Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Царь Немруд пытался уничтожить Глобальный компьютер человечества.2.

Почему пришлось придумывать историю. Башни Ворденклиф и БирсНемруд. Ч.2.
Продолжение, начало здесь: https://alexandrafl.livejournal.com/529050.html
Взять хотя бы сон. На мой взгляд, сознание каждого человека, его душа, если хотите, имеет свой кластер в этом глобальном компьютере (ГК). Мы словно некие машины, обладающие некоторой, но не абсолютной автономностью, нуждаемся в постоянном контакте со своей ячейкой и периодической подзарядке.

Как наш советский луноход. Сигнал с Земли идет 8 минут, им невозможно управлять непосредственно. Вот он и выполнял некоторые несложные операции самостоятельно. Но все же нуждался в общем управлении из центра.
Вот вам и судьба, доля. А уж рок – так это и вовсе задание на всё воплощение. Ночной сон – это необходимость подзарядки, подключения к индивидуальной и общей базе данных, обмен информацией (сны), сброс на жесткий диск из оперативной памяти всего, что накопилось за день и т.д.
Кстати, об этом писал и Никола Тесла.

12.
«Изучая механизмы своей психической жизни, Тесла обнаружил, что ряд видений из «другой действительности» всегда находится в определённой связи с событиями из «настоящей действительности». Вскоре он обрёл способность осознавать эту причинную связь. Ему стало понятно, к его удовлетворению, что любая его мысль есть результат воздействия внешних впечатлений. «Не только мысли, но и действия возникают тем же способом, – утверждал он. – Спустя некоторое время мне было совершенно ясно, что я – всего лишь своего рода “автомат”, одарённый способностью двигаться, отвечающий на раздражение чувствительных органов и мыслей. Практически результатом этого умозаключения многие годы спустя было открытие телеавтоматического контроля, законы которого я, наконец, постиг, хотя и вынашивал их в себе ещё раньше в виде неясных идей».
В своих записях Тесла часто говорит о своей предрасположенности к ментальным процессам, принцип которых соответствует тем, которым подчинена и природа. Этот врождённый дар, считает он, рождается как «рассеянное давление», вызывающее чувство потребности в следующем изобретении, ибо чего-то недоставало в опыте предыдущего исследователя. В этом он видит не только источник изобретательства вообще, но и некое доказательство воздействия закона иной действительности на человека. Короче, творческое воображение Тесла считает преддверием сознательного акта открытия.
По его словам, определённые выводы в нём возникали всегда спонтанно, причём в виде геометрических образов. Затем следовало осознание принципа открытия и физическая его интерпретация. Только тогда происходила формализация и потом выявление необходимых технических свойств материалов, необходимых для непрерывного действия сконструированной физической модели. Под работой над изобретением он, прежде всего, подразумевал борьбу за ментальное очищение, т.е. отстранение второстепенных идей и чувственно наполненных мелочей, что размывает ясность изображаемого принципа и усложняет подход к настоящей природе связей между принципиальными геометрическими узловыми элементами.Будучи уверен, что Вселенная жива, а люди в определённой мере – «автоматы», ведущие себя в соответствии с планами Творца, Тесла выдвинул оригинальную теорию памяти. Он считал, что человеческий мозг не обладает способностью помнить в том смысле, как это принято считать (биохимически, вернее, биофизически), и память – это всего лишь реакция человеческого мозга на повторяющийся внешний раздражитель. В самом деле, необычно, что человек сна редкость отличной памятью каким был Тесла (он говорил на 7 – 8 языках), и обладавший при этом способностью к эйдетическому воображению, был убеждён, что человеческой памяти не существует. Ещё важнее, что автор сотен научных открытий не считал творчество своей заслугой и твёрдо заявлял, что исполняет роль проводника идей, идущих из мира идей в мир людей и практики. Всё это не выглядит так уж противоречиво, если вспомнить, что он, сын священника, на вопрос о своём вероисповедании отвечал, что верит вединственного Бога, не описанного ни в одной из религий, и что его вера н ближе всего к буддизму. Позже Тесла всё теснее примыкал к буддизму, даже занимаясь йогой, следил за питанием, медитировал и последние годы жил в Нью-Йорке полностью аскетически, почти как индийский гуру или православный святой.»
http://alexfl.ru/muz_t3.html

13.
Розенкрейцеры тоже утверждают, что человек в основном является проводником между этим ГК и нашим планетарным миром. Качественный проводник – это одаренный человек, гений. Тот, сквозь кого проходят открытия, стихи, музыка, произведения искусства, всё из всеобщей базы данных. Оно наработано всем человечеством, обработано ГК – ноосферой и выдано людям через самые оптимальные проводники.
Вот вам и Бог, или целый пантеон богов по отделам и направлениям. Богов мы создаем сами, сами подкачиваем их энергиями, эмоциями, мыслями. И они благодарят нас. Это ноосфера.
Роль языка в программировании понятна каждому. Вот вам и смысл фразы из Библии «и сделаем себе имя».Нимрод пообещал своим подданным наладить прямой контакт с ноосферой-ГК, подключится к кластеру. Хотя, полагаю, он преследовал иные цели.
Ведь знал же сукин сын, чем кончится вся эта затея!
Ионосфера, несущая громадный электрический заряд (хотя я уверена, электричество – только часть всего спектра энергий оболочки Земли) - и есть то самое компьютерное железо в современном понимании. Нимрод прознал о существовании громадной управляющей машины и полез туда отверткой.
Жахнуло – мама не горюй!

15.

16.БирсНимруд, Вавилонская башня

Чует мое сердце, пожаром в Вавилоне дело не ограничилось. Подтверждение тому – оплавленные пески в Сахаре, раскисшие от температуры стены многочисленных замков. Да вот и такая же башня в Мохинжедаро:

17.Оплавленная башня в Мохинжедаро

Возможно, ионосфера опустилась тогда над планетой очень низко и спровоцированные Нимродом разряды был многочисленными и повсеместными. Возможно, и Сахара превратилась в пустыню в результате этого действия. Вообще образовался целый пояс пустынь: Африка-Ближний Восток-Средняя Азия-Гоби.
И в результате вышел из строя какой-то блок, нарушилась связь с людьми и они перестали понимать друг друга и разошлись во все концы света. Я бы сказала, в какое-то мгновение произошла катастрофа – люди одномоментно утратили память. Фактически они превратились в животных. Хорошая машина, с самой современной операционной системой, нармальным объемом памяти, быстродействием, все, что нужно. Но без базы данных.

18. Неандарталец. Чикагский музей.
Вот вам и ответ на вопрос – почему мы ничего не знаем о той древней цивилизации, следы которой разбросаны повсюду. Почему мы вынуждены обращать свои взоры в космос. Почему наша история выдумана, продлена вглубь прошлого. Почему человечество развивается так быстро последние 300 лет, а до этого будто бы пребывало в анабиозе. Почему всё не сходится, черт возьми!
Некоторые языковые навыки и голосовой аппарат у людей все же были. Да и желание общаться, мысли тоже. К тому же в оперативной памяти сохранилось малость информации. И стали люди придумывать себе языки. Кто пшекал, кто гнусавил, кто каркал, как вороны. Так стали появляться народы, а в прошлом, как мы помним, их называли именно  языками.

19.
В единстве человечества его сила. Поэтому, достигнув  определенного уровня развития, человечество уже на свой новый технократический манер стало воссоздавать доступными средствами ГК. Интернет. Тем временем и связь с ноосферой стала налаживаться. Нам начали поступать знания и из достижений более древних. Порционно. Через хорошие проводники. Только то, что можно.
ГК приглядывает за нами, чтобы не натворили чего лишнего. Бомбами не уничтожили планету, не сильно зажимали биосферу. Вот вам и Бог.
Кстати, наш космонавты очень много рассказывали о том, что на орбите их мучают различные видения, некие незнакомые ощущения, галлюцинации… Оно и понятно – легко ли находиться в самом глобальном компьютере с непривычки?
20.
И еще очень даже под большим вопросом – сможет ли человек полноценно функционировать в отрыве от ноосферы, вдали от планеты? Не здесь ли кроется ответ на вопрос – почему мы не осваиваем Луну?
Кто-то знает о значении ноосферы в жизни человечества. Кто-то желает ее разрушить, а кто-то защищает.
По наличию мощной ионосферы, полагаю, можно судить о наличии жизни и разумных существ на планетах. На Марсе ионосфера есть, а на Венере ее нет. Вот таблица.

Возможно, мы узко понимаем суть биологических форм жизни и просто не предполагаем, что она может быть совсем в других формах и в других местах? Может быть марсиане сидят в недрах планеты? А юпитерианцыплавают в океане аммиака?
В наше время - мы люди простые, но гордые. Возомнили себе, что все на свете понимаем, что мы – цари Вселенной, венцы мироздания. Что электричество, термояд и огонь – все виды энергии нам подвластны. Энергию себе добываем самым грубым способом – путем уничтожения планеты и т.д.
Вот и нашелся еще один герой – Тесла – и полез опять в ГК с отверткой, теперь уже за дармовым электричеством. Сначала в городке Колорадо Спрингс для экспериментов Теслы была построена башня с большой медной сферой на верхушке. Эксперименты удались – граждан било током, загорались лампочки прямо в поле, скакали и брыкались от зарядов лошади. Тесла не настаивает на том, что его башня является источником громадной энергии. Наоборот, гениальный изобретатель не устает повторять – это всего лишь резонатор. Энергия идет из ионосферы!
Дальше – больше. В 1901 году сербский гений начинает строить Башню Ворденклиф («Скала слова» - прямо мистика какая-то!Второй Немруд, только там было «имя»)- это уже грандиозная конструкция. Тесла намеревался достать до ионосферы струей воды. Я не нашла подробностей экспериментов, поэтому не знаю точно, что ему удалось. Но небо светилось над всем побережьем Америки, и свет отрубался во всех восточных штатах. В сети на эту тему много материалов. Почитайте, кто не в курсе.

21. Башня Ворденклиф


Есть версия и что Тунгусский метеорит – дело рук великого изобретателя. Мне и самой в детстве довелось видеть шаровую молнию. Это был зеленовато-голубой, колышащийся в воздухе шар размером сантиметров 20. Он плыл над мокрыми кустами в саду, переливался и потрескивал. А мы, дети, завороженно  смотрели на негочерез открытое окно. Шар плавно влетел в комнату и разрядился на розетку. От розетки на стене осталось большое выгоревшее пятно.
Думаю, Тунгусский метеорит – это и есть гигантская шаровая молния, оторвавшаяся от ионосферы. Траектория его движения вводит в ступор исследователей, заставляя задумываться о космическом корабле пришельцев. А это Никола Тесла запустил нам в Сибирь исполинский шар электричества. Скорее всего, он и сам не ожидал такого эффекта.
Шар коротнул над отдаленным озером, и то, что мы наблюдаем там и радиацию, и еще какие-то эффекты, лишний раз показывает, что электрическая составляющая – лишь часть всей энергетической мощи ГК. Повезло нам, что своей Башней Ворденклиф-отверткой гениальный исследователь не замкнул жизненно-важные  ячейки гигантского системного блока, реющего в небесах. И мы не были отброшены снова в неандарталы.
Почему пробило в Сибири? А вот карта магнитной индукции – максимум именно в месте падения Тунгусского тела.

22.Карта магнитной индукции

Всё воздействие волн Шумана на человека, о котором так много пишут – это воздействие ноосферы, ГК, а волны здесь имеют лишь роль носителя информации. Ионосфера определяет ритмы головного мозга всех людей, суточный и годовой ритм их жизни, настроение, самочувствие и даже половую ориентацию. Посредством ГК мы все представляем собой огромную общность. Мы все – единое существо, единый мозг, единая нравственность, единая жизнь.
Более того. Я уверена, что и эгрегоры животных и растений, всех живых существ гармонично входят в общий эгрегор планеты и взаимодействуют с ГК человечества. Так что, уничтожая среду вокруг себя, нанося ей вред, мы уничтожаем свое естество.
Вот почему наши мудрые предки называли Землю матушкой. Матушка Земля – это живое существо, а вся биосфера на ней – это нервная система, мозг и сердце, всё, что делает ее биоорганизмом.


23.

Но вернемся к нашему Нимроду. Вроде как он и метал в небо стрелы, вызывал ноосферу на бой, но ведь остался цел? И к тому же знал, чем закончится егозатея. Да еще и создал после всего свой армянский народ.
Здесь чувствуется рука лемурийских жрецов (да простит мне читатель конспирологию!Без нее никуда.) Жаль не сохранилось преданий, или были они затерты корректорами истории, но чует мое сердце – Нимрод этот – казачок засланный. И целью его было как раз разъединить человечество. А бог его, который «спустился и посмотрел» (Видели какой он невездесущий?С небес ему почему-то не видно было!) – и есть тот самый дьявол-сатана-люцифер, руководитель ТС (темных сил), которые и сейчас продолжают колоть человечество на мелкие составляющие-народы-племена-государства.Так проще потом переходить к деградации и уничтожению.
Сначала создают свой язык. Потом заводят песни про «самостийность». Вслед за этим война-революция-разруха. А там и до полного превращения в животных недалеко. Только вот животные на голову выше человеческих орков-отщепенцев. Они объединены эгрегором, который наши ученые мужи инстинктом кличут.Они не предают свой род. Они вкупе действуют всегда мудро. Ущерба планете и роду не наносят. Жестокостью и садизмом себе карму не отягощают.

24.Строение эгрегора
Конечно, тема утраты человечеством своей памяти и истории требует более детального исследования. Вероятно, наши предки обладали способностью общаться телепатически, а их более активная связь с базой данных ГК позволяла им не заботиться о сохранении информации на физических носителях на планете. Поэтому и иероглифы, поэтому и так мало книг-табличек-папирусов-дощечек  - больше подделок. К тому же наши недруги постарались уничтожить всё, до чего добрались их рептоидные лапы. И придумали нам историю, в которой мы сейчас тщетно пытаемся найти правду.

Но у нас есть надежда. Мне верится, что глобальный компьютер остался цел. Нужно только суметь подключиться к нему. И это будет возможно, если мы научимся объединяться!



©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотовидеоматериалыиспользованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html
Tags: Вавилонское столпотворение, Нимрод, Тесла, глобальный компьютер, ионосфера, ноосфера, фальсификация истории
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments