бы не стояли более грандиозные задачи по развалу ВТ?

В новой парадигме фигура Наполеона тоже выглядит совсем по-иному. «Буанопарте» пытался отстоять целостность Римской Империи. На него же набросилась целая свора сепаратистов, жаждущих создать свои новые нации-государства-престолы. С разгромом Рима началась интенсивная работа по созданию языков, наций, государств, их историй и т.д.

Обо всех этих событиях можно и нужно писать более подробно, следует разобрать шаг за шагом всё, известное нам, с новой точки зрения. И тогда волшебным образом «пазлы» начинают складываться, исторические несуразности – логически объясняться, результаты складываться в единую цепь, позволяющую увидеть глобальный план.

Tags: Великая Тартария, конспирология
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments