Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Роль волос в энергетике человека




П

Эта информация о волосах была скрыта со времен Вьетнамской войны. Наша культура говорит людям о том, что стиль прически — это личные предпочтения, что стиль прически — это мода и/или удобство, и то, как люди носят волосы — это просто косметический вопрос.

Информацию описанную в этой статье долго скрывали от большинства людей! Пора, наконец-то, обнаружить истинную причину, почему так важно иметь длинные волосы!

{C}{C}https://pp.userapi.com/c845522/v845522829/c9b1a/GyE9m-myZPk.jpg{C}

Возвращаясь к периоду Вьетнамской войны, можно обнаружить иную картину, скрытую от большинства людей.

В начале 90-х Салли (имя изменено для сохранения конфиденциальности) вышла замуж за психолога, который работал в медицинском госпитале министерства по делам ветеранов. Он работал с боевыми ветеранами с посттравматическими стрессовыми расстройствами. Большинство из них служило во Вьетнаме.

Салли рассказывает: «Я ясно помню тот вечер, когда муж пришел домой, держа в руках официального вида толстенную папку». Внутри были сотни страниц правительственных исследований. Муж был шокирован содержанием. То, что он прочел в этих документах, полностью изменило его жизнь. С этого момента мой консервативный, придерживающийся срединных взглядов муж начал отращивать волосы и бороду и больше уже никогда не стригся. Более того, медицинский центр министерства по делам ветеранов позволил ему это, и еще несколько других консервативных мужчин-сотрудников последовали его примеру. Когда я прочитала документ, то поняла почему.

Оказалось, что во время Вьетнамской войны специальные войска военного департамента посылали секретных агентов в резервации американских индейцев для поиска талантливых скаутов, крепких молодых людей с навыками бесшумного передвижения по пересеченной местности. Они специально искали мужчин с выдающимися, почти сверхъестественными, способностями к слежению.

Отмечалось, что эти тщательно отобранные люди были настоящими экспертами в области слежения и выживания. Для вербовки новых рекрутов использовалось обычное заманивание и хорошо испытанные вкрадчивые фразы, таким образом, некоторые индейские охотники попали на срочную службу. Однако после того, как они были завербованы, произошло нечто удивительное. Те таланты и способности, которыми они владели в резервации, таинственным образом исчезли, и новобранец за новобранцем терпели полный провал, ведя себя на боевом задании совсем не так, как от них ожидалось.

Поиск причины неудач привел правительство к проведению дорогостоящего тестирования этих рекрутов, и вот что было обнаружено. На вопрос о провале старшие рекруты все, как один, отвечали, что когда их коротко подстригли по-военному, они не могли больше „чувствовать» врага, не могли больше получать доступ к „шестому чувству». Они не могли больше положиться на свою „интуицию», не могли „читать» тайные знаки также хорошо, как раньше, и не могли получить доступ к тонкой экстрасенсорной информации.

{C}{C}https://pp.userapi.com/c845522/v845522829/c9b2d/FHRQZKTvpxw.jpg{C}

Итак, исследовательский институт завербовал еще индейских охотников, разрешил оставить им длинные волосы и провел тесты в различных сферах. Затем они объединили мужчин, которые показали одинаковые результаты во всех тестах, в пары. У одного из мужчин в паре они оставили длинные волосы, а другому сделали короткую военную стрижку.

Затем эти двое вновь прошли испытания. Раз за разом мужчины с длинными волосами показывали высокие результаты. Раз за разом мужчины с короткими волосами не выдерживали проверок, в которых раньше показывали высокие результаты. Вот примеры типовых тестов: Рекрут спит в лесу. Вооруженный „враг» приближается к спящему. Мужчины с длинными волосами просыпались от чувства сильной опасности и уходили задолго до появления врага, задолго до того, как слышались какие-либо звуки, свидетельствующие о приближении неприятеля.

{C}{C}https://pp.userapi.com/c845522/v845522829/c9b39/drqfFPe8x4g.jpg{C}

По другой версии этого теста длинноволосые мужчины чувствовали приближение и интуитивно ощущали, что враг предпримет физическую атаку. Они доверяли „шестому чувству» и оставались неподвижными, притворяясь, что спят. Затем быстро хватали атакующего и „убивали» его, как только „враг» приближался достаточно близко, чтобы напасть. Этого же рекрута, после прохождения этого и других тестов, коротко по-военному стригли, и он последовательно проваливал множество тестов, которые до этого успешно проходил. Итак, документ предписывал, чтобы все индейские охотники были освобождены от необходимости коротко стричься. Фактически требовалось, чтобы охотники „оставались с длинными волосами».

Наука постоянно сталкивается с открытиями удивительных возможностей к выживанию у человека и животных. У каждой части тела есть своя строго определенная функция, служащая выживанию и правильному функционированию тела в целом. Каждая часть тела имеет причину для существования. Волосы — это продолжение нервной системы, вполне корректно будет назвать их так — нервы на поверхности тела, своего рода высокоразвитые „усики» или „антенны», которые передают огромное количество важной информации в ствол мозга, в лимбическую систему, в неокортекс.

Человеческие волосы, включая растительность на лице мужчин, не только напрямую снабжают мозг информацией, волосы также излучают энергию, электромагнитная энергия излучается мозгом в окружающую среду. Это было установлено с помощью эффекта Кирлиана, когда человека фотографировали сначала с длинными волосами, а затем — после стрижки. Когда волосы подстрижены, то прием и посыл сигналов в окружающую среду значительно затруднены. Стрижка волос способствует неосознанности по отношению к проблемам окружающей среды в локальных экосистемах. Она также способствует нечувствительности в любых взаимоотношениях и сексуальной неудовлетворенности. Чтобы решить существующие в нашем мире проблемы, в первую очередь надо признать, что многие из наших базовых представлений о реальности ошибочны.

{C}{C}https://pp.userapi.com/c845522/v845522829/c9b42/QRlsfQcS_R8.jpg{C}

Может случиться так, что основная часть разгадки смотрит на нас каждое утро из зеркала. В повседневной суете мало кто задумывается, зачем человеку волосы. А ведь они даны нам не просто для красоты. У человека с длинными волосами лучше работает интуиция. Женщина с длинными волосами выносит ребенка БЕЗ токсикоза. Так, согласно апокрифической «Книге бытия небеси и земли» Самсон – ветхозаветный герой, который прославился подвигами в борьбе с врагами, носил длинные косы, дающие ему богатырскую силу. Когда Самсон нарушил данный им богам обет безбрачия и полюбил Далилу, он под «пьяную лавочку» открыл ей тайну: «Если остричь меня, то отступит от меня моя сила». Коварная возлюбленная дождалась, когда мужчина заснул, и состригла с его головы семь кос. Самсон тотчас ослабел, чем и воспользовались недруги, – ослепили его и заставили работать на мельнице. Но когда у Самсона отросли волосы, то сила возвратилась к нему, и он разрушил здание, где находились враги.

Вспоминаю историю своей подруги. Училась она на отлично, спортсменка комсомолка, коса до пояса. И тут угораздило ее перед самыми экзаменами сделать модную стрижку. И что Вы думаете? Экзамены она провалила. Просто она не смогла вспомнить ничего из того что еще вчера знала на пятерку. Она отстригла свою память.

Поэтому часто человеку, который пережил очень большое горе, советуют сделать стрижку. И по той же самой причине не в коем случае НЕЛЬЗЯ подстригать маленьких детей. Есть такое поверье что ребенка надо обязательно подстричь наголо в годик. Так вот я Вам скажу что это полнейшая глупость. Ребенок активно познает мир, учится каждую секунду своей жизни, а Вы просто берете и обрезаете ему всю память. Он начинает учиться сначала. На лицо отставание в развитии. Почему девочки, как правило, развиваются быстрее? Потому что их, как правило, не подстригают.

Доказано что дети, которым не стригли волосы, развиваются намного быстрее. Заповедь Бога Сварога гласит: «Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете и здоровие потеряете». Все мы знаем, что в старину не стригли волосы. Женщина с остриженными волосами считалась опозоренной, причем у всех народов. Даже мужчины не стригли волосы. У некоторых народов было принято подстригать волосы у мужчин, но заметьте, стрижки были далеко не короткие.

{C}{C}https://pp.userapi.com/c845522/v845522829/c9b53/iAR1FXz0GPI.jpg{C}

Зрелых безбородых мужчин издревле называли женоликими, с ними старались не заключать военных и иных договоров, ибо считалось, что женоликие мужчины ведут женский образ жизни (говоря современным языком, они являются людьми противоположной половой ориентации. Это подтверждается различными историческими источниками, повествующие о том, что до реформы Петра 1, когда было объявлено” брить бороды и носить немецкое платье”, безбородыми были именно европейцы с нетрадиционной половой ориентацией, которые окружали Петра 1). Наши Предки не пользовались шампунями, и мыли волосы раз в неделю, при этом волосы были густые здоровые, не секлись и не выпадали. И даже сейчас я могу порекомендовать несколько способов мытья волос без шампуня.

1) Горчичный порошок. Его смешивают 50х50 с содой, разводят до состояния сметаны и наносят на влажные волосы. Если у Вас жирные волосы, можете оставить смесь на волосах на пару минут, если сухие – смываете сразу. Горчица очень сильно обезжиривает поэтому можно перед мытьем сделать маску из репейного масла. Так же к этой смеси можно добавить ржаную муку грубого помола.

2) Волосы можно мыть яичным желтком. Желтки взбить, нанести на влажные волосы, равноемрно распределить. Но тут есть небольшая хитрость. Смыват яичный желток надо постепенно, добавляя понемногу воду и «размыливая» желток.

3) Ну и естественно никто не отменял мыло. Лучше всего – хозяйственное, его состав абсолютно натурален.

4) Так же волосы мили щелочью. Так делали у нас в деревне, ведро золы, заливали водой, настаивали. Потом брали ковшик этого настоя и добавляли в чистую воду, мыли в ней волосы, да впрочем и сами мылись, когда мыла не было.

После мытья волосы очень полезно ополоснуть отварами трав: репейника, ромашки, крапивы. Естественно что расчесывать волосы очень полезно, это улучшает кровообращение и как результат питание волос и их рост. Расчесывать волосы лучше натуральными расческами: щетиной или деревянной. Но знаю по себе – густые волосы щетинной расческой не прочешешь.

Специалисты установили, что гребни из искусственных материалов не только вредны, но и опасны. Пластиковый гребень при расчесывании создает напряжение в 60 000 вольт, а целлулоидный – около 100 000 вольт. Многие, наверное, замечали, как из-под расчески сыплются искры. От металлической расчески волосы покрываются трещинами, концы их расщепляются, “секутся”. При пользовании пластмассовыми расческами на волосы наводится статическое электричество, происходят микроразряды, волосы становятся хрупкими и ломкими, пластмасса со временем образует микротрещины, а это-ниша для размножения микробов и паразитов, благодатная почва для развития болезней волос и кожи головы.

Наши предки советовали: Чтобы волосы быстрее росли подстригать власы на ноготь в дни черной луны. Ноготь это славянская мера равняется 1,11125 см. Дни черной луны это новолуние. Детям до 12 лет волосы НЕ подравнивали. Остриженные волосы нельзя выбрасывать, а нужно аккуратно собирать и сжигать.

Волосы не в коем разе нельзя красить. Все мы изучали физику в школе. Цвет предметов возникает, главным образом, в процессе поглощения волн. Красный сосуд выглядит красным потому, что он поглощает все остальные цвета светового луча и отражает только красный. Когда мы говорим: «эта чашка красная», то мы на самом деле имеем в виду, что молекулярный состав поверхности чашки таков, что он поглощает все световые лучи, кроме красных. Так вот, Ваши волосы имеют определенный цвет, как мы знаем, чистых цветов не существует, оттенки волос разнообразны и очень сложны. Исходя из вышеизложенного, волосы поглощают потоки энергии с определенной длинной волны. И именно ту энергию, которая необходима вашему организму. Что происходит, когда Вы красите волосы? Ваш организм начинает получать чуждую ему энергию. А что в результате? Правильно, болезнь. Так что женщины, сто раз подумайте, стоит ли закрашивать седину, так ли она Вас портит. Между прочим, француженки, которые считаются идеалом стиля и вкуса, никогда не закрашивали седину.

Продолжение в следующем посте.

Источник https://vk.com/@v_e_d_i-pravda-o-volosah-ili-pochemu-petr-rubil-borody

Tags: волосы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments