Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Category:

Структурированная вода

Мы всей семьей пьем талую воду. Не стану расписывать, как благотворно она влияет на организм – в сети полно информации. Но мы испытали это себе уже в течение всего прошедшего лета.


Насколько я понимаю, вода – это не просто хаотически расположенные молекулы-диполи оксида водорода, как нас учили в школе. Молекулы воды собираются в группы по 64 штуки и образуют большую молекулу.


Эта молекула, испытывая на себе влияния полей – магнитных и других – принимает разные формы. Ученые называют это эффектом «памяти воды» - по-моему неудачный термин. Я бы сказала – искажение начальной формы.

Чтобы принять начальную правильную форму, вода должна быть заморожена, и оттаявшая вода некоторое время сохраняет изначальную структуру.

Мы ставим бутылки в морозильник до полной заморозки. А потом достаем, и пьем по мере оттаивания ледяную воду.
Это очень вкусно! Эта вода сильно отличается от неструктурированной. Хочется ее пить еще и еще.

Наши мудрые предки утверждали, что свойства человека напрямую зависят от того, какую пищу он ест. И, конечно, какую он пьет воду.

И мыслительные способности, и логика, и критическое мышление, и даже нравственность. Вы думаете нас случайно травят всякими Е? Вы  думаете случайно международные структуры требуют их добавления в хорошие продукты?
Люди утрачивают способность к анализу и критическому мышлению.

Расцвет былой цивилизации был во многом связан с таянием многочисленных ледников. Могучие реки несли талую воду на плодородные равнины. И в наше время не случайно птицы летят на Север, а рыбы откладывают свою икру в верховьях арктических рек, полных талой воды.
Tags: вода
Subscribe

  • Рим: глубина заноса - 12 м!

    В Риме нашли 2-тысячелетнюю виллу командира — на глубине 12 метров под землей А казармы нашли на глубине 15 м! Изображение:…

  • Смарт-очки

    Полицейским в Китае выдали смарт-очки для сканирования лиц Опубликовано 2018/02/07 Фото: AFP В Китае полицейские начали использовать умные очки,…

  • Технологии строительства давно ушедшей цивилизации

    В продолжение статьи о рисунках итальянского художника Джованни Баттиста Пиранези, посвященных Театру Марчелло (Teatro di Marcello) –…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments