Александра Лоренц (alexandrafl) wrote,
Александра Лоренц
alexandrafl

Categories:

Гибридные люди 2

Комментарий на статью, расположенную здесь https://alexandrafl.livejournal.com/486811.html
Осторожно! Конспирология, альтернативщина
и прочая магия!
Гибридные люди, а по-русски говоря – твари. Даниэлла Фентон работает на заказ и просто уводит нас в сторону. Хотя бы с ее «миллионами лет». Далее из ее рассуждений следует, что Человек произошел от неандертальца. Кроманьонца Даниэлла благополучно похерила, впрочем, следуя новой официальной парадигме. (Я недавно обнаружила, что оф. ученые напрочь вычеркнули кроманьонца из генеалогического дерева Человечества!)



А между тем, предком человека мыслящего является именно кроманьонец. Неандарталов гонял еще А. Македонский. Они и есть киноцефалы, наши двоюродные, более дикие братья.
Далее идут елейные рассказы о «передаче знаний» инопланетной цивилизацией. А между тем паразитическая фаэтонская цивилизация не только не передала нам свои тайны, но и делает все, чтобы лишить нас памяти наших настоящих предков и превратить в животных.
При этом они используют «запрещенные» для нас области науки, которые называют магией. А это всего лишь знание о влиянии вибраций и резонансов. И создания благотворных и наоборот – смертельных полей. Работы ученых на эту тему осмеиваются и замалчиваются. Но цивилизация наших предков основывалась именно на этих технологиях, а не на индустриализации с помощью железа, огня и нефти.
Задача фаэтонцев переделать нашу планету на более подходящую для них, отравляя ее и загрязняя руками тех же тварей. А человечество лишить способности мыслить и различать, окончательно низвергнув в состояние животных.
То, что фаэтонцы создавали гибридов наглядно подтверждают артефакты, привезенные Андреем Жуковым из штата Мичоакан в Мексике.
Мексиканский палеоконтакт. Часть I. Андрей Жуков
https://www.youtube.com/watch?v=ydNxnskfnEc


Здесь мы видим и процесс совокупления инопланетянина с земной женщиной,
и рождение гибрида
Что касается отрицательного резус-фактора и голубой крови, так это и не удивительно. Резус фактор – это ген обезьяны резус, метка земного происхождения. Отсутствие его у гибридов закономерно.
Голубая кровь - Гемоцианин (от др.-греч. αμα — кровь и др.-греч. κυανoς — лазурный, голубой) — дыхательный пигмент из группыметаллопротеинов, является медьсодержащим функциональным аналогом гемоглобина.[1] Встречается в крови моллюсков,членистоногих[2] и онихофор[3]. Да, именно моллюсков! Голубая кровь имеется у пауков, осьминогов, каракатиц, кальмаров и некоторых видов ракообразных и многоножек.
В свое время блогер ЖЖ Тифлисец нащупал истинное направление поисков.



 С Фаэтона к нам пожаловали грибки,вирусы и моллюски. Там для них и обстановка была получше – водная планета. Хотя исследования показывают, что на Фаэтоне было много меди и соды – веществ, препятствующих развитию грибков. На Земле же инопланетные паразиты устроили настоящую вакханалию, унося жизни миллионов с помощью «испанки», спида и рака.
Раньше я полагала, что в результате взрыва Фаэтона лишь незначительное количество отдельных особей фаэтонцев было выброшено в районе Марианской впадины. И именно поэтому путь захвата ими планеты был таким долгим и сложным: уничтожение элиты Человечества,
создание своих слуг - тварей
и низвержение людей на уровень животных.
Однако артефакты из Мексики показывают, что я их недооценила. Ребята, похоже, были готовы к катастрофе и высадились на Землю на тарелках, бубликах, рогаликах и проч. НЛО.












Вступили в контакт с местными предателями в лице черных жрецов Юкатана:
И приступили к выполнению своего плана.
Ну и как говорится, «ставьте палец кверху», и продолжение последует. Намного более захватывающее, чем эта затравка. )



Tags: Мексика, НЛО, Фаэтон, моллюски
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments